加入我们
搜索

楼主: wym740879989

[已解决] ID:wdmplay付款后鸽子,请处理

djz55555 发表于 2017-2-22 20:14
淘宝是这个规定的,如果双方没有约定发货时间,那么默认的发货时间就是72小时,如果双方约定发货时间以约 ...

你也说了发货时间要双方约定,现在的情况只是卖家单方面说了晚上发货,买家并没有回应要求必须晚上发出来,这属于双方吗
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:14
买家可以后悔啊,拍了先不要付款,有的是时间可以后悔

那么我问你可以买家不付款卖家先发货吗?哦,我钱付了你就可以违约了?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:21
那么我问你可以买家不付款卖家先发货吗?哦,我钱付了你就可以违约了? ...

买家不付款没有发货按钮可以点
djz55555 发表于 2017-2-22 20:05
你这二张图想说明什么?卖家没有错吗?卖家答应今天发货到了近10点了没有看到物流记录上来问一声发货了没 ...

不要跟我讨论其他别的东西,

正面回答我,买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥.

卖家其他方面有错,我认可了,不要再探讨已经有了结论的问题.
nateslandie 发表于 2017-2-22 19:38
什么叫"卖家要是直接下线,什么事都不会有."???
正确逻辑应该是"要是卖家晚上发货了,什么事都不会有"好吗? ...

晚上发货是在买家说完合作愉快之后说的!

你难道会在自己的要求还没提完之前,就已经付款并合作愉快?
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:21
你也说了发货时间要双方约定,现在的情况只是卖家单方面说了晚上发货,买家并没有回应要求必须晚上发出来 ...

算,因为货在卖在手里,主动权在卖家手里照你这逻辑怕是,卖家不同意发货买家永远不能退款了?打个比方说买家问什么时候发货,卖家说句我空的时候,然后天天不空!!!就不用发货了?反正双方没约定?
wed 发表于 2017-2-22 20:21
合作愉快,一般都是在完全沟通完了之后,再说的. 这个你承认不.

别告诉我,你连要求,都没提完, 就来一句,合 ...

那你别告诉我你拍下东西后不会问卖家问题?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:25

不是拍下,是付完款并合作愉快.
djz55555 发表于 2017-2-22 20:24
算,因为货在卖在手里,主动权在卖家手里照你这逻辑怕是,卖家不同意发货买家永远不能退款了?打个比方说 ...

卖家不同意发货买家永远不能退款了?谁说的?买家不会自己申请退款?卖家没发货申请退款肯定是退的,卖家要是拒绝必须填发货快递单号,哪来的永远不能退款?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:25

卖家的错,我都认可.

你只要正面回答我,买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥.
你只要正面回答我,买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥.

没人关心你标的红字,因为谁也不是买家,你凭什么去揣摩别人的想法?  发表于 2017-2-24 01:07
wed 发表于 2017-2-22 20:25
不是拍下,是付完款并合作愉快.

合同签了都可以再签个补充协议呢,你买了东西不会突然想起还有什么问题没问?你确定每次付款之前每次都问的一清二楚不需要再补充什么了?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:28
合同签了都可以再签个补充协议呢,你买了东西不会突然想起还有什么问题没问?你确定每次付款之前每次都问 ...

晚上发货,是卖家   在确认付款并合作愉快    提出来的,不是买家.
djz55555 发表于 2017-2-22 20:28
合同签了都可以再签个补充协议呢,你买了东西不会突然想起还有什么问题没问?你确定每次付款之前每次都问 ...

不要老是扯别的,先把这个问题,回答了先.

minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:26
卖家不同意发货买家永远不能退款了?谁说的?买家不会自己申请退款?卖家没发货申请退款肯定是退的,卖家 ...

哥们,你看看那个叫wed的,皇帝不急太监急是什么原理,你看出来了吗?没见过那么捉鸡的吃瓜群众。
heroeshack 发表于 2017-2-22 20:31
哥们,你看看那个叫wed的,皇帝不急太监急是什么原理,你看出来了吗?没见过那么捉鸡的吃瓜群众。 ...

说不过了,就人身攻击?

能不能先回答问题?

heroeshack 发表于 2017-2-22 20:31
哥们,你看看那个叫wed的,皇帝不急太监急是什么原理,你看出来了吗?没见过那么捉鸡的吃瓜群众。 ...

那个叫wed的怎么样和我没关系。永远不能退款都说的出来,真不知道有没有玩过淘宝
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:26
卖家不同意发货买家永远不能退款了?谁说的?买家不会自己申请退款?卖家没发货申请退款肯定是退的,卖家 ...

你还没有明白吗?那我说的再明白点,只要卖家不发货,买家就不能退款,因为买家退款了就是CHH是这么规定的,没有规定卖家具体要什么时候发?那么一天发没有问题?三天同样没有问题,一年也没有违反规则!!!我没说错吧?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:34
你还没有明白吗?那我说的再明白点,只要卖家不发货,买家就不能退款,因为买家退款了就是CHH是这么规定 ...

我说淘宝规则,你跟我说论坛规则,我说论坛规则,你跟我说淘宝规则
你还没有明白吗?那我说的再明白点,只要卖家不发货,买家就不能退款,因为买家退款了就是CHH是这么规定 ...

一年不发货,买家退款,卖家来论坛投诉,你觉得胖版会支持卖家?

半天不发,没什么问题.

一天不发,可能比较恶心.

两天及以上,只要卖家没有什么特殊情况,你只要发到纠纷区,胖版直接扣500xe,或者ban
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:37
一年不发货,买家退款,卖家来论坛投诉,你觉得胖版会支持卖家?

现在说的是规则,卖家是要按规定来处理买家,是要大家谴责买家吗?
CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!付款后不能鸽子,这里的鸽子我们是不是可以理解为违背约定?那么包不包括发货时间的承诺?如果不算,那么是不是可以理解为在卖家没有发货之前买家永远没有退款的权力?不管发货时间是多少?因为退款就是鸽子?如果算,那么卖家先违背了承诺,放了鸽子
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:36
我说淘宝规则,你跟我说论坛规则,我说论坛规则,你跟我说淘宝规则

那我只问一句淘宝规定卖家违背承诺谁的错,按淘宝规定要不要赔要不要扣分?你不是做淘宝的吗?
wed 发表于 2017-2-22 20:22
不要跟我讨论其他别的东西,

正面回答我,买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥.

CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
付款后不能鸽子,这里的鸽子我们是不是可以理解为违背约定?那么包不包括发货时间的承诺?如果不算,那么是不是可以理解为在卖家没有发货之前买家永远没有退款的权力?不管发货时间是多少?因为退款就是鸽子?如果算,那么卖家先违背了承诺是不是先放了鸽子?
djz55555 发表于 2017-2-22 20:54
那我只问一句淘宝规定卖家违背承诺谁的错,按淘宝规定要不要赔要不要扣分?你不是做淘宝的吗? ...

我哪里说过做淘宝的?闲鱼又不是淘宝店铺,哪来的赔哪来的扣分
djz55555 发表于 2017-2-22 20:56
CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 ...
我说了无数遍了,卖家没有按照自己的承诺,晚上发货,是有错.    但是, 晚上发货的承诺,是在买家付款后,并说出合作愉快之后才说的.  不是在合作愉快之前.

先回复我的问题,别一直问,这样没完没了.

有问有答,互相尊重.
买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥

djz55555 发表于 2017-2-22 20:49
现在说的是规则,卖家是要按规定来处理买家,是要大家谴责买家吗?
CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有 ...

现在卖家没有晚上发货到底算不算鸽子我们说了都不算,还是看胖版怎么判吧
minamoto_feng 发表于 2017-2-22 20:59
我哪里说过做淘宝的?闲鱼又不是淘宝店铺,哪来的赔哪来的扣分

那么卖家按淘宝规定来是违背承诺没问题吧?
wed 发表于 2017-2-22 21:01
我说了无数遍了,卖家没有按照自己的承诺,晚上发货,是有错.    但是, 晚上发货的承诺,是在买家付款后,并说出 ...

CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
付款后不能鸽子,这里的鸽子我们是不是可以理解为违背约定?那么包不包括发货时间的承诺?如果不算,那么是不是可以理解为在卖家没有发货之前买家永远没有退款的权力?不管发货时间是多少?因为退款就是鸽子?如果算,那么卖家先违背了承诺,放了鸽子!!!!按规则来,不要说道德以及其它吧,现在的问题在于,卖家觉得自己违背当天发货的承诺没有任何问题,买家要求退款了就不行?我没说错吧
djz55555 发表于 2017-2-22 21:05
CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 ...

原来是没打完字...我编辑掉
djz55555 发表于 2017-2-22 21:05
CHH规则交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶  ...

我已经回复了你n遍了!

卖家违背晚上发货有错,有错,有错!

你只要回复我,

买家是因为没发货而不要,还是因为自己想鸽子,借题发挥?