加入我们
搜索

楼主: 大台风

[已解决] 双方交易还在交易期内擅自透露我个人信息的是否可以报警

foroff 发表于 2017-2-16 21:36
内存条测试了N天以后,还要拖到自动确认的,也是够不要脸了的。

反正不要脸既不违规,不犯法。所以做得 ...

你说买家不要脸,但是卖家更像键盘侠,你凭什么一定要让买家在你规定的时间内确认收货?既然你那么重视时间为什么当初自己不跟买家约定?非要在交易的过程中让买家放弃自己的权利(收货时间)如果说自动确认是不要脸的表示,这个道德感你又是哪里来的呢?
纠纷区才知道论坛牛人多。
djz55555 发表于 2017-2-17 08:29
你说买家不要脸,但是卖家更像键盘侠,你凭什么一定要让买家在你规定的时间内确认收货?既然你那么重视时 ...

我是卖家,看来你没有看到重点,首先我不是商家,买家最大的问题就是收到货也不给我说一声,我主动问,三天之后才有答复,内存测试1条用时5天,好我再问无应答,测试好了也没主动回复,一句恶意拖款???,记住,是问句?他就来BB了~你觉得买家的行为合适那我也没话说,那祝你以后多和这样的买家交易。
一开始以为只有买家一个奇葩,然后看到了几页回帖,才知道1后面要加上N。
我一般买东西后 当天会测试  如果忘了 也会跟卖家说声 然后当天测试确认了
主要还是大部分交易玩家都是积极、主动的,真心为了互通有无,所以偶尔碰到一两个奇葩卖家感觉气愤也正常,不过人家信息贴上来还是不太好,作为证据公布的时候打个码我觉得是应该的。

只希望交易区不要被那些奇葩逆向选择就行了
公道自在人心,这个贴大家可以清楚的拉黑哪类人了,所谓道不同不相为谋啦。
交易完成。

楼上的你打码也没用,阁下的大名早已上了无数人的黑名单。一对内存条能测十几天,不服不行,淘宝闲鱼规则文字游戏被你玩得炉火纯青,还洋洋自得地强调所谓的权利,美其名曰 在有限的规则内为自己争取最大的利益,阁下对自私、无耻的生动演绎,真是令我们叹为观止!
这贴应该开投票。
一条内存4号交易17号确认,也是叹为观止。
我是来学习富人思维的
foroff 发表于 2017-2-17 11:54
你先看买卖双方是怎么交流的再来说吧

在CHH的交易,从来就没超过48小时确认

那我么我再个回复好了,你说CHH交易没有超过48小时确认的,这个在CHH是否是明文规定?有明确规定的?每个交易都必须这样处理?如果有,那么没话可说,如果没有,你又凭什么来说就没有超过48小时确认的?
既然有CHH有明确说明确认时间,那么你说多跟测试时间需要跟你沟通没问题?如果没有,那么买家本身就是在合理的时间范围内吧?买家没有延长确认收货时间吧?
买家既没有违规也没有违法就是在你们没有约定确认时间,CHH也没有明确规定的情况下确认时间超过你的预期你就觉的恶心吗?我们应该尊从的是规定而不是道德,既然你一直说道德那我问你个问题吧,有红绿灯的十字路口没有人行横道?行人闯红灯被撞了,你是觉的行人可怜呢还是机动车冤枉?
大台风 发表于 2017-2-16 20:53
楼上骂的支持的,都一一看完。不论谁都表示感谢。支持我的说一声谢谢,因为你们有独立的思维和公道的判断; ...

中国除了法律之外还有情理道德,卖家不是商家作为买家收到货之后尽量快点测试然后放款。现在真是世风日下道德伦散啊,
真是奇葩多…… 开眼界了
嗯,黑名单又多了两个人~~!
djz55555 发表于 2017-2-17 21:14
那我么我再个回复好了,你说CHH交易没有超过48小时确认的,这个在CHH是否是明文规定?有明确规定的?每个 ...

你就那么喜欢帮此类买家洗白?还是说你本身就是这类人啊?成天喜欢玩规则文字游戏,你自己玩可以,别逼别人和你一起玩,别装什么大尾巴狼!还扯上道德,有道德的人测个内存条能测十几天?还有别拿行人闯红灯说事,行人闯红灯被撞,谁可怜谁冤枉,你说了不算,我说了也不算,自有执法部门依法处置,该怎么判实事求是,是非对错,公道自在人心。
对错先不说,至少在交易区楼主的ID已经废了
怎么不申请延长收货?在CHH出就是图个快
djz55555 发表于 2017-2-17 21:14
那我么我再个回复好了,你说CHH交易没有超过48小时确认的,这个在CHH是否是明文规定?有明确规定的?每个 ...

话是没错,不过这种几根内存随便插一下用不了10分钟的事情能测到自动确认也是6
CHH的交易我绝大部分都是收货1小时内确认的,很少有超过24小时还没确认的情况
看了这个帖子和卖家的两个帖子,我觉得这个事情存在一个关键点就是卖家的出售帖子里没有注明需在收货后多长时间内测试,确认放款,也就是说这个交易本身没有对交易时间进行二次时间限定,而是默认了咸鱼的交易时间,希望卖家下次出售物品帖子里限定一个交易时间范围,这是很关键的,也是判定,买卖双方谁没有履行约定的关键点!希望买卖双方都能释怀一下
这帖子唯一的好处就是多让拉黑好几个,作用挺大的。

上CHH论坛玩家交易区来淘二手硬件,坛友之间都是本着相互信任的前提下交易,虽无明确规定说必须多少多少时间确认收货,但是测个二三天没问题也应该确认收货了,哪怕有什么故障或异议买方也应该及时向卖方提出及时沟通,而不是装死人!也不是一句忙就能说得过去的,这个社会谁不忙,谁不为了一家老小生计而奔波,没人闲得蛋疼的到处找人撕逼。淘宝闲鱼是有保护买家规则的15天确认收货期,但是没必要把规则文字游戏玩得那么尽,什么交易都等到自动确认收货,这么除了让人觉得你人品有问题而鄙视你以外,无任何好处。买卖双方应该是互惠互利实现双赢的,而不是给别人和自己添堵。
我在这个论坛不管买还是卖,基本上都是1-2天确认,说明很幸运,没有碰到楼主这样的人。曝光楼主的ID很好,大家以后注意不能和楼主这样的人交易!
论坛机油告诉我,怎么才能在论坛里面拉黑楼主!求,在线等!