加入我们
搜索

楼主: devil13

[交易纠纷] TORO_123这个id大家小心吧

不得不说,这买家人品太差,不要直接寄回即可,何必这样拖来拖去,无一点男人样。
已拉黑id。。现在真的是啥人渣都有。。md,另外。。lz可以和小二沟通投诉。。
scdy211418 发表于 2016-8-11 17:57
已拉黑id。。现在真的是啥人渣都有。。md,另外。。lz可以和小二沟通投诉。。 ...

这就是制度的不合理,我这边是有个申请淘宝介入的选项,点进去就操作不了了,上边写着”请等待买家退货,如果你收到的商品有问题,可以申请介入“但现在他没退货,就介入不了
HIDE 发表于 2016-8-11 15:54
闲鱼有个问题啊,卖家拍了东西你才能看到ID和地址。 你要是中止交易,他投诉你,你也没办法。
我前几天卖 ...

我一般在交易前会看看对方的收到评价、售卖物品、等级等做参考V0这种一般会多做参看。
行不改名坐不改姓,收件人地址姓名都打马虎眼的自然也是拒绝的。
现在确实人心不古,伤啊。
楼主申请胖版来BAN了他吧!看着烦心!
这种人太垃圾了,给拖着无偿使用,也许到时给你退回来的是掉包或者给搞坏了都不好说
已入黑名单~!~

我看他的帖子全新 荣耀6  未拆封   去年下半年JD货   一直在抽屉里面  忘记出了   这个 800

这明显是拆封,后封的。第一个封贴确实没拆封(原封装),第二个也叫没拆封(好大VIOD)。

BAN 了买家TORO_123
ID 。人品太差。@胖版
拖一个月不退货,买家是什么人品?放入黑ID。
devil13 发表于 2016-8-11 11:49
现在他就不寄回,一直淘宝介入,当时我说了到付回来,然后看卡的情况,说发去运费的事,可随即他就找其他 ...

先要求卡退回来 你自己测试下 如果他不认 反正在保 大不了去次官方售后 确实有问题的话 你负责运费
如果没问题 他负责运费 也就是退款里扣除运费
devil13 发表于 2016-8-11 11:49
现在他就不寄回,一直淘宝介入,当时我说了到付回来,然后看卡的情况,说发去运费的事,可随即他就找其他 ...

另外让卖家到纠纷铁来对峙
luruijing 发表于 2016-8-12 08:24
先要求卡退回来 你自己测试下 如果他不认 反正在保 大不了去次官方售后 确实有问题的话 你负责运费
如果 ...

版主
1.我早前在咸鱼他刚提退货时我就说明过了,回来的运费我付,发去的运费我收到卡看卡的情况,是我的事一分也少不了他的,说的很清楚了,只要卡原样寄回来就行,是他在一会这一会那,当人家傻子,还那淘宝客服吓唬我,他到底是真退还是故意找事想其他的,从咸鱼记录里隐约可以看得出.
2.现在卡在他手里草了近一个月了,这期间被他怎么操了谁都说不清,既然这货刷下限,就看淘宝到最后怎么解决了。
3.现在关键问题是有些二手商(那人帖子可以看出端倪)始终是个定时炸弹,既然大家在论坛玩,都是按论坛规矩来的,有些事协调着来,他们可不这样,收到便宜的合适的开心,收到不赚钱的就玩点下三滥手段,严重影响大家玩论坛的心情。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2016-8-11 18:02
先退回来没问题 再撕啊 妥妥滴让他消失在chh

真没想撕,在卖家收货3天时我就说了,到时论坛解决,那货可不认,我是忍了这么久了了才来发的贴
另外让卖家到纠纷铁来对峙

qq删除了可以在系统消息中找到聊天记录的
用户组  权天使
在线时间1927 小时注册时间2012-7-20 21:56最后访问2016-8-12 09:26上次活动时间2016-8-12 08:57上次发表时间2016-8-6 21:31所在时区使用系统默认

卖家看来是要装死然后等着被ban了
拔掉风扇  操甜甜圈操几天在还给你  碰上这样的人  小小的运费 就认了吧
Nics0208 发表于 2016-8-12 12:28
拔掉风扇  操甜甜圈操几天在还给你  碰上这样的人  小小的运费 就认了吧

早就不是运费的问题了,就是倚着淘宝规则玩下三滥手段里。
看完贴,本打算出微信1070公版,现在都不敢出了。
PM版主BAN ID  
关注一下
那个代笔在装死的节奏

姓名:TORO
所在地:湖北
电话:-
QQ:31916951
淘宝旺旺:zengwei_123
HIDE 发表于 2016-8-11 15:54
闲鱼有个问题啊,卖家拍了东西你才能看到ID和地址。 你要是中止交易,他投诉你,你也没办法。
我前几天卖 ...

闲鱼不发货的,不接受任何投诉!!!!!
最后访问2016-8-12 19:25
上次活动时间2016-8-12 15:01
上次发表时间2016-8-6 21:31
妥妥装死中
最后访问2016-8-12 19:25
上次活动时间2016-8-12 15:01
上次发表时间2016-8-6 21:31
妥妥装死中
如果 ...

我一开始就是这个话。
卡有问题。邮费一人一半,给你邮回去。你去测。 有问题你出来回邮费,没问题我来回邮费我出。

他就一口认定,显卡没有问题,他用着好好的,我用有问题就是 故意找茬。

我就想问问他吧所有聊天记录都发出来了么??  我是自己没卡?才买他的280X?