加入我们
搜索

楼主: finely

[已解决] 投诉“505159800”出售有暗病笔记本,要求BAN 其ID

505159800 发表于 2017-4-20 23:19
大哥  帖子看你看清楚了吗   笔记本我描述的很清楚了   是无修 我没有说无拆    你说的问题都是你的一面之 ...

兄弟 , 你这样说你就是在彻底耍赖了 , 无修?请问你拆开是干嘛了?清灰?为什么不提前说清楚,无拆无修这两个词一般都出现在一起吧,你要么就说无修有拆  要么就别把无拆隐瞒起来。   还有买家当时看没有问题第一时间确认收货这你也怪?  CHH买家大都第一时间收货吧, 你这样说我都看不下去了,你一会说没有钱了 所以还没给人退,这回在论坛里又说怕开不了机了不给退,你直接说我耍赖不给退不就完了?
确认付款后~凭啥在找卖家麻烦啊?都测试好没问题确认付款。找后账的。。。确实难~估计淘宝也不会支持你的
sy1016 发表于 2017-5-2 11:59
确认付款后~凭啥在找卖家麻烦啊?都测试好没问题确认付款。找后账的。。。确实难~估计淘宝也不会支持你的 ...

你知道什么叫暗病吗?买的时候我是同意24小时内确认的,我说到做到。拿到笔记本,外观,压力测试,冲完电直接使用电池也能用两三个小时。笔记本不发病你能知道有没有问题啊,并且第二天就已经出现情况,只是不确定,也联系卖家说明了。如果拿到笔记本一测就死机,把电源就断电,还会发生这么多事情吗?
现在的事情是发帖追究卖家卖暗病笔记本的事情,卖家都自己承认笔记本拆过了,卖的时候说无修,超级本里面就一块电池和电路板,没事谁拆它啊?
finely 发表于 2017-5-2 12:09
你知道什么叫暗病吗?买的时候我是同意24小时内确认的,我说到做到。拿到笔记本,外观,压力测试,冲完电 ...

唉~何必掩耳盗铃啊朋友~咸鱼可能会支持你的维权吗?
明明是你测试了~确认了~
然后在翻旧账。。。吹毛求疵。。。。。
不信你看着~咸鱼和论坛怎么处理你
不守规矩的人。。。咸鱼和CHH教你守规矩。
sy1016 发表于 2017-5-2 13:29
然后在翻旧账。。。吹毛求疵 ...

24小时内确认是我草率,你哪里看出我翻旧账了?
谁买个笔记本一天24小时的用着?
第二天就发现问题了,经过几天充电,放置既然仍然有自己没电的情况。我联系卖家退笔记本,卖家答应退,托了我一个月最后干脆玩消失。
看你说话的的水平也和“规律”两个词不沾边。

第二天向卖家反应问题,第六天确认是本子问题,然后联系退本子。卖家也同意了,这叫翻旧账?

卖家同意退本子,让我做闲鱼连接,你知道同样价格我挂闲鱼让有多少人想买吗?我都给婉拒,这些系统都有聊天记录,做不了假。
finely 发表于 2017-5-2 15:24
第二天向卖家反应问题,第六天确认是本子问题,然后联系退本子。卖家也同意了,这叫翻旧账? ...

唉。。朋友你看看这么久了。。。论坛给你什么处理了吗?
你自己都确认收货了,收货后在折腾不是翻旧账?那是锤子吗??而且还是没有任何意义的翻旧账。。
估计在多几十页也没啥可关注的了。。。。。
sy1016 发表于 2017-5-2 15:27
唉。。朋友你看看这么久了。。。论坛给你什么处理了吗?
你自己都确认收货了,收货后在折腾不是翻旧账?那 ...

吃一盏长一智,这个电池问题,真不是一天两天测的出来的。头一次开机发现没电,真没想过笔记本充满点放着会自己没电。也遇到过几天后还有电的情况。如果只是电池问题,我也就自己花钱换一块,问了一些维修人员,都说主板问题的可能性多一些。
还是那句话,真若不是CHH的坛友,买过那么多电子产品真没考虑过24小时内确认付款。但是当时答应卖家了,也是出于信任和承诺。本子其实可以亏钱处理,也亏不了太多。更可耻的是,他前前后后用各种理由托我一个月时间,真得很不地道。
楼主这是栽里了  怎么解释也解释不清了
支持LZ,不是出于信任CHH谁会秒确认?而且一个星期之内也因为折腾花了很多时间精力好么,双方态度和聊天记录都在这里!

正确的做法难道是到手玩一个星期然后去纠纷区发帖,这里那里扯点理由玩文字游戏退款?

1016完全是瞎JB扯,幸灾乐祸,我今天就是要说一句MMP!
luruijing 发表于 2017-4-27 20:18
如果对方答应你退货了  那拒不履行肯定是卖家的问题 你短信论坛卖家来对峙没 如果不来对峙的话  按版规我 ...

我想知道版主大人对此事的处理意见。也希望你另开贴把此事作为特例置顶说明一下,那么多帖子要求什么24小时48小时内确认的,是不是具备一定的赌博性质了。
我也吃过亏,早早确认了。结果发现有暗病,并不是你一时半会能发现的那种,卖家直接电话黑名单……
这样的不BAN么
没天理啊
论坛躺着也中枪 给你们交易环境还需要给你维护。。。
我其实很讨厌把责任推卸在论坛上  什么一来就说CHH上面人都是没问题的 所以我很快就确认了 一旦有问题就说 哪知道CHH的基友也会欺骗买家 。

支持LZ,本贴的意义在于又给我提供了几个三观不正颠倒黑白的账号。果断拉黑增加交易成功率~建议LZ曝光卖家个人信息
同样支持楼主,在论坛里买卖了几次,无论买卖通常都是24小时确认。

而且卖家之前也和买家沟通过,同意退货,之后又连续放鸽子。

这点我觉得卖家还是理亏。

说实话,论坛里买卖,建立在互相信任的基础上24小时内确认是很经常的事。
但是如果东西实际出现问题,已经确认收货不能作为拒绝处理的理由吧。

买家唯一不妥的就是把东西拆开了,这个可能被卖家抓住把柄了。
asas1213 发表于 2017-5-10 14:23
同样支持楼主,在论坛里买卖了几次,无论买卖通常都是24小时确认。

而且卖家之前也和买家沟通过,同意退货 ...

拆开笔记本是一个月后的事情,也就是确认卖家放我鸽子了准备在纠纷区发帖时。在纠纷区发帖也就是不考虑退笔记本,只考虑把实际交易过程让大家看看,防着点这人。
我觉得吧,论坛规则就严格按照淘宝的交易规则来。
不要搞什么【24小时】【48小时】确认。
不要扯什么拖款什么的,这不叫拖款,这是在合理规则内的。

论坛仅限于信息的发布,而交易细则,流程规则,实际上还是走淘宝。
看来,以后论坛收了东西,一定得拖着淘宝自动确认,看楼上这么多说楼主活该24小时确认的,心寒啊!!
说了半天~不守规矩的人就该自己承担风险~在喊100年也不能掩饰自己不守规矩~确认收货后翻脸找旧账的问题
之前我就说过~继续喊上100天~CHH也是按规矩办事的地方~轮不到个人觉得如何决定如何管理。
卖家依然活跃在CHH~这是规范意识的胜利。支持
bangding帮顶下。。。
现在论坛上卖东西都喊能24小时确认的来,墨迹的GUN之类的,甚至拖时间还被投诉,如果按照1016的说法,那不是就变成拖款有理,被骗活该了么?
帮顶下。。
帮顶下。。
帮顶下。。