加入我们
搜索

[交易提醒] 举报ID:lipha 无证据恶意中伤,并在我的交易帖内纠缠不休

https://www.chiphell.com/thread-1623494-1-1.html
说你胖你就喘~!

说你放鸽子piapia的不是我一个~!没事找抽的吧~!
发信息 不发全 有什么说明力度 本来想收 这货东西的~!发现论坛纠纷贴有你~!
鸽子王?挂一个价格卖一个价格~!
没吊事都懒得跟你BB~!

评分

luruijing -100

啧啧啧,反正我是不支持卖家

注:现在很多人都以为PM一下, 私信一下,QQ回复一下,但是很多买家鸽子卖家怎么处理?

我认为必须在双方同意,且链接付款后,在鸽子则是违反版规!!!

否则再多私信,短信 都不能算原则上未有交易!
(谁保证,什么时候你来个,家里**情况不要了,反正没付款,消息又不要钱!)

既然没看到卖家同意此次交易的举证,

我支持卖家,有选择买家的权利~~~

没付款都不叫鸽子,还有对于标明价格还来刀这种买家我最反感了!爽快包个邮也没啥,进来还再刀一下就没意思了
doly 发表于 2016-8-1 15:54
注:现在很多人都以为PM一下, 私信一下,QQ回复一下,但是很多买家鸽子卖家怎么处理?

相当支持!交易口头答应或者私信,只是双方的一种约定,不具备任何约束力,在没有付款前,没有第三方介入前,那都不算鸽子,这个不针对买卖双方。如果私信QQ一类谈好了最终没有成交也算鸽子,那我已经都不知道被鸽子多少次了。
反正我支持卖家!
我说个关于我和lipha的故事:之前买他一个海盗船的电源,京东带发票,收到货没问题第二天付款给他了。用了一周不通电了,让他申请下京东售后,他直接告诉我最好自己申请海盗船的RMA,他不想成为京东的黑钻用户,如果掉包后果自负一堆BALABALA。我说请你就申请这一次,今后我直接海盗船RMA,然后他申请了截图了。然后我天真的在家等了3天京东快递。然后今天问他什么情况,他截图告诉我申请售后审核未通过。最后我电话京东,京东告诉我申请是他自己取消的。
故事讲完了,需要什么材料全程提供,京东都有记录。
我也不知道他这种行为是否违反版规,大热天的,算了。
本来想自己发帖的,正好看到楼主的帖子就节约论坛资源了。

顺便给个福利,京东售出的商品,只要有发票,完全可以自己提出保修,打电话,千万别网页交谈,已经和京东的售后主管确认过了。
ydylqyyt 发表于 2016-8-2 16:13
我说个关于我和lipha的故事:之前买他一个海盗船的电源,京东带发票,收到货没问题第二天付款给他了。用了 ...

多谢多谢 哥们你太给力了~
扣100分警告处理  都没付款