加入我们
搜索

楼主: a8855

[交易鉴定] 大家退散吧,版主说了没卖家的证明,不能说至尊宝是贩.....

这货本来就是二手佬,而且我不会告诉你这里潜水了一大堆二手佬,出过东西的都知道
宁可卖二手贩也不卖墨迹的人
x200 发表于 2016-10-14 13:02
宁可卖二手贩也不卖墨迹的人

貌似哥们有故事?
jdmr520 发表于 2016-10-14 08:45
chh的版规开始管的上闲鱼了?马云已经哭晕在厕所里
在chh买个东西 然后必须以更低的价格出售给别人?这个 ...

只要被举报,后果难说,因为2手区不是给JS拿来牟利的

经常在2手区混,看到N个ID因此被干掉的了
这个人早就在我的黑名单里
ilexsniper 发表于 2016-10-14 15:44
只要被举报,后果难说,因为2手区不是给JS拿来牟利的

经常在2手区混,看到N个ID因此被干掉的了 ...

说的没错~要是轮子或者胖版过来给封了 无可厚非 人家是立规矩的人 倒不是给贩子说好话 烦那帮天天拿着版规看人笑话的家伙 动不动就“下个id见”典型的酸狐狸心理
jdmr520 发表于 2016-10-14 18:50
说的没错~要是轮子或者胖版过来给封了 无可厚非 人家是立规矩的人 倒不是给贩子说好话 烦那帮天天拿着版 ...

哈哈,而且这些酸狐狸出东西往往比贩子还贵。。
想出名也没必要这么酸

。。。。。
这样搞就不是玩家交易了,应该叫专业二手论坛。。
和至尊宝交易过一次,挺好的啊,确认神速
只要别人没在CHH破坏版规,其他地方的咱们管不着吧~

至尊宝这人啊,确认蛮爽快。
就是,初次交易的时候冒充大学叫兽,,,,,,他地址不是大学里吗。
我估计我还被嘲笑了。
贩子太多,想收个6S各种被秒
hoolay 发表于 2016-10-15 19:10
贩子太多,想收个6S各种被秒

弱弱问下本地收了个16G的6S裸机,无磕碰,2400不知道值不值?
至尊宝没人品的货,打过一次交道,人品最渣的贩子
已非昔比 发表于 2016-10-12 14:26
卧槽。2010年?这都6年了,还坚持下来了,我服

还2010年,这货早期混GZ,非常老的玩家,肯定比我老,根本没人品,假话张嘴就来
无聊的石头 发表于 2016-10-13 22:44
至尊宝就是个贩子
去年收我的X79套装 咸鱼一直拍着不付款 我等了好几天
他自己的咸鱼马上就上架的我主板同 ...

和买我的玩家国度X48的情况差不多,拍下不付款,我的秒价,后面一个加价的我都没出,不多加50,咱讲信用,他说没钱借钱去了,等了这孙子三天,结果他用我的价格刀其他卖家的价格,那位卖价比我高一百还是二百记不清了,结果硬让他刀到比我低一百,后来都好评了我看到记录才知道被这孙子忽悠了。板子我当时懒得出,用了几个月原价出的,定价特厚道,我喜欢秒出!
定没规定
论坛规矩原文是“禁止一切低买高卖行为”,不过目前情况大约就是玩家A在CHH出的货, 玩家B买到后在CHH再次出售时不能加价出售,这个样子
所以呢,职业贩子完全可以从别的论坛或者实体弄来合适低买高卖的东西,也可以把从CHH低价买来的东西高价卖到别的地方去,不知道这样是不是符合论坛规矩最初的意图
个人以为,起码对很多喜欢折腾的玩家来说,贩子本身有其存在的必要和理由,这里面有良心贩子,有一说一,出了问题不逃避属于自己的责任,也有恶意隐瞒物品问题的,空手套白狼的,收钱不认人的,渣渣贩子,太多了,自己分辨吧
wakaol 发表于 2016-10-12 08:46
版规规定:禁止一切低买高卖行为,这个仅限于在这个论坛范围,至于在其他平台出售,那是卖家的自由了,反正 ...

错了。只要涉及CHH交易的商品就是倒卖,胖子就办的。上次不是有个人CHH买了显卡,在咸鱼倒卖被办了嘛。
只要证据属实,就等胖子来了。
每次有好东西 不出5分钟绝对被贩子秒

话说  这样倒来倒去 能挣几个钱啊?
版主进来的话确认下吧,如果真不算倒爷的话,以后坛友们也有个对照标准
还有一堆替贩子说话的,我们这些时间不多的人就只能买传家宝了对吧
syy4732571 发表于 2016-10-18 15:21
错了。只要涉及CHH交易的商品就是倒卖,胖子就办的。上次不是有个人CHH买了显卡,在咸鱼倒卖被办了嘛。
...

关键是证据确凿  否则不处理  毕竟也不能一棍子打死
luruijing 发表于 2016-10-20 21:15
关键是证据确凿  否则不处理  毕竟也不能一棍子打死
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2445129&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D52
https://shop59419919.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.z4T9qm
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-10319700212.16.l5pa1l&id=537513583517
只要不在CHH论坛低买高卖就不算贩卖吧?、请版主把这贴关了吧,没有讨论的意义了,谢谢。
至尊宝 发表于 2016-10-20 23:28
苦海无边,回头是岸

一看版主说话了有恃无恐呀
至尊宝 发表于 2016-10-20 23:28
苦海无边,回头是岸

嗯,你每天应该对着自己读一百遍这八个字。大家应该感谢你,有了参照标准,以后也可以放心了