加入我们
搜索

楼主: a8855

[交易鉴定] 大家退散吧,版主说了没卖家的证明,不能说至尊宝是贩.....

至尊宝就是个贩子啊 而且记得以前在别的帖子里看到他也不否认自己是贩子 恩 就是这样
86224217 发表于 2016-10-12 14:24
2010年就知道他了。。还有几个专业秒手机的  看他们的回帖记录 真正的秒天秒地秒空气啊 ...

秒天秒地秒空气啊 ...    点个赞~
纯属鉴定,就想请版主进来鉴定下,当事人不必这么激动,哈哈
a8855 发表于 2016-10-12 22:20
纯属鉴定,就想请版主进来鉴定下,当事人不必这么激动,哈哈

他回帖回了4个楼 记录全编辑了 好奇他到底说了什么?
86224217 发表于 2016-10-12 23:59
他回帖回了4个楼 记录全编辑了 好奇他到底说了什么?

说我找抽,要我编辑了内容,吓死我了
a8855 发表于 2016-10-13 07:22
说我找抽,要我编辑了内容,吓死我了

拿到台面上说了,凡事要讲证据
不在这里卖是没什么关系  2手区贩子本来就多  不然那些一批批收过去的干什么
经常在论坛玩的,哪几个是2手贩子也都心里有数了,反正不在论坛低收高卖就好。只要你售价是你心理价,管他谁买,2手贩子只要爽快,总好过一些处女座的玩家吧,挑三拣四,更烦!出东西,奔的就是爽快出掉!玩家真像买点想要东西,你就多关注一下相关版块啦!别老想着收东西一定要秒价才要,秒价是缘分!
有时纠结的基友确实我选择爽快的,和他交易秒确认
虽然和我没有关系,如果让我选择,处女座的普通玩家和痛快的贩子,我选择痛快的贩子。
之前就BAN了一个 是倒卖啊
老牌贩子 你都不知道。、。
当事人来咯
有时候东西卖给贩子还好

卖过他一个U没什么问题。确认之后,所有权移交,他卖多少,是他的权力。
看新闻,上几个月,上海100万买的房子,现在快涨了一倍了。 你怎么看
我只要爽快的 管他是谁
记得他之前被封过    不知如何后来解封了   
至尊宝就是个贩子
去年收我的X79套装 咸鱼一直拍着不付款 我等了好几天
他自己的咸鱼马上就上架的我主板同型号的。。 其实我也无所谓 还等了几天还不付款 旺旺问也不回
mdzz 这是找到下家才给我付款的节奏啊
然后我取消了 重新咸鱼出掉了
著名的贩子,人家天天蹲着就是吃这个的。只要不在这里卖就不违规了。其他的2手区也是很多在那边买了来CHH卖高价的!
这回估计得办掉了
这人贩子无疑,光5820k我就看他收了3次。。4770k 4790k收了无数次。。
souluan9167 发表于 2016-10-13 21:34
卖过他一个U没什么问题。确认之后,所有权移交,他卖多少,是他的权力。
看新闻,上几个月,上海100万买的 ...

又一个不看版规的。。。
kk03167 发表于 2016-10-12 09:38
那人一直就是个贩子,什么 至尊宝

就是,我一看名字就有印象,本来就是职业贩子。不过只要东西保证没问题也算是好贩子。

个人混chh严格遵守不低买高卖容易,职业贩子就不容易了。
duyiqun 发表于 2016-10-12 21:23
版规就是不允许低买高卖的,你可以去读读版规。

chh的版规开始管的上闲鱼了?马云已经哭晕在厕所里
在chh买个东西 然后必须以更低的价格出售给别人?这个估计得纯看素质 还得7/24监控

整的跟个卫道士一样 难道不是买不着东西说葡萄酸 你们啊 刁民 你们这些刁民想害朕 嘎嘎
无聊的石头 发表于 2016-10-13 22:44
至尊宝就是个贩子
去年收我的X79套装 咸鱼一直拍着不付款 我等了好几天
他自己的咸鱼马上就上架的我主板同 ...

看到闲鱼出掉的时候直接笑喷 这个得支持~话说贩子这也妥妥的零库存政策啊~
rivaldokfc 发表于 2016-10-12 16:19
有的时候卖给贩子比卖给绝大多数纠结的玩家更省心。

顶你说的,确实这样
不爽贩子的地方在于他们天天守着,好不容易看到合适的自己缺的东西,往往被贩子第一步收了。。。。。当然别人的谋生方式也没犯法我们也无可厚非。。。
南宁本地有名的二手商,貌似04年就在广西时空网的二手硬件交易区活跃了,主要出比较高端的硬件,相信南宁本地非常多的人都交易过,怎么说呢,反正觉得开价比南宁本地的其他二手商价格好,呵呵。