加入我们
搜索

楼主: minamoto_feng

[交易提醒] 现在西数wwn号也靠不住了,唯一的保真方法只有官网注册

暂时没买过WD的硬盘,以前一个500G的用了3年就挂了就没碰了.
无心飘逸 发表于 2016-11-17 19:39
给楼主赞一个,看了楼主好几个打架贴,有点担心自己用来存储重要资料的硬盘了,能帮忙鉴别下吗? ...

把硬盘标签发上来
之前在这兄弟那买过   是真的   用这么久也没问题
如果是假货,这卖家肯定知道的,看他以往帖子出的都是硬盘,还说金盘是假盘就按照贱盘的价格出好了。。。。。。。。论坛准许卖假货了?脸皮不是一般厚。。。楼主你断人财路啊。。。哈哈哈
reflowcn 发表于 2016-11-17 21:08
谢谢兄弟。
我卖东西一般都会实话实说,上图也是清晰大图,从来不遮遮掩掩。
图片能让大家看清楚,有问题 ...

你直接说坑一个是一个好了,不懂的嘛,这事就过去了
碰到楼主这样的,没事,我按假盘价格出总可以了吧
reflowcn 发表于 2016-11-17 21:31
我卖硬盘是没错,但说我知道假货当真货来卖就不是了。我不会拿自己的id开玩笑,明知假盘还当真盘来卖。
我 ...

不还是坚持4块4T红盘是真盘?这也叫修改?同期的京东自营盘都贴出来了,还嘴硬?难道西数同时期出货2种标签的盘?
建议楼主发帖到硬件区去,顺便科普下其他品牌
非常感谢,硬盘有价,数据无价。

第一块

第一块

第二块

第二块

无心飘逸 发表于 2016-11-17 21:53
非常感谢,硬盘有价,数据无价。

这个是日立盘体,我对日立的不熟悉,最好再上下速度测试,京东好像现在也没这个盘,有的话倒是可以和晒单对比下
需要楼主这样认真的人,既打了架有指导了小白
az6338890 发表于 2016-11-17 21:51
这就是我只京东买的原因
不单是保修..买到假的都不知道

我一直电脑城柜台买也没买到假的。
学习了
非常感谢分享
哎哟 真的办了呀
dongdong、 发表于 2016-11-17 20:50
之前在这兄弟那买过   是真的   用这么久也没问题

用的久久说明是真的?这逻辑说不过去吧,,700的盘换个标签卖900,算真的还是假的?
kk6556698 发表于 2016-11-18 12:32
用的久久说明是真的?这逻辑说不过去吧,,700的盘换个标签卖900,算真的还是假的?
...

没说用的久就是真的

我是说已经各种方法都验证是真的    而且用这么久也没毛病   

这个是假盘不代表以前全是假的

算了  反正已经ban了   以后买硬盘还是小心点吧
在京东买就行了啊 哪有这么多事呢 我在京东买了几十块WD了 都很好
xiaomoshen 发表于 2016-11-25 15:55
黑盘和黄盘很简单,回家测试下寻道,一般都在11.X到12.5之间,假盘会在15以上,这个是无法造假的。 ...

黑盘刷成金盘,绿盘刷成红盘,看寻道能区分的出来?
QQ截图20161215111934.jpg QQ截图20161215111857.jpg 直接邮寄,让官方出检测证明呗。刚刚中奖~~
不知道正规渠道的,京东自营会不会有假货。。。我现在都在京东买东西。
我去,硬盘的水好深啊。。。。。
是不是京东自营的就没问题了呗
水好深 现在8T的还没假盘吧