加入我们
搜索

楼主: 大台风

[已解决] 双方交易还在交易期内擅自透露我个人信息的是否可以报警

谢谢好几位机油告知,已拉进黑名单!
拖到自动确认的人,不出也罢。。。你也不看看大家都在说你的问题,卖家并没什么问题。换做任何人。在论坛出东西,遇到这种的,都要来吐槽的。你这种人,适合咸鱼。真的
大台风 发表于 2017-2-16 20:53
楼上骂的支持的,都一一看完。不论谁都表示感谢。支持我的说一声谢谢,因为你们有独立的思维和公道的判断; ...

"我在淘宝买东西买完收到货就结束,不管不问一律默认," 楼主的这句话启不是自己打自己?最后还是承认了?你丫也好意思开贴报警?丢人!

觉得芝麻的这条规则很好,建议加大这项的占比,可见你的芝麻低的可怜,敢晒下的你的芝麻?
最后劝楼主这个ID趁早扔啦!去重新申请个马甲继续丢人吧!
AyanamiRei 发表于 2017-2-18 12:14
话是没错,不过这种几根内存随便插一下用不了10分钟的事情能测到自动确认也是6 ...

嗯,但是凡事都可能有例外的对吧,谁也不保证自己没个事情,我回复的也是针对卖家说的48小时没有确认就是没有道德
djz55555 发表于 2017-2-18 21:48
嗯,但是凡事都可能有例外的对吧,谁也不保证自己没个事情,我回复的也是针对卖家说的48小时没有确认就是 ...

有事情可以跟卖家吱一声,在CHH卖东西我都是要求48小时确认的,但买家真超过了说明一下也不是不能商量的

这帖子的买家只不过就是单纯的自私而已
ALIEN_3_h_y 发表于 2017-2-18 01:40
你就那么喜欢帮此类买家洗白?还是说你本身就是这类人啊?成天喜欢玩规则文字游戏,你自己玩可以,别逼别 ...

谁玩文字游戏了?是买家双方本身没有约定确认时间,我回复中说过了,如果你觉的需要在48小时内确认的,你就直接提出,不要在事后说没有在48小时内确认没道德什么,如果卖家这理由成立,那么维修过的物品不描述,出售后买家问题也可以理直气壮的说你又没问吗?什么事情不要站在自己的立场上想当然。
ilexsniper 发表于 2017-2-18 21:53
有事情可以跟卖家吱一声,在CHH卖东西我都是要求48小时确认的,但买家真超过了说明一下也不是不能商量的
...

问题是,双方当事人并没有约定多少时间确认交易,如果说双方约定48小时交易,超过了没有确认买家跟卖家沟通延长时间没问题
嗯,但是凡事都可能有例外的对吧,谁也不保证自己没个事情,我回复的也是针对卖家说的48小时没有确认就是 ...

请看清楚这件事说的重点,不是说48小时没有确认就是没有道德,而是收货之后他不管不顾直接等自动确认。
cnpushing 发表于 2017-2-18 21:59
请看清楚这件事说的重点,不是说48小时没有确认就是没有道德,而是收货之后他不管不顾直接等自动确认。 ...

请你注意我回复的重点是,卖家在说超没48小时没确认就是没道德
说实话,你这CHH ID基本废了,我相信至少有一半的人看到这贴会拉黑你,当然了,我也是其中一员。CHH上买东西就是图大家都算懂行,差不多就确认了,我前天买的M8I,到家也没空测,但是看京东货我第二天就给卖家确认了。
djz55555 发表于 2017-2-18 21:54
谁玩文字游戏了?是买家双方本身没有约定确认时间,我回复中说过了,如果你觉的需要在48小时内确认的,你 ...

你说你们此类人不玩文字游戏,怎么淘宝闲鱼规则玩得那么溜?测个内存能测十几天,脸皮那么厚?非要别人说了才出来解释?卖家说超48小时没确认的就是没道德在哪呢?怎么就你一人看见?通篇就看到你一个人在扯道德,你有道德就截图出来,以理服人,别整天拿道德说事!你是雷锋么?你们这类人懂得什么叫换位思考么?买个东西都能拖到自动收货的人也配谈道德?

卖家的做法确有点过激,但仔细看聊天记录,完全是楼主自己作的,换个id把 已拉黑
天堂等妳 发表于 2017-2-18 18:35
"我在淘宝买东西买完收到货就结束,不管不问一律默认," 楼主的这句话启不是自己打自己?最后还是承认了 ...

大台风的马甲你还不知道是谁么?大台风这货除了贴个已确认收货图后,这么多人骂他你见他出来反驳?倒是这DJZ55555就一直的在帮大台风洗白,是不是马甲还不一目了然么?
ljh9996 发表于 2017-2-18 15:16
论坛机油告诉我,怎么才能在论坛里面拉黑楼主!求,在线等!

好友-好友列表-黑名单
djz55555 发表于 2017-2-18 22:01
请你注意我回复的重点是,卖家在说超没48小时没确认就是没道德

我就是当事卖家,请问你说我有说48小时没确认就是没道德是哪儿来的?请截图~

人家卖家气的是你收到东西不联系吧,就跟你说的,如果买家有事你说一声不就完了?
感谢爆光此ID 已拉黑
请不要说闲鱼论坛什么的
我在闲鱼上也卖过20多件电子产品 基本上没有托过三天确认的
大多数24小时内确认
不确认也行 你给个理由吧 问也不回 这种买家太可怕了 已经拉黑了

明明买家开帖子讲的是卖家透露别人信息是否妥当的事,都扯到买家确认时间上面去了。买家拖到默认时间自动确认,得确让人生厌,抢货的时候手飞快,隔了几天收到货要确认的时候人都找不到,但这种现象又是很常见的现象,平时大家在网购天猫,黑东,淘宝的买东西,我相信大多人买好后都有发生一次二次自动拖到确认的现象,本身又不是什么了不起的事。卖家发个帖子发发牢骚也没错,但就算买家有100个不是,在交易中就急吼吼暴别人地址名字电话有意思?都是普通人,谁又比谁优越多少。真要优越了,也不会急着等这几百元,在说了内存是年前猛涨了点价,不涨价前还卖不到这个价值了。难道不是吗?(马上会有人来跟我扯不是钱多钱少的事,)

虽然已经到108#了,但是支持买家的就这么两位.....结论还是很鲜明的.

附上若干他们的言论楼层,方便大家拉黑.

djz55555   10# 60# 61#   76#

iop110 16# 19#  56#  108#

ALIEN_3_h_y 发表于 2017-2-18 22:25
大台风的马甲你还不知道是谁么?大台风这货除了贴个已确认收货图后,这么多人骂他你见他出来反驳?倒是这 ...

是不是马甲你可以要求版主去查啊,不要什么事情都想当然。

就算是没有及时确认,至少消息要回一个的吧,装死不回复是怎么个意思,忙不是借口,再忙回个消息打几句话能用得了几分钟。看你这话说的,明显故意拖着不放款,这就不厚道了。
另外建议卖家曝光论坛ID、QQ、旺旺就差不多了,没必要曝光名字地址电话,做得过了。本来就不是什么大事,你这样做或许会对买家的生活工作造成超出想像的影响(比方说被好事者上轰炸机诸如此类)
djz55555 发表于 2017-2-19 12:16
是不是马甲你可以要求版主去查啊,不要什么事情都想当然。

不扯道德了?不扯行人闯红灯了?不扯撞车了?成天的指鹿为马、上蹿下跳你说你不是马甲,你所为何般啊?你混肴视听、为虎作伥在大家眼里和某台风马甲有什么区别!
wed 发表于 2017-2-19 10:38
虽然已经到108#了,但是支持买家的就这么两位.....结论还是很鲜明的.

附上若干他们的言论楼层,方便大家拉黑 ...

拉黑我?我好害怕啊!本ID从没在这儿卖买交易过任何东西。

一个在CHH论坛上的井底之蛙罢了。随机上二个图。不服来辨。
QQ图片20170219134456.jpg QQ图片20170219134450.jpg
iop110 发表于 2017-2-19 14:27
拉黑我?我好害怕啊!本ID从没在这儿卖买交易过任何东西。

开始不讲道理,拼钱了吗- -,拼不过,好气啊,
大风车:你们都是穷人思维.
lop110:你们这些井底之蛙.

你们还真是不是一家人不进一家门.

wed 发表于 2017-2-19 15:18
开始不讲道理,拼钱了吗- -,拼不过,好气啊,
大风车:你们都是穷人思维.
lop110:你们这些井底之蛙.

什么叫不讲道理?鼓动别人拉黑我?你很讲道理嘛,呵。
上个图只是说明有交易的经验而已,告诉你并不在意别人拉黑而已,你个井底之蛙眼里却看到钱~~

本人在网络交易中遇到各类的奇葩,但无论如何也有个底线就是不轻易暴光对方的地址电话和真实名字,做人么有点底线。本帖讲的暴真人地址名字是否合适,而在回帖中一部份人就能跑题,要拉黑这个拉黑那个,思路混乱的不行。
iop110 发表于 2017-2-19 15:59
什么叫不讲道理?鼓动别人拉黑我?你很讲道理嘛,呵。
上个图只是说明有交易的经验而已,告诉你并不在意 ...

张口闭口,就是井底之蛙,行行,你不井底之蛙,行了吧.

别老是钱不钱的,好像就你发,人家都是穷的,家里指望内存条的钱下锅.
卖家催他是催他给个回复,不是催他确认收货.
2月4号发的货,2月9号,买家说忙,还没开测,这两天测吧...行,不多BB.  
过了3天,2月13号,又是卖家连发2个问号,才回了一句,已测一根.
14号,发了一个表情,买家又忙到西伯利亚去了.
15号,又是3个问号,大忙人才过来.

不谈买家是不是主观恶意拖款,就问你,他做的事,气不气人,说他一句恶意拖款,让他清醒一下,过不过分.

二手的东西,本来就因为是二手的原因还有暴力快递,以及到手刀,容易出事情.买家不要一副去商场买东西的大爷样子,好像就只有自己的权利,自己半点义务都没有.给卖家适当的回复,这是最基本的礼貌,闲鱼的规则可以用,但也别把基本的礼仪丢了. 想当大爷,去京东,想怎么忙就怎么忙,想退就退,别有淘二手的时间,忙的发几个回复的时间都没有.

卖家也不想,轻易曝光买家的个人信息.买家过来发帖喊冤屈的时候,为什么不想想,自己闲鱼回复的时候干嘛那么欠抽. "本来想今天给你确认的,不好意思,你等自动确认吧".
底线是对君子来说的,明显,买家不是君子,那就没辙,只能用对付非君子的道道了.

至于为什么很多人都说拉黑,那是因为,除了你和djz55555之外的大部分人(少数是中立,执行的交警惯用的和稀泥手法),都认为错在买家,且应该是显而易见的,你和djz55555却这么难说通.那就只能用拉黑的手法了,就和你一直认为我很难说通,一直说我井底之蛙是一个套路.

又拉黑一个感谢分享
wed 发表于 2017-2-19 16:48
张口闭口,就是井底之蛙,行行,你不井底之蛙,行了吧.

别老是钱不钱的,好像就你发,人家都是穷的,家里指望内 ...

和你观点不一样,就要鼓动叫别人拉黑?本人从头到尾没说买家是对的,只是想表达卖家暴光别人真实地址名子和电话不太妥,怎么又是和谁站到谁和谁?不能表达与其他人观点不一样的言论吗?
什么叫底线是对君子来确认的?这种小学生逻辑就不要拿出来秀了吧?

按上面的某些人思路,昨天大武汉火车站被砍的老板就是活该是吧?因为他涨价,因为他不会聊天,所以被砍是应该的?一码归一码的基本道理都分不清的。拉黑不拉黑跟暴光地址是一个话题吗?买家确认慢了就要暴光真实地址姓名吗?

另外是谁在主动反复在说钱不钱的莫名其妙的话题?
精彩尽在回复 留名
donao 发表于 2017-2-18 22:33
好友-好友列表-黑名单

十分感谢,已把这几个货拉黑了