加入我们
搜索

楼主: felixzyc

[电脑] Herman Miller Embody

火.. [复制链接]
唉,Embody刚发布一两年就入了。颈椎不好,Embody没有头枕现在已经用来堆杂物了。具体看看楼主后仰拍摄那几张就知道脖子得有多累了。
多少钱剁的,我也考虑。不知道最近会有好价格不

楼主总结文字下第一张图片的落地窗帘好看啊,求PM窗帘购买链接
长草已久,迟早拔了它!
夜魈 发表于 2016-9-11 01:51
楼主没买金属脚的,这个也很不错,浑然一体。我当初买的是骚绿。结果 时间长 绿色变黑色。。。想弄个罩子都 ...

我买的时候倒没考虑变色问题,不过单色的面料都容易被染色,尤其是牛仔裤之类的东西坐久了很容易蹭颜色下来
你也许可以询问一下herman miller官方,看看有没有解决办法,或者尝试下8楼轮大提到的蒸汽清洗
violente 发表于 2016-9-11 05:30
我倒觉得正面看很美。

谢谢~我喜欢正面45度角的样子
zhang0519 发表于 2016-9-10 15:38
话说是这个坐得舒服还是芝华士的功能沙发坐得舒服啊?有意买个芝华士的功能沙发代替电脑椅,不知可行吗? ...

芝华士当电脑椅绝对不推荐,坐姿完全不一样,而且沙发都比较深,够得着桌子后背就靠不到沙发。
久坐,买一个护腰带。
xjk 发表于 2016-9-11 13:01
芝华士当电脑椅绝对不推荐,坐姿完全不一样,而且沙发都比较深,够得着桌子后背就靠不到沙发。 ...

我前面不是说了吗,我不是坐着,而是躺着。还有就是桌子高度降低一点了,你所说的情况就会减少很多吧。
这椅子够高端够犀利,唯一缺的就是头枕.

经常用PC,脖子不会太舒适的赶脚啊.....
fe828 发表于 2016-9-11 08:45
唉,Embody刚发布一两年就入了。颈椎不好,Embody没有头枕现在已经用来堆杂物了。具体看看楼主后仰拍摄那几 ...

对于颈椎不好的人来说可能头枕特别有用,不过干活的时候还是坐正一点比较好哈,对腰椎颈椎压力都要小,平时我中午都睡在折叠床上面,很少用到头枕
glb1031 发表于 2016-9-11 10:10
多少钱剁的,我也考虑。不知道最近会有好价格不

已经PM啦
没有头枕还是感觉有点不爽,有机会去展厅试试。
没有头靠。。。。差评
embody和aeron之间选了很久,最后还是买了aeron,主要是对腰部的支撑比embody好.
没有护颈的会舒服吗?
GeorgeChan 发表于 2016-9-11 10:30
楼主总结文字下第一张图片的落地窗帘好看啊,求PM窗帘购买链接

这窗帘不是网上买的,是在杭州下沙一家布厂挑好窗帘花色以后,去窗帘店订做完成的
这个就帮不到你啦,抱歉
胜邪 发表于 2016-9-11 13:12
久坐,买一个护腰带。

嗯嗯,护腰有的,午后狂睡家买的DARCO
felixzyc 发表于 2016-9-11 16:27
这窗帘不是网上买的,是在杭州下沙一家布厂挑好窗帘花色以后,去窗帘店订做完成的
这个就帮不到你啦,抱 ...

原来如此,没关系。
早就关注过了就是没钱,有钱人顶一个~
微信微信 拿来我也要买
tanxu 发表于 2016-9-11 14:19
embody和aeron之间选了很久,最后还是买了aeron,主要是对腰部的支撑比embody好.

embody对整个后背的支撑感觉会比aeron好
aeron关键是够低调,实习时候公司标配aeron,结果我们这帮没见识的开始愣是没发现,这特么居然也是herman miller的凳子?!
其实最大问题还是没头枕,腰部支撑问题不大,颈部没有支撑,不爽
LZ的桌子不错,是哪里买的?
minippoo 发表于 2016-9-11 17:18
引体向上和飞燕式对腰背疾病有帮助。明天做个十分钟就好。

谢谢,飞燕做起来腰肌崩得很紧,很舒服
引体向上可以挂松腰椎胸椎
py1568 发表于 2016-9-11 19:20
今天下午去实体店试了一下,aeron对腰的支撑比较好一点,embody对腰和背支撑均匀一些,都不错,不过我准备 ...

Aeron的骶骨承托比普通的要好很多
高乐高 发表于 2016-9-11 19:46
LZ的桌子不错,是哪里买的?

MUJI家定制的,具体看我的开箱帖吧
我在杭州科誉买了个Sayl最低配全黑, 记得当时给我报embody低配的价格是-500。。哎 口水 ,上不起