加入我们
搜索

楼主: 咖是啡因

[交易提醒] 买家 我心有你 大家小心点,人品低到极点

saytesnake 发表于 2016-8-28 00:10
有个软件叫CrystalDiskInfo,跟HDTune说再见吧,HDTune显示C7黄是再正常不过的事情,楼主遇到没常识的买家 ...

不是没常识,是太有常识了,精的一B,拿走赠品屁都不敢来放个
卧槽,玩的溜啊!!!!!
数码大圣
我怎么印象中这个淘宝ID在论坛换了好几个ID都被办了?
高手,来回折腾就为了考资源
AyanamiRei 发表于 2016-8-28 13:26
数码大圣
我怎么印象中这个淘宝ID在论坛换了好几个ID都被办了?

原来是惯犯啊,
luckwyzl 发表于 2016-8-28 15:07
高手,来回折腾就为了考资源

至于吗,有那精力注册个pt站啥都有了,前一段几个大站都在发邀
通电时间如果增加了,不代表拷东西在,说不定一直开机在,还有如何辨别买家拷过你硬盘里面的资源呢?
我心有你 发表于 2016-8-31 14:11
今天才得知这货在这发帖骂人! 你自己测的那块敢说没问题!!!!?? 回复网友几个问题!
1. 这2T硬盘含的 ...

1,硬盘没有任何坏道,多用几个软件测下,不愿意,说不会,在CHH卖分体水冷,不会用几个硬盘测试软件?
2,说硬盘有坏道要我换一块,我也同意,我收到硬盘又说不要寄了,不放心二手硬盘去买新的就是了,没人让你来找我买,难道你不知道哪里有新硬盘卖?
3,硬盘完全没有坏道,2种软件都慢扫过,我可以出运费发给任何一个CHH朋友帮忙测试下有没有坏道,
4,你自己电脑有问题,线有问题来说我硬盘有问题?谁拷走看了里面内容谁瞎眼睛,
5,有问题硬盘还要发到付给我,怎么不找我要垫付的运费了?承认硬盘是好的?不要说你大方不在乎,土豪看不上CHH的二手硬盘
咖是啡因 发表于 2016-8-31 20:50
1,硬盘没有任何坏道,多用几个软件测下,不愿意,说不会,在CHH卖分体水冷,不会用几个硬盘测试软件?
2 ...

我也是刚发纠纷提醒帖 提醒大家 注意这个人!思维就有问题
这盘少点钱可以,明显就到到手刀嘛
ooohaoooo 发表于 2016-9-1 10:50
这盘少点钱可以,明显就到到手刀嘛

到手刀了,也同意他刀50,自己又反悔了要换,也同意换,
多次纠纷提交封号处理