加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

都牵扯到消费者法了!消费者法可没保障二手货 !也没说拆开了可以保修的!
说到哪国去也行不通 !
楼主,你就在交易区发帖折价出掉,前提是遵守交易区规则。
第一:说明键盘来路,【四手】【五手】。
第二:说明你拆的位置,清楚拍照。

然后就是重点:@楼上某些CHHer,让他们来买。当然他们有一百个理由不会买的。

最后的结果:
卖出去了,楼主亏点小钱,就当买个教训。
卖不出去,楼主就让大家认识认识某些CHHer。

我觉得这比你在帖子里论战,要来的实际点。
nicolaes 发表于 2016-7-23 21:45
有钱不能吃米饭!就要天天吃牛排? 有钱就要秀个牛逼的给你看? 都什么逻辑!
你咋不去说阿聪!你天天上那 ...

那你没本事就不要说人家穷屌,管好你自己的嘴巴!
hi8858 发表于 2016-7-23 22:31
那你没本事就不要说人家穷屌,管好你自己的嘴巴!

嘴巴长在我身上你管的着吗! 也就上次白涩 和你们一伙的 被我猜穿了!这次你也要被拆穿吗! 而且这个帖子关你什么事! 我打抱不平 就喜欢揭穿某些人的嘴脸 !你也是一路货色???

nicolaes 发表于 2016-7-23 23:16
嘴巴长在我身上你管的着吗! 也就上次白涩 和你们一伙的 被我猜穿了!这次你也要被拆穿吗! 而且这个帖子 ...

你说我和他一伙,那你来啊,猜穿我啊?还是拆穿我?我看你是猜穿我吧,因为你都是猜的,都没有真凭实据,说白了,就是打嘴炮,你说这个帖子不关我事?那又关你事?这个帖子就放在这里,不是给大家发言的,你打抱不平?我真没看得出一个满嘴穷屌渣渣言辞的人会有什么打抱不平的行为!
lu1989 发表于 2016-7-23 21:55
看好螺丝在哪里再来说话

看好图再来说话,真他妈没见易过易碎贴贴到键盘内部去的
nicolaes 发表于 2016-7-23 22:13
都牵扯到消费者法了!消费者法可没保障二手货 !也没说拆开了可以保修的!
说到哪国去也行不通 ! ...

只能说你是法盲
lu1989 发表于 2016-7-23 21:51
但是你看好现在买家提出的问题··

现在大家也不能确定是到底有没有维修过··

这事很简单,没问题的键盘卖家会自己编辑帖子要求封号?
其次,弄一个白色的购买记录冒充黑色的。。。这个稍微动动脑子就知道有鬼了
AyanamiRei 发表于 2016-7-24 00:09
这事很简单,没问题的键盘卖家会自己编辑帖子要求封号?
其次,弄一个白色的购买记录冒充黑色的。。。这 ...

那大家现在都是听双方一面之词·买家现在也说不出有质量问题·只不过纠结不是卖家一手自用下来的,在这帖子里我只能看到卖家隐瞒不是一手自用转卖这事是错误的,但是买家签收确认后私下拆开发现所谓的方向键没有所谓的灯位螺丝这个借口来要求退货而非质量问题退货·敢问这就是买家对的?买家也没点责任?

在我眼里只要这个键盘没质量问题就不给退,对于买家所谓的要求150了结这事我不认可
ddez180001 发表于 2016-7-22 14:02
确认了以后 拆了 发现有问题 卖家也承认了欺骗 所以要退货 是这个逻辑

看你今晚编辑了又编辑过

先不扯卖家交易前隐瞒是否一手自用这个问题先··

我就问你现在键盘是否有质量问题··是否有维修过痕迹?不过刚刚看了你发出了的那照片那白斑不是维修痕迹··

现在你又说OK贴下的螺丝没了?那我问你··你仔细看看OK贴下面那个上螺丝的塑料孔有没上过螺丝的痕迹?塑料孔上过螺丝肯定有痕迹的

你是6月底成交到手的·算算起来也用差不多一个月,再者无质量问题要求卖家退货是否有点过分?

都过了这么多天了·有那个卖家无质量问题肯给你退的?

再三你已经私拆了键盘·就算你JD买个回来你拆掉看看JD给不给你退?

卖家说无质量问题不于退货··再者你又发现不了有维修过,你提出150大元了结这事是什么意思?
lu1989 发表于 2016-7-24 01:07
看你今晚编辑了又编辑过

先不扯卖家交易前隐瞒是否一手自用这个问题先··

花了不少时间看完,反向思维一下:凭什么这个来路不明的键盘可以值400元?
还有个人好奇如何证实这键盘是正品?
zacjiang 发表于 2016-7-24 01:22
花了不少时间看完,反向思维一下:凭什么这个来路不明的键盘可以值400元?
还有个人好奇如何证实这键盘是 ...

你问也白问,他会给你扯别的东西,坐等ban一批id,连加黑名单都省了
zacjiang 发表于 2016-7-24 01:22
还有个人好奇如何证实这键盘是 ...

呵呵·····买家有说过键盘是假货?

你看好再说··这事成交后20多天发现卖家隐瞒不是一手自用的键盘来发牢骚的

在我眼里谁先提刀谁就输
譕錼銍殛 发表于 2016-7-24 01:45
你问也白问,他会给你扯别的东西,坐等ban一批id,连加黑名单都省了

有什么扯皮的·不就是扯发现卖家不是一手自用的键盘而已··还没商量好就先提出退150了结这事

买家不是缺钱提出150了结这事干鸟··为何不先拿上论坛给大家先评论再说

在我眼里谁先提刀谁就输
lu1989 发表于 2016-7-24 01:52
有什么扯皮的·不就是扯发现卖家不是一手自用的键盘而已··还没商量好就先提出退150了结这事

买家不是 ...

不能这么说!买家心态确实不好,言辞过激。有找平衡的嫌疑。150确实有点扯起蛋蛋耍鸟的意思。不过卖家已经把原贴编辑了,说明了什么?我不认为卖家可以被忽略,那以后卖东西言不符实都不是问题了?相反,我认为,就目前而言。卖家的行为应该被声讨,被唾弃,被谴责,被鄙视。有时候情感可以拿来逻辑地推理一件事情。但是不能把它压在公平的天平上的任何一方!难道不是吗?
点射托蒂 发表于 2016-7-24 02:53
不能这么说!买家心态确实不好,言辞过激。有找平衡的嫌疑。150确实有点扯起蛋蛋耍鸟的意思。不过卖家已经 ...

我都说过了··卖家隐瞒N手货人品可耻··但是我又觉得卖家原贴也没说是一手自用的,这个问题只能以成交前双方聊天记录来作证,但是买家玩了20多天后破开OK贴说没了所谓的一个螺丝《今天貌似说是键盘内方向键灯位的螺丝》··就拿没有一口螺丝来说话··跟卖家协商退货先开口要求卖家补偿150大元了结这事·要不发纠纷区···呵呵··冲着买家这人品···我只能2字呵呵
  我就是不管谁对谁错··谁到手刀就是不行···隐瞒N手是小事 但是以非质量问题而到手刀的就是大事
请看好闲鱼中卖家买家之间的谈话··卖家说有问题可以退··现在是买家纠结处女情结要求退货而非质量问题

1:400快的东西,到手大刀150,楼主真是太天
gumiu 发表于 2016-7-22 16:23
我觉得买家没错。不是太明白为啥扣个到手刀的帽子,买家已经确认收货了何来到手刀?到手刀都是这么玩吗?? ...

呵呵,冲着秒价上,玩外设的都知道,现在就是买家拆开看到少了所谓某口螺丝,又发觉是n手货要求以质量之外的问题退货,要是你给买家拿回去玩了20多天又把你键盘拆了,有没维修又没质量问题你会给退吗?不退又提出要求刀150大元解决这n手的问题这不是刀
lu1989 发表于 2016-7-24 00:27
那大家现在都是听双方一面之词·买家现在也说不出有质量问题·只不过纠结不是卖家一手自用下来的,在这帖 ...

确实没有质量问题 然后卖家这种买了个新的 和店主留言加备注就为了弄个另外款式的盒子 然后把一个不知道是不是二手收来还是几手收来的键盘当作自用的卖 在你这里就成了一句轻飘飘的这事是错误的?

如果说到手刀是指 当天付款不唧唧歪歪 等到了用了二十多天之后发现有问题 是假货 然后找卖家退货无果 最后问一句能不能退150算自己倒霉认栽的话 我真希望我以后卖东西天天碰上这样的到手刀
nicolaes 发表于 2016-7-23 23:16
嘴巴长在我身上你管的着吗! 也就上次白涩 和你们一伙的 被我猜穿了!这次你也要被拆穿吗! 而且这个帖子 ...

倒爷的事还赌不赌?
lu1989 发表于 2016-7-24 01:50
呵呵·····买家有说过键盘是假货?

你看好再说··这事成交后20多天发现卖家隐瞒不是一手自用的键盘 ...

这不是假货?是不是你心中 外观相近或一致 功能正常可以使用的都不叫假货?

淘宝三百的d800手柄也不是假货咯?
lu1989 发表于 2016-7-24 03:22
我都说过了··卖家隐瞒N手货人品可耻··但是我又觉得卖家原贴也没说是一手自用的,这个问题只能以成交 ...

卖家原帖亲口说了 淘宝买的 一手自用 然后转卖 我贴了那么多你就没看见??

真没看见假没看见?
wan0315 发表于 2016-7-24 03:45
1:400快的东西,到手大刀150,楼主真是太天

仔细看看帖子 我是上来就刀 还是确认收货付款成功 发现东西是假货的情况下 要求退货无果 才退而求其次要150块钱的?

更何况 这玩意说不定还不值400呢
lu1989 发表于 2016-7-24 04:30
呵呵,冲着秒价上,玩外设的都知道,现在就是买家拆开看到少了所谓某口螺丝,又发觉是n手货要求以质量之 ...

看了下你的回帖发帖记录 以及你和别人的纠纷

发现

原来你是贩子 原来如此

lu1989 发表于 2016-7-24 03:22
我都说过了··卖家隐瞒N手货人品可耻··但是我又觉得卖家原贴也没说是一手自用的,这个问题只能以成交 ...

可以理解你的意思了!但是就目前而言,不能过早下结论。不管卖家和买家就这件事发生了多么肮脏龌蹉,幼稚低能的行为毕竟你不是当事人。相反其中一个却选择躲避。而你却在被告不在庭的情况下直接判原告有罪!这样是否有失公允?还是那句话,就目前而言,卖家对事件的处理态度,我支持ban id。
点射托蒂 发表于 2016-7-24 05:24
可以理解你的意思了!但是就目前而言,不能过早下结论。不管卖家和买家就这件事发生了多么肮脏龌蹉,幼稚 ...

哥们 仔细看看吧 他是个贩子 至于为什么在这里一直有偏向性的留言 我也很纳闷

哈。这件事都有这么多帮卖家洗地、首先收到的货就不对。
要退货有什么问题?其次不答应退货要求退点钱有什么问题?
说实话,这种事都洗地的要不就是贩子要不就是某群体要不就是眼瞎。
我不觉得这是偏向性的,而是客观的。相反地,你倒是太主观了一点!你要求卖家不是一手自用退货,退款看似合理。实际上是经不起推敲的。首先,即便是原厂直营给你的也是基于产品质量问题给予质保。(别说什么七天,况且你这早过了)你说你主观不主观?其实主观性带来的问题有很多,你这只是其中一个。在你拿不到产品质量问题证据的情况下你还可以说媳妇看到了你用这么奢侈的键盘抽了你一耳光然后你要求退款或者赔偿一点医药费。二手本是相互宽容理解的,在没有原则性问题出现的情况下。而且我觉得你说话带有威胁口吻。但是就目前而言,我还是主张处理卖家!希望你能理解!
点射托蒂 发表于 2016-7-24 06:40
我不觉得这是偏向性的,而是客观的。相反地,你倒是太主观了一点!你要求卖家不是一手自用退货,退款看似合 ...

恩 你说的在理 可是你看情况现在成了这样 我要求退货 这应该可以理解我的态度吧? 卖到了假的 要求退不过分吧

有的人说你都拆了还退什么 那我可以说 拆了有质量问题么?拆坏了么? 因为照他们的逻辑 没出质量问题就不能退货 那我拆了之后也没质量问题啊 为什么不能退
你不用太过纠结!在卖家不处理,编辑帖子的情况下。其实我们说这些都是在浑水摸鱼,搬石头找虾。这也是我建议处理卖家的原因!至于键盘什么假的也好,拆坏了也罢。其实还有一种方法,你可以致电客服,提交证据以后就能收到地址,电话的邮件。至于怎么办?你自己摸着左胸掂量着办吧。。