加入我们
搜索

楼主: finely

[已解决] 投诉“505159800”出售有暗病笔记本,要求BAN 其ID

卖家有登陆论坛,就是不理睬的态度,该BAN
505159800 发表于 2017-4-20 23:37
答应你的  没有退回确实是我不对   不想折腾   2000多元的笔记本如果你发来 开不了机怎么办? 我也不知道该 ...

没事你拆着电脑玩?既然问题确实存在,你也答应买家退了,现在又反过来怪买家。再退一步,如果退回来能开机你又打算怎么说呢?
505159800 发表于 2017-4-20 23:37
答应你的  没有退回确实是我不对   不想折腾   2000多元的笔记本如果你发来 开不了机怎么办? 我也不知道该 ...

第二天确认是本着对CHH坛友信任和拍之前对你的承诺。
本子是买来用的,不是拆着玩的。再说了谁拿个超级本拆着玩?里面就一块电路板+电池。
因为电池有电的情况下,关机放一天会出现电量为零的情况,一个月了你也不肯退货,我才打开后盖看看是否电池虚接了。
电脑开机没问题,你也别多想。并且在收到你笔记本的第二天就给你反映情况了。第六天确认是笔记本问题,你也答应退货了,我才懒得拆着玩呢,你前前后后的拖了我一个多月,现在拿“我也不知道怎么办”说理啊?
你不想折腾了就把问题笔记本出到论坛里啊?
I5 8G 128G固态,2350的价格,笔记本没问题话,平价出闲鱼有的是人要。
何况我都自己出运费给你退回去,你都不肯退那是你心里清楚怎么回事。
505159800 发表于 2017-4-20 23:19
大哥  帖子看你看清楚了吗   笔记本我描述的很清楚了   是无修 我没有说无拆    你说的问题都是你的一面之 ...

大哥,可以啊。
只说【无修】,没说【无拆】。
但是又没有说【有拆】。所以买家默认是【有拆】!
可以啊,大哥!
卖家心理素质可以哦!
这个本子新的好贵的
donkey 发表于 2017-4-21 14:06
这个本子新的好贵的

和苏菲差不多,但据那里的朋友说,为了一味追求轻,电池设计有点问题,不知道后来有没有改进
505159800 发表于 2017-4-22 07:02
笔记本我自己一直在用 充电使用都正常  真有问题我也不会在论坛出  这不是没事找事吗   价格方面  先前我没 ...

若真没问题,我要闲到什么份上,自己出运费,还把信用卡付款的1%给减掉。给你退回去啊?
这本子若没有问题的话,I5 8G 128G固态这个配置,2350的价格在闲鱼不难出。挂在闲鱼上等你拍回去的时间里,有购买意向的人二十来个,我也发截图了。
随便想想也知道怎么回事,来回运费我出,连1%的信用钱我都要给你减掉。不让你亏一分钱,你都不肯收回去,还怀疑我拆坏你笔记本?一个超极本,原来的512G固态已经让你换成了128G的慢速固态(有聊天截图),屏轴还是缺件的,你觉得我能拆你什么东西?在我手里一个月了,我打开后盖看看是否电池虚接是很正常的行为。
下图是我减去信用卡手续费后,等着王听军拍回去时别人没有询问就直接拍下付款的截图。
事情到这一步,我也表态,都成年人了。别说几百块,两千块我也亏的起。但是这位CHH坛友请版主一定严肃处理。千里之堤溃于蚁穴。

505159800 发表于 2017-4-22 23:57
2350价格是不是好价我不知道  论坛我开的价格是2499  你刀成2350元交易   付款用的是信用卡支付  我只收到 ...

第二天就发现电池问题了,我没像其他人那样直接退货,我担心是系统或者电源管理软件不合适造成的,最后换了几个版本的系统和电源管理软件才确定是电池问题。
笔记本收到后前两次遇到笔记本电池没电的情况我更多的是考虑是自身问题:系统、电源管理或者是自己没有关机。也从来没有像你那样以小人之心度君子之腹。
24小时内付款,也是我拍之前给你的承诺(有聊天记录),我也明知道提前确认会把风险转到自己身上。东西若不是出自CHH坛友,我是不会考虑干这种24小时内确认的蠢事。
PS.别装嫩了,都知道拿三线品牌的旧款固态把原装的512G固态换掉再出手,然后拍了我闲鱼退货链接两次就是不付款,是想把我脾气磨没了吧?真有经验!
killonemore 发表于 2017-4-15 19:56
凡事都有个例,我直接在咸鱼上收的17寸的神州本,去年6000多,都挺好的!

BBA4S店出来的新车没跑两天就 ...

我还见过新车做PDI发现是泡水车呢
finely 发表于 2017-4-23 00:18
第二天就发现电池问题了,我没像其他人那样直接退货,我担心是系统或者电源管理软件不合适造成的,最后换 ...

确认收货了?

是的,收到笔记本后,看看配置对的上,简单进行了一下压力测试没有问题就确认收货了。因为拍之前答应过卖家24小时内确认。电池充满点后直接拔掉电源也能用三个多小时,但是就是如果笔记本有电的情况下放一天多有时就会出现开机电量为零的情况。
因为电池充满电能用几个小时,所以我怀疑不是简单的电池问题。主板的原因比较大,所以也没考虑淘宝买块电池试一下。
finely 发表于 2017-4-25 15:11
是的,收到笔记本后,看看配置对的上,简单进行了一下压力测试没有问题就确认收货了。因为拍之前答应过卖 ...

如果确认收货之后的问题 论坛一般原则是不做处理的  因为这个就不好说了
买家退回去吧,卖家也同意了,彼此再说其他的没意思了。
finely 发表于 2017-4-25 15:11
是的,收到笔记本后,看看配置对的上,简单进行了一下压力测试没有问题就确认收货了。因为拍之前答应过卖 ...

其实关机状态下掉电的问题, 联想很多款笔记本都普遍存在.
多数是设计问题, 而不是机器真的坏掉了.
可以尝试把"快速启动"这个功能关掉.
迷幻之旅 发表于 2017-4-26 11:59
买家退回去吧,卖家也同意了,彼此再说其他的没意思了。

你没看懂吧,他是放了我一个月的鸽子。根本就没打算让退。同意退,拍完退货连接就玩消失。各种理由不付款。我也没招啊。
int 发表于 2017-4-26 14:28
其实关机状态下掉电的问题, 联想很多款笔记本都普遍存在.
多数是设计问题, 而不是机器真的坏掉了.
可以 ...

一天时间掉没电还不是问题啊,也用过不少本子了。是不是问题很明显的事情。
luruijing 发表于 2017-4-26 08:49
如果确认收货之后的问题 论坛一般原则是不做处理的  因为这个就不好说了 ...

这个有什么不好说的?难道我出于对CHH坛友的信任,提前确认了。笔记本有问题就是我自己的责任了?卖家答应退货前前后后拍了我两次闲鱼退货的连接,就是不付款,还提各种苛刻的理由最后还污蔑我拆坏笔记本。拖了我一个半月,就算我不确认系统也自动确认了。
笔记本收到货的第二天就发现这个问题了,我联系他解决,也不是不讲理的马上要求退货。而是先找的系统和电源管理软件的原因,在收货的第六天确认是机器问题,联系卖家退货,卖家同意了,拍完退货连接以各种理由不付款。我认为在各方面我做的都比较理性。
你说的“一般原则”就是:以后论坛买东西尽量别确认收货,到时间了也要以各种理由延迟确认时间?
这种卖家你都能放任,那这个CHH论坛定那么高的门槛、那么多制度干什么?还弄个什么支付宝备案,好像是让坛友放心买卖东西呢。现在想想真可笑!
我2011年的联想y470的笔记本,电池没换过,win10系统,不关机,只睡眠,还可以挺2天以上。。。
luruijing 发表于 2017-4-26 08:49
如果确认收货之后的问题 论坛一般原则是不做处理的  因为这个就不好说了 ...

你想要聊天记录我可以发给你,我和卖家没发生过任何语言上的冲突。所以,笔记本没问题我也不会闲得让他拖我一个月,我也不会浪费自己时间发这个帖子。
本子没问题的话,我若不想要,别说2300元,,2500闲鱼上出掉也很轻松,配置摆在那里。
别人有问题的东西正常退货都能给处理,我这个问题本砸自己手里,卖家还能逍遥法外?!
我觉得轮大还是要有措施,毕竟卖家答应退货又玩消失,然后又现身玩文字游戏。虽然闲鱼上没法有措施,但是论坛自身还是可以采取相应措施的。
如果是写了。告诉了无拆无修。
到手打开有拆过的痕迹。那么明显是问题。。。
这个不管电池是否有暗病问题等。
退是很正常。的。
finely 发表于 2017-4-26 15:37
你想要聊天记录我可以发给你,我和卖家没发生过任何语言上的冲突。所以,笔记本没问题我也不会闲得让他拖 ...

如果对方答应你退货了  那拒不履行肯定是卖家的问题 你短信论坛卖家来对峙没 如果不来对峙的话  按版规我会封号处理 属于隐瞒产品问题
luruijing 发表于 2017-4-27 20:18
如果对方答应你退货了  那拒不履行肯定是卖家的问题 你短信论坛卖家来对峙没 如果不来对峙的话  按版规我 ...

好的,谢谢轮大。我马上短信卖家。也顺便把卖家拍我闲鱼退货链接而没付款的截图发上来。 2111111111.jpg

下图是我自行垫付运费退笔记本的聊天记录,去掉1%信用卡的钱 23.5和来回运费就是120元.这120都我出,卖家最后都没肯付款。
这是卖家心虚的表现。
QQ截图20170427211327.jpg 已通知

是无修 不是无拆 CHH坛友玩这种文字游戏太low了 绝对要杜绝这种行为