加入我们
搜索

楼主: lgm2911

[已解决] 与买家jhawk的交易纠纷请求BAN ID!!已更新他的语音视频。

yesoneup 发表于 2017-3-11 12:16
11号了,买家人呢?

yesoneup 发表于 2017-3-11 12:16
11号了,买家人呢?

他开了一个帖
然后被我撕得
咯吱咯吱响
我认识的东北人都挺豪爽,怎么也有买家这样的败类,你要是说返修,就拿出证据来,拿不出就别BB,估计就是想到手刀,结果没刀成,还要上门,我去,你好流弊啊,全天下就你能,你打一下试试,让你亏得两台机器出来!
jhawk 发表于 2017-3-13 20:28
版主已经在那个帖子回复了  原以为这事会直接给我封号了 因为舆论全是一面倒  我解释意义也不大  这也算是 ...

呵呵…………
版主已经在那个帖子回复了  原以为这事会直接给我封号了 因为舆论全是一面倒  我解释意义也不大  这也算是 ...

请你解释一下,
在我那个帖子里,我跟你说的,我内存拿回去RMA了,主板还有内存键盘的都在上面。
还没到。到了就给你了,前几天寄给海盗船的。你自己也在那边同意了。
你说主板不是返修货,也没问题,稍等我去叫我的朋友。
写一个ID拍个照。
比如说JHAWK 时间写上发坛子里 三生三世十里桃花
这样OK了吧

请你解释一下,
在我那个帖子里,我跟你说的,我内存拿回去RMA了,主板还有内存键盘的都在上面。
还没到。到了就给你了,前几天寄给海盗船的。你自己也在那边同意了。
你说主板不是返修货,也没问题,稍等我去叫我的朋友。
写一个ID拍个照。
比如说JHAWK 时间写上发坛子里 三生三世十里桃花
这样OK了吧
反对就等于水军,这逻辑也是6
如果说我真是水军,请叫我自来水吧
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-13 21:43
反对就等于水军,这逻辑也是6
如果说我真是水军,请叫我自来水吧

咋了没看懂

买家说黑他的就是水军嘛

黑他的就是水军

黑他的就是水军
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-13 22:12
买家说黑他的就是水军嘛

总感觉买家的脑袋跟我不是一个世界的人。。
比如说,机器收到几天了,他要求顺丰去赔偿。
顺丰法务部门,顺丰收派员都跑过来。说机器被顺丰给磕坏了。
还问我要电脑的开机密码,还登陆了我的QQ。还登陆了我的游戏,也是666666
电脑在他家里摆了三四天 玩了三四天 然后说被顺丰磕坏了搞得顺丰来了一堆人来我家里拍照。拍QQ聊天的记录
第一次遇到这种事
lgm2911 发表于 2017-3-13 22:30
顺丰法务部门, ...

啥情况,又出事情了?
啊嗷咦 发表于 2017-3-13 23:02
啥情况,又出事情了?

他去跟顺丰说。
说机器被顺丰搞坏了。
机器在家里摆了几天,一直没有通电。
然后前天吧,说机器有问题。是顺丰磕坏了。
(我这边视频发货 还有两个收派员上门收件)
证明机器在我这里是好的。

他就给顺丰说机器是坏的
顺丰来给我核实
如果说这个机器他确认收货快呢
我也就来一句我这里是好的,出去了我啥也不知道
他非要这样恶心我 再去恶心顺丰
我不就提供他问我电脑开机密码的聊天记录咯
还有登陆我游戏的IP地址 MAC地址
登陆我QQ的地址 以及我叫他下我QQ的聊天记录
当然 都是他的语音回复~
lgm2911 发表于 2017-3-13 23:10
他去跟顺丰说。
说机器被顺丰搞坏了。
机器在家里摆了几天,一直没有通电。

真会玩,他说机器哪里有问题啊?
点不亮了?
啊嗷咦 发表于 2017-3-13 23:14
真会玩,他说机器哪里有问题啊?
点不亮了?

我也不知道,顺丰打了N个电话给我。
反正都有人上门来拍聊天记录了。
我也不明白
机器坏了 点不亮了
为什么不让我去帮忙JD售后
lgm2911 发表于 2017-3-13 23:18
我也不知道,顺丰打了N个电话给我。
反正都有人上门来拍聊天记录了。
我也不明白

要真收到货点不亮,外观没有问题的话,应该是第一时间找你啊。
除非外观上被磕破了。
这买家估计是看ID不保,要恶心卖家的节奏。
看恶心不到卖家,又要拉个下水的,搞顺丰,这心理待有多bt啊。
hnnyzk 发表于 2017-3-14 10:00
这买家估计是看ID不保,要恶心卖家的节奏。
看恶心不到卖家,又要拉个下水的,搞顺丰,这心理待有多bt啊。 ...

我忘记录发货视频了。估计翻船了。
lgm2911 发表于 2017-3-13 22:30
顺丰法务部门, ...

你是故意留着各种能登陆的软件在机器里么,居然不重装系统,也是心大。
greenny_yy 发表于 2017-3-14 16:25
你是故意留着各种能登陆的软件在机器里么,居然不重装系统,也是心大。 ...

那天买家一直在催我
叫我赶紧发
我也没格系统了。
然后就。。。
买家现在已经取消对顺丰的投诉了,只搞我了。
lgm2911 发表于 2017-3-14 16:42
那天买家一直在催我
叫我赶紧发
我也没格系统了。

翻不了车,走的闲鱼对吧?
一、闲鱼没有7天无理由退货。
二、买家收到货N天说东西有问题,而且理由前后不一,具体怎么回事打眼一看就明白。
三、买家说你低买高卖,这个理由不成立啊,轮大也说了东西不是收自论坛,管不到。
这就轮到淘宝小二上了,遇到明理的买家不能退货,遇到二逼小二也没办法,这是撕逼鱼经验之谈。
foroff 发表于 2017-3-14 17:02
买家收到机器以后,是否能正常使用?

买家是否有投诉顺丰?理由是什么?

看了这么多页,SN码好像就是京东没留存记录,华硕只能查到是网销渠道的货,只能说可能不是京东的,但是京东既然没有SN码的留存记录,你又有相应的发票和订单,我觉得送修京东肯定没问题的。狗东的售后挺不错的,这次体验过就升级了个plus会员。但是买家让顺丰背锅……啧啧啧,只能说人才啊
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-14 17:07
看了这么多页,SN码好像就是京东没留存记录,华硕只能查到是网销渠道的货,只能说可能不是京东的,但是京 ...

京东SN肯定有留底的,不过就是他们都没打JD查
foroff 发表于 2017-3-14 19:07
做为一个在京东买了几万元硬件人,在JD也保修过几次

可以肯定的两点:JD货,外包装,从来没有看到什么JD ...

总而言之,哪怕是返修货,也依然享受质保服务。京东能提供SN码核对是最吼的,不能提供,也可以致电华硕查询该主板的出厂日期,一般出厂日期肯定在售出日期之前一段时间,返修过的华硕官方肯定会有记录,要是出厂日期比发票日期晚,主板肯定有问题。但是买家不以主板本身质量的问题来发起售后,仅仅靠自己揣测,在没有实锤证据的情况下强行要求退货,在举证失败后甚至诬陷顺丰派送导致主机故障,这个确实是人品有问题了。
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-3-14 21:35
总而言之,哪怕是返修货,也依然享受质保服务。京东能提供SN码核对是最吼的,不能提供,也可以致电华硕查 ...

话说你头像违规啊,小心挨刀。
我觉着那人也是二道贩子,结果自己明明能都收了的,结果不知道怎么着就急眼了,下不来台阶了,就开始反咬一口,作罢,先ban了他
啊嗷咦 发表于 2017-3-14 23:57
话说你头像违规啊,小心挨刀。

守望先锋的宣传海报(滑稽)不过感谢哥们提醒,最近在玩废狗,顺便换了吧~~
gaoyi124 发表于 2017-3-15 08:30
我觉着那人也是二道贩子,结果自己明明能都收了的,结果不知道怎么着就急眼了,下不来台阶了,就开始反咬一 ...

具体他是什么人我不管
但是至少就是个人感觉机器真的不贵了
并且 问是不是JD货打个电话给JD就是的了