加入我们
搜索

楼主: lgm2911

[已解决] 与买家jhawk的交易纠纷请求BAN ID!!已更新他的语音视频。

jhawk 发表于 2017-3-8 20:40
现在在吃饭  晚上回家说这事  虽然我不擅长这个   就让我弟弟。去处理吧

您就回答我这几点吧,
您就会一天到晚闲扯个几把单
你说是返厂 你说是2436号客服说的
我后面找了2436号客服电话 还录了视频
你后面就说1789号客服
1789号客服也录了视频。
两个客服的答案都一样 这是网络渠道出去的货
然后返修是查询不到的
没有这个权限 我就不知道一大早是哪个人就说我这个是返厂货
说我是返厂货 拿证据出来
我这里有JD订单号 有发票 !!!!
并且你说的那个什么主板发票
我也是跟你说了 我要去RMA RMA完成之后发给你
我留着干屌啊 不是JD货~
不知道lz在京东什么时候买的,现在京东出货的时候会在他们系统里留存序列号的。
jhawk 发表于 2017-3-8 20:50
在我没发表言论之前麻烦各位别评论了  晚上回去会给说法的  至于谁是谁非  到时候看吧   都有截图记录的 这 ...

公道?我给你嘛 截图我给你就是嘛。
对吧
我时间多 我来说!
lgm2911 发表于 2017-3-8 20:53
公道?我给你嘛 截图我给你就是嘛。
对吧
我时间多 我来说!

跟他白扯这个还不够生气的,他愿意退就让他退 不退就闲鱼走流程.流程走完 曝光他信息就好,.退回来跟你发货前留底多一个划痕都找他要折损.而且他签收了 来回运费他出的.
望雨思幽 发表于 2017-3-8 21:04
跟他白扯这个还不够生气的,他愿意退就让他退 不退就闲鱼走流程.流程走完 曝光他信息就好,.退回来跟你发货 ...

好嘞.视频通话已经上了,两个售后客服明确表示查询不到维修信息
序列号查询到保修到2018年10月~
板子在我,还是有我朋友那里是绝对没有返修过的。
因为有JD售后我何必去走华硕售后?
jhawk 发表于 2017-3-8 20:40
现在在吃饭  晚上回家说这事  虽然我不擅长这个   就让我弟弟。去处理吧

你赶紧把你的录音给我发上来 我是不是在你的后面就是了
我就不明白就你那个录音 你可以理解成返厂货返修货
我这边客服给了答案了 您上链接吧
也别BB 说什么发票没给你 你也同意了 我也拍照给你了
上面有主板有内存的 你自己也看见了
扯东扯西 QQ会员SVIP 永久漫游消息
任性 我旋转跳跃闭着眼
就是看你这不要脸的人是怎么把正常JD货给说成返厂货
客服说是没有标注 只能确定是网络渠道
我这边可以提供订单号 发票
你呢?就一个空口说白话?
目前来看买家问题可能性大,华硕翻修主板,序列号中应该是有CR的
ilexsniper 发表于 2017-3-8 22:38
目前来看买家问题可能性大,华硕翻修主板,序列号中应该是有CR的

请问看了视频没有~
他说的两个客服我都找到本人了~
都明确表态没有说过有返修的记录
就算是有,电话客服也查询不到,那所谓的今天早上就给我发了一句是返修货
懵逼了一天....
看看热闹   害群之马必须清除!
楼主能不能透露一下买卖双方的芝麻分~~~
waiting880 发表于 2017-3-8 22:42
看看热闹   害群之马必须清除!
楼主能不能透露一下买卖双方的芝麻分~~~ ...

我芝麻分比较低 才600多
他的我也没注意
棒棒糖水果糖 发表于 2017-3-8 22:47
好卵简单,把JD号让轮大进去看一下就知道了嘛。反正我相信jd货肯定不会自己再跑售后 ...

这个说的好有道理   
united 发表于 2017-3-8 20:52
看他id帖子就是个倒手的贩子

这个倒是不是问题 不在坛子内倒卖好像不算违规?
你可以用另一个手机把他的话录下来放到帖子里啊
foroff 发表于 2017-3-9 09:36
这B撕得

主板什么的,是不是返修,找JD客服能问出来

我有通话视频,优酷链接在帖子里,你们可以看看。
客服是说没办法查询到在哪里卖出去的,
买家就告诉我说是返厂没保修的板子要退货。
买家现在就抓着我所谓二道贩子不放
难道我每天一起吃饭的朋友8000福利给我的机器
我就得7999卖?闲鱼本地那一大堆人求着我卖给他。
我平时付出劳动,上门帮别人解决电脑,手机上的软件问题都没收一分钱,
别人福利我关他JB事!
luohaoli513 发表于 2017-3-9 10:28

哦对哦!
luohaoli513 发表于 2017-3-9 10:28

已经更新了他的那个语音了 哥们您听听 这像是诚心买东西的人?
foroff 发表于 2017-3-9 09:36
这B撕得

主板什么的,是不是返修,找JD客服能问出来

请注意我的通话时间,都在他所谓的两个客服之后,
他说两个客服说我的是返修的板子。
那我在他之后打两个客服。
客服都说没有说过,我没录音,我只有视频~~~
lgm2911 发表于 2017-3-9 23:12
已经更新了他的那个语音了 哥们您听听 这像是诚心买东西的人?

好像他找的是华硕客服,你找的是京东客服
luohaoli513 发表于 2017-3-9 23:46
好像他找的是华硕客服,你找的是京东客服

我找的就是华硕客服 也找了JD
并且就是他说的工号的华硕客服,并且是在他之后问的
视频为证。
建议ban买家id ,一本正经的胡说八道。
喵喵喵 发表于 2017-3-10 15:17
支持BAN ID,今天刚被人鸽子了,一肚子不爽,因为那个鸽子还回绝了好几个人。 ...

这尼玛是到他手就要退 还要我负责运费 凭空损失700.

刚到底啊。还说要上门A我。
老子报销路费都不来。
真恶心
11号了,买家人呢?