加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

lu1989 发表于 2016-7-23 19:43
到手测试没问题确认后 是拆了·发现少了口灯光位螺丝·至于这口螺丝出厂时有没没人知道,电路板大家都懂 ...

你买个全新苹果手机,,结果充电口旁边二螺丝没了你怎么样想?只能说键盘侠你好,键盘侠再见!
djz55555 发表于 2016-7-23 19:47
你买个全新苹果手机,,结果充电口旁边二螺丝没了你怎么样想?只能说键盘侠你好,键盘侠再见! ...

我觉得你也挺幼稚的,我只能说你小白了·卖家一开始已经表态有问题可以退··你看买家如何说··你退我150了了这事吧··根本没和卖家提及退货事宜就直接表态了

大意是这事引起的··确认后十多日想自己改装灯·发现灯位没有配有螺丝··就拿这螺丝来开刀··原厂有配有吗?

djz55555 发表于 2016-7-23 19:47
你买个全新苹果手机,,结果充电口旁边二螺丝没了你怎么样想?只能说键盘侠你好,键盘侠再见! ...

拿个比方说··你从论坛里购买一部二手手机··确认后你拆机看到里面少了口螺丝问问卖家退150给你··邮拿个人肯给你刀150?
ddez180001 发表于 2016-7-23 10:52
最后和你说一次 我付完钱了 我也没吵没闹 发现有问题了 要求退货 卖家不同意 我只能退而求其次要150   明 ...

我从头到位没说你刀的事情 我哪句话说你刀了?
lu1989 发表于 2016-7-23 19:55
我觉得你也挺幼稚的,我只能说你小白了·卖家一开始已经表态有问题可以退··你看买家如何说··你退我15 ...

果然一群人回复都是一样的。截图能不能放全部?误导性的截图谁不会。3手当2手卖,然后帖子里放个自己另外买的链接,误导别人以为是刚买的,只是转卖,结果是某群收的2手。卖家自己说的,拍那个链接只是为了自己这个键盘好卖一点,那如果说买家本来不想装灯,不拆键盘那岂不是被卖家骗过去了?
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:25
果然一群人回复都是一样的。截图能不能放全部?误导性的截图谁不会。3手当2手卖,然后帖子里放个自己另外 ...

你别来BB
‘卖家隐瞒不是一手自用是另一回事·但是现在买家是先提出卖家隐瞒质量问题这说发要求卖家退150大元了这事的

··我对事不对人,要是卖家卖出的键盘存故意隐瞒维修过等在质量问题··我判卖家输掉这场纠纷,但是是买家先上刀150大元``

现在是买家拿键盘方向位缺少安装灯位螺丝··拿卖家来开刀的·看好再喷··卖家都说明要是质量有问题可以退··但是买家先提出要卖家退150大元来了这个事

就拿上次某白先提出刀1XX多元吧主板送修这说法一样
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:25
果然一群人回复都是一样的。截图能不能放全部?误导性的截图谁不会。3手当2手卖,然后帖子里放个自己另外 ...

神配合又要开始了
lu1989 发表于 2016-7-23 20:00
拿个比方说··你从论坛里购买一部二手手机··确认后你拆机看到里面少了口螺丝问问卖家退150给你··邮 ...

比方说,你到论坛买了一部2手手机,结果是3手,而且还没有买的链接,但是卖家贴了另外一个刚买的这个手机链接放在帖子上(而且买的颜色和拍的颜色还不一致,拍的是自己手里2手手机的款式,结果备注要另外一个款式),让你以为是一手自用的。确认收货后想拆机看看,结果少螺丝,然后按照贴的订单号去和店铺求证,结果给出结果说这个卖家拍的这个款式,然后备注要另外一个。 确认下来这个手机就是个来路不明的货,你想退卖家说没质量问题不给退。而且你也已经确认了,那就和卖家协商退一部分钱,卖家也不同意。你吊,不给退货,不给退钱,咋办,闷头吃亏还是发帖求帮助?

还切手指啊! 还五千一万啊! 空口说白话!到现在为止 你只是证明你 自己多高尚! 连个键盘实物图都没有! 就闹到论坛里面来! 典型的小孩打架打不过别人 抓大人出来要挟! 人家鸟你才怪!
第一: 实物图
第二: 少个螺丝 这个凭据完全不靠谱
第三:人家卖个你东西 贴纸都被你拆开了 还要要求这个要求那个
第四:按照这个逻辑 是不是 上了你老婆 还是chu 可以要求退钱!因为原本以为不是chu的!现在和描述不符!要求退款
第五 :玩二手就别要求那么完美! 有钱买新的  没钱别装逼B
第六:从你和卖家的聊天里面立马看出是 倒卖的口气!到手刀 的语气
第七 :确认收货了就是认可东西符合当时要求 ,事后要求东西这个不符那个不符
          你就算是买全新的 拆开都是拒绝保修的!还想退货 !国家三包规定也不包括二手
         你连全新的保修条款都不符合  还要求二手这个那个   !典型的无知
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:32
比方说,你到论坛买了一部2手手机,结果是3手,而且还没有买的链接,但是卖家贴了另外一个刚买的这个手机 ...

我都说这事另外说··先讨论这键盘卖家有没维修过··现在是买家质疑少了方向键螺丝有质量问题先来上大刀的··我不管是几手··卖家帖子有隐瞒是否一手自用是卖家人品问题··但是买家拿口键盘内原厂根本没有配的灯位螺丝先开刀150大元··这是买家人品问题
lu1989 发表于 2016-7-23 20:29
你别来BB
‘卖家隐瞒不是一手自用是另一回事·但是现在买家是先提出卖家隐瞒质量问题这说发要求卖家退150 ...

你家刀别人是确认收货刀的? 看清楚,卖家是收的群里2手的,所以他的上家这个键盘什么情况他自己都不知道,但是为了能卖的出,他又专门去拍了一个同款颜色型号的键盘,但是备注要另外颜色,键盘有问题是可以退,卖家隐瞒来路,误导买家以为是刚买的,以不是质量问题不给退。你说,你已经确认了,卖家又不给退,折中退一部分钱也不行,都不行怎么办,上门当面PK么?

捕获1.JPG 捕获2.JPG

lu1989 发表于 2016-7-23 20:39
我都说这事另外说··先讨论这键盘卖家有没维修过··现在是买家质疑少了方向键螺丝有质量问题先来上大刀 ...

这个键盘是否维修过卖家都不清楚,他没拆过不代表他上家没拆过,如果买家不是需要拆机装灯根本不清楚这个易碎贴下面少螺丝。而这个易碎贴是谁贴的现在也不清楚,买家以来路不明,3手当2手卖,键盘少螺丝要求退货,卖家不给退。折中退一部分钱也不给退。你说,如果你买了这个键盘怎么办,自己吃亏?还是能少一点损失就少一点?
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:42
你家刀别人是确认收货刀的? 看清楚,卖家是收的群里2手的,所以他的上家这个键盘什么情况他自己都不知道 ...

那就讲道理··现在键盘的确没有质量问题···对吧··没有质量问题买家不应该先提出刀150大元了结这事对吧··买家现在就是纠结三手这个问题···纠结三手400的键盘就可以大刀150大元了?

话说二手东,所卖的都是全新?你试试二手东买个键盘回来拆掉··再跟二手东说这键盘被人用过了你赔我5000豆豆··看人鸟不鸟你····这事只能确认前去弄清楚是不是全新·或者一手 ··二手··的

至于开刀··谁开谁错
lu1989 发表于 2016-7-23 20:51
那就讲道理··现在键盘的确没有质量问题···对吧··没有质量问题买家不应该先提出刀150大元了结这事 ...

你哪里看到先提出刀了?是先要求退货还是先要求退一部分钱。 二手东确认后至少还能有个售后按钮,闲鱼确认后你还能售后?确认后再拆键盘表明键盘外观无问题,要是没确认就拆岂不是又要有人说都没确认你怎么能拆呢,拆了更不能退了。
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:48
这个键盘是否维修过卖家都不清楚,他没拆过不代表他上家没拆过,如果买家不是需要拆机装灯根本不清楚这个 ...

呵呵··一个键盘能修哪里··看电路板就知道了··买家也没看到有维修痕迹··只是看到键盘电路板有助焊剂留下白色的痕迹  ,今晚买家就只提方向盘灯位少了口螺丝就说有问题··至于这口螺丝出厂是否存在无人可知,至于购买二手物品要拆开检查一定要先和卖家协商好是否能拆开检查··卖家同意后最好现场拍照视频记录下来··这些事有时真的说不清··

我个人认为吧···买家也说原厂易碎贴也完好··
丶丹参 发表于 2016-7-23 20:55
你哪里看到先提出刀了?是先要求退货还是先要求退一部分钱。 二手东确认后至少还能有个售后按钮,闲鱼确 ...

你别傻了··就算谁卖出的东东··买家没征得卖家同意私拆封条··谁都不保不退

这不是刀了··你跟我说说呗

lu1989 发表于 2016-7-23 21:01
你别傻了··就算谁卖出的东东··买家没征得卖家同意私拆封条··谁都不保不退

首先键盘已经确认了,现在所有权实际是在买家手里,买家想拆就可以拆的
我只能看到这帖子很多人站着说话不要疼,胖版快来清理门户啊。
丶丹参 发表于 2016-7-23 21:03
首先键盘已经确认了,现在所有权实际是在买家手里,买家想拆就可以拆的 ...

你不要忘记··现在争论的··这个键盘···不是属于质量问题··而是属于3手这个问题
卖家为了使这个键盘能卖的更高更好卖去专门拍了另外一个同款的链接,如果说卖家在帖子里说明是闲鱼收的,能不能卖出这个价格还不确定。卖家帖子里说是730买的,现在400卖,结果这个730的键盘现在仍旧在他自己手用着,所以如果卖家说明来路,不写什么刚买的,730买的,能不能卖得出这个价格么。
现在这个3手的键盘其实根本没售后保障了,要是卖家卖的是链接里730买的那个键盘还是可以找店家售后,这个闲鱼的现在是根本无法保障了
lu1989 发表于 2016-7-23 19:55
我觉得你也挺幼稚的,我只能说你小白了·卖家一开始已经表态有问题可以退··你看买家如何说··你退我15 ...

我想说你真XX的睁眼瞎,你有选择性无视症是吗?卖家自己隐瞒键盘的情况,买家发现有问题,退出退货,卖家自己不同意的,既然你不回意退货,那么只能退钱了!!!!你还在这里装X,我呵呵!!!
lu1989 发表于 2016-7-23 20:00
拿个比方说··你从论坛里购买一部二手手机··确认后你拆机看到里面少了口螺丝问问卖家退150给你··邮 ...

别装X装X,你懂的~~~
lu1989 发表于 2016-7-23 21:08
你不要忘记··现在争论的··这个键盘···不是属于质量问题··而是属于3手这个问题 ...

你不要忘了,现在争论的是卖家隐瞒来路要求退货被拒,纠纷贴帖子名字就是这个。
你别来BB
‘卖家隐瞒不是一手自用是另一回事·但是现在买家是先提出卖家隐瞒质量问题这说发要求卖家退150 ...

我看你真有先择性无视症,这病得治啊!!!!
你别来BB

回头再仔细看一看了聊天记录再来吧,好好理解下,我们都知道你的理解能力是负的
丶丹参 发表于 2016-7-23 21:10
卖家为了使这个键盘能卖的更高更好卖去专门拍了另外一个同款的链接,如果说卖家在帖子里说明是闲鱼收的,能 ...

我都说是卖家人品问题了   但是买家签收使用确认都过了20多天了··现在拿是不是一手自用问题这事拿卖家要求退货或者补偿150了事···都不于质量问题··或者隐瞒有维修过的,就凭不是一手自用开刀150

你认为买家人品就OK了··
就算你买二手有那个卖家愿意代保的承诺给你保修的···你还是不要混二手了··这些保修问题请购买当时就要咨询好的了··

paiwe 发表于 2016-7-23 20:23
我从头到位没说你刀的事情 我哪句话说你刀了?

那你在这里唧唧歪歪什么? 如果你没说我刀的话
lu1989 发表于 2016-7-23 20:51
那就讲道理··现在键盘的确没有质量问题···对吧··没有质量问题买家不应该先提出刀150大元了结这事 ...

你真傻还是假傻,买家提出了退货,卖家同意了吗?????同意退了吗???既然卖家都不同意退,你不让买家提退一部份款?难道你还指望卖家说要不我退你XX元吧?你真当卖家是圣人??我只能呵呵你了
丶丹参 发表于 2016-7-23 21:03
首先键盘已经确认了,现在所有权实际是在买家手里,买家想拆就可以拆的 ...

都说理解万岁,可是有些人的思想不是我们正常人可以理解的!!!!
djz55555 发表于 2016-7-23 21:16
你真傻还是假傻,买家提出了退货,卖家同意了吗?????同意退了吗???既然卖家都不同意退,你不让买 ...

质量没问题也没有隐瞒维修过··再者6月底成交的到现在用了20多天···你还拆了键盘···给你退?你以为你谁啊``

没拆还可以说得过去··拆了·没质量问题···给你退?呵呵