加入我们
搜索

楼主: devil13

[交易纠纷] TORO_123这个id大家小心吧

就说班规那里说了, 不管怎么样 ,买家先出邮费,到卖家手再测。显卡好坏?   

等我上图 上聊天记录
到货的时候休息。第二天上班拿东西回家,晚上就测试卡了。 第二天早上就给信息。说显卡有问题 。图片上有时间。 那里拖你时间想玩你卡了。
也给你图了。我机器上有着770.需要玩你卡么?
再等我找找图片   玩WOW   99度  显卡降频到500  游戏30针? 没问题我找你干嘛。
sghedn 发表于 2016-8-11 21:32
这个家伙是不咋地。我看他的帖子:全新 荣耀6  未拆封   去年下半年JD货   一直在抽屉里面  忘记出了   这 ...

拿到手我就没拆过,公司发的,至于之前拆不拆我不管。

自己去看下评论, 这个买家应该没错的话应该淘宝商家,问我还有没有手机。
这是我不退你显卡么?》?   

你认为显卡没问题,就要我先来回邮费??什么理?

你发我顺丰到付+保价。   叫我给你发最便宜的快递。   你怕运输途中出问题.我不怕?

原图还得找找。。。这个是咸鱼里面  我发你的图。放大切图  

你为什么只发跑甜甜圈的图??

先发给你玩游戏的图就不发了??  这频率多少?? 玩WOW 还在副本里面  30针正常???

最高到99度的时候开始降频。。  你看我图片当时显卡温度多少?? 50多度。玩WOW  280X 这正常?  

不管卡在你那里正常不正常  反正到我手就是有问题。

我主张的是  先邮费一人一半。  卡到你手你去测。没问题邮费我的。有问题邮费你的。

1.请你把我没有发出来的贴出来对峙
2.邮费都已经说好了,而且已表明是我的问题一分都少不了你,是谁在一会找淘宝,一会又让我去联系淘宝,当人都是勺子么,咸鱼记录很明白,看来大家判断都有误了?
3.你手里卡是很多,我看你帖子前段是收了不少,我的卡玩草了一个月了差不多该还了吧。你说邮费问题一直拖,咸鱼里说的不清楚么?你告诉我你这二十多天对我卡都做了什么
还有那些说ban我ID的。你搞清楚来龙去脉了么?

还真别说我换卡   我还怕他到时不承认我退回去的是原来的卡

有图为证   

Screenshot_2016-08-12-23-25-03.jpg Screenshot_2016-08-12-23-23-49.jpg
yt32843177 发表于 2016-8-11 11:51
哦,不好意思,没看中间,但是也没见他到手刀啊,我怀疑是不是持卡观望 ...

第一  邮费怎么就说好了?? 来回邮费都我出?叫邮费说好了?

第二 还真不需要玩他卡。自己770HOF 有图  。  玩个啥?
TORO_123 发表于 2016-8-12 23:03
拿到手我就没拆过,公司发的,至于之前拆不拆我不管。

自己去看下评论, 这个买家应该没错的话应该淘宝 ...

我只是说你的标题写是未拆封。但是图里手机盒,防拆标签。明眼人一看就知道,明显是拆过的。我说的是事实。但手机是不是全新的没用过我就不知道了,我也没说你卖的是二手机啊,我只是说手机盒的防拆标签的是拆过的。与你描述的不符而已。这与个人信用有关吧。拆就拆过,没拆就没拆过。实话实说,没什么不好啊。我说的不存在任何攻击性,只是说你的手机盒是拆封过的,而你说是全新未拆封的。至于显卡的事,我没发表任何意见啊。论坛里大家眼睛都雪亮的。至于论坛纠份那是胖版来的判的,我相信他是很公正的。
TORO_123 发表于 2016-8-12 23:39
还有那些说ban我ID的。你搞清楚来龙去脉了么?

还真别说我换卡   我还怕他到时不承认我退回去的是原来的卡 ...

看来你真的是很怕啊
devil13 发表于 2016-8-11 11:44
帅哥 你没看中间,邮费到付什么的我都已经说好了的,他看到了又在找其他理由扯皮 ...

邮费什么时候说好了??

说好了我跟你走淘宝售后干嘛??

你就认定卡在你那里是好的,邮给我就出问题,就是我的错。

那我跟你说 直接退来回邮费 和显卡钱?   在来测卡。  有问题我再跟你退邮费。你愿意??

我已经很讲理了    邮费先一人一半!  到你那里你再测卡。 问题是谁  该谁出邮费谁出。你自己不愿意。显卡降价你怪谁?

不好意思。  淘宝售后。  论坛纠纷。  都玩得起。
luruijing 发表于 2016-8-12 08:24
先要求卡退回来 你自己测试下 如果他不认 反正在保 大不了去次官方售后 确实有问题的话 你负责运费
如果 ...

给卖家的话

“邮费什么时候说好了??

说好了我跟你走淘宝售后干嘛??

你就认定卡在你那里是好的,邮给我就出问题,就是我的错。

那我跟你说 直接退来回邮费 和显卡钱?   在来测卡。  有问题我再跟你退邮费。你愿意??

我已经很讲理了    邮费先一人一半!  到你那里你再测卡。 问题是谁  该谁出邮费谁出。你自己不愿意。显卡降价你怪谁?

不好意思。  淘宝售后。  论坛纠纷。  都玩得起。”
sghedn 发表于 2016-8-12 23:48
我只是说你的标题写是:未拆封。但是图里手机盒,防拆标签。明眼人一看就知道,明显是拆过的。我说的是事 ...

我就没拆。  拆了就不发那个细节图了。  拿来就丢抽屉,没碰过。

至于京东的东西。钻石会员的我想也遇过收到东西这样的吧。
huajun911 发表于 2016-8-13 00:05
你这个意思就是摆明了,我就赖着不退卡了,咋了?
你这种人活生生在现实中就是一个穷逼,没有志气的穷逼 ...

东西有问题   邮费协商, 协商不鸟走淘宝售后,论坛纠纷。

怎么?卖个东西就牛逼?    单方面认定谁错?

聊天记录什么的我也发了 。   来来来  你说我哪里错了?  满足喷粪就滚开、
devil13 发表于 2016-8-12 23:49
看来你真的是很怕啊

我怕啥? 这纠纷我现在都不认为我会输。

告诉你你卡20多天就扔桌子下面。  碰都没碰。。。

我自己有没有卡玩, 我已经上图了 。  别装着不知道  老早发过你图了。
ludashi.jpg Screenshot_2016-08-12-22-25-45.jpg

一脸显卡在你那里就没问题   都是我问题的态度。看着就不爽。   发过来顺丰加保价,要我会发回去最便宜的快递? 你怕卡坏,我不怕啊?

咸鱼售后继续走, 论坛纠纷继续来。

说白了  我打淘宝售后电话至少不下于100分钟。咸鱼售后 跟淘宝店售后 优先级绝对不是一个等级。到

现在没给我回过一个电话。到现在咸鱼支持的退显卡。邮费问题还没跟我解决。刚刚听说纠纷可以三次!!!
scdy211418 发表于 2016-8-11 17:57
已拉黑id。。现在真的是啥人渣都有。。md,另外。。lz可以和小二沟通投诉。。 ...

这样的ID,买家肯定有好多,不怕办的
devil13 发表于 2016-8-11 18:03
这就是制度的不合理,我这边是有个申请淘宝介入的选项,点进去就操作不了了,上边写着”请等待买家退货, ...

为什么不直接电话客服投诉呢?直接电话开骂,会有什么经理处理 的

我看完了,我刚回来!
就这邮费问题,我觉得也太扯淡了,你们居然扯了这么久,一个显卡的邮费要2-300块吗?先不说是怎么回事,至少觉得有问题了,就不要再去计较那点邮费了,发回去检测,有问题退邮费,没问题就不退!
卖家已经够忍耐的了!买家为邮费未谈妥来拒绝退货,一块显卡发顺丰也就4-50块吧?毕竟卡在你手里现在,没退是事实,都淘宝介入了,你不发货回去,这本身就有问题!又没有深仇大恨,为啥要快要到期就再点一次介入,这种不是耍人么?
发烧玩家 发表于 2016-8-13 02:08
我看完了,我刚回来!
就这邮费问题,我觉得也太扯淡了,你们居然扯了这么久,一个显卡的邮费要2-300块吗? ...

真有问题?我测卡第第二天。就给他会信息了。说卡有问题。他上来就说是我问题。要玩他卡。而且我主张的那里有问题?先邮费一人一半,没错把。
发烧玩家 发表于 2016-8-13 02:08
我看完了,我刚回来!
就这邮费问题,我觉得也太扯淡了,你们居然扯了这么久,一个显卡的邮费要2-300块吗? ...

非哥你就终于现身了
俊华V网络 发表于 2016-8-13 01:35
为什么不直接电话客服投诉呢?直接电话开骂,会有什么经理处理 的

淘宝电话不是没打过,一打人就是让网页操作,根本见不到人
TORO_123 发表于 2016-8-13 08:36
真有问题?我测卡第第二天。就给他会信息了。说卡有问题。他上来就说是我问题。要玩他卡。而且我主张的那 ...

1.我有说是你的问题了?请大家仔细看咸鱼聊天记录,在买家说有问题后我第一时间就说了可以退,而且当时说了要真坏了我还得去反修,只是要求原封退回,买家每次都是来个卡在家我过一两天寄,试问你已经拿了几天了?每次还往后赖。
2.关于邮费,当时在你威胁下我早就说了你到付回来,是谁一会又改口,一会又以为大家都不懂拿淘宝来压人,到底你是要退还是另有企图?
最近我也遇到类似的经历,我是让买家去售后检测,取得检测报告证明,如果真的是卡问题就寄回来,运费到付(由于当时卖的两样东西,所以去的运费我就不管了,如果卡真有问题去的运费也可以协商我赔一半),然后就在买家去检测前买家确认了收货
看聊天内容后来你答应到付退回了,买家却一直不肯退?他怕的啥?发过来的运费如果卡真有问题你不退运费?然后就一直拖着?还是让你打寄过去的运费,然后他立马确认收货,骗取运费?为了这几十块闹成这样?
现在庆幸的是你的卡还在保(买家这样的态度如果是我肯定怕卡已经被玩坏了,人为的就更恶心了),这种高温卡还是当面测当面交易妥当点
superhoot 发表于 2016-8-13 11:03
现在庆幸的是你的卡还在保(买家这样的态度如果是我肯定怕卡已经被玩坏了,人为的就更恶心了),这种高温卡 ...

所以我一直都在重复原封寄回来,当时就想着即使坏了,还有保修,我也不怕。