加入我们
搜索

楼主: superhoot

[交易鉴定] 前天论坛里卖了块华硕猛禽970,结果买家上机花屏了

买家卖家人不错,换我的话没问题果断确认,几个平台都试过还是有问题的话一样果断退货
goxvw 发表于 2016-7-26 14:55
买家卖家人不错,换我的话没问题果断确认,几个平台都试过还是有问题的话一样果断退货 ...

比如我有3个平台,本来我买个东西是要给其中一个平台用的,结果那个平台可能由于某些原因支持不了我买的这个东西,但那个东西没问题(参考我发的卡吧里那位吧友发的970花屏原因及解决方法),我又不想给另两个平台用,这时我就想退货了然后编出一些理由.......这是我的假设而已,随便看看就好
superhoot 发表于 2016-7-26 14:35
我卡没问题的,就在去华硕售后检测前买家确认了,这件事到此结束吧,以后出东西先出本地几天,当面测到爽 ...

这个应该是显卡和主板的接触性 或者早期的那种兼容性问题! 实际 能出本地是最好的
而且你这张卡 JD的和华硕 保修  不怕啊!
nicolaes 发表于 2016-7-26 16:47
这个应该是显卡和主板的接触性 或者早期的那种兼容性问题! 实际 能出本地是最好的
而且你这张卡 JD的和 ...

不是怕卡有问题难保修,是怕卡是好的买家退回来,其实卖出去那天内存和显卡各有人要了,我看买家打包就优先出给他,省心,不用分开交易,结果.........只能呵呵两字形容此刻的心情
superhoot 发表于 2016-7-26 16:54
不是怕卡有问题难保修,是怕卡是好的买家退回来

成交了就好!卖硬件 碰到兼容性问题很正常 事情不到最坏程度别闹到论坛来 浪费论坛资源 !
成交了这个贴可以结束了!
nicolaes 发表于 2016-7-26 16:56
成交了就好!卖硬件 碰到兼容性问题很正常 事情不到最坏程度别闹到论坛来 浪费论坛资源 !
成交了这个贴 ...

是的,我也跟胖版说了,封贴了,不过我提供的卡吧那篇文章还是不错的,技术贴可以增长见识,B75带970真的蛋疼,希望以后有花屏的坛友可以搜到这篇文章也不算浪费资源了
给京东打了电话,确定能保修,先给买家确认打款了。可能跟我的机箱还是主板兼容问题吧,现在先横着放机箱凑合过了,过段日子再折腾新卡。互相给个好评认个朋友了,横着放机箱,,正好多个靠脚的.保持好心态好心情最重要