加入我们
搜索

楼主: finely

[已解决] 投诉“505159800”出售有暗病笔记本,要求BAN 其ID

帮顶下。。
帮顶下。。
aknzz520 发表于 2017-5-11 21:45
现在论坛上卖东西都喊能24小时确认的来,墨迹的GUN之类的,甚至拖时间还被投诉,如果按照1016的说法,那不 ...

您可以要求马云不能24小时确认啊~谁求着你买了?谁逼迫你买了??
自己愿意买~捡便宜24确认~一个愿打一个愿挨~管他们死活那。
您要是这么有正义感赶紧让马云不能提前确认啊~真逗~
谁威胁你了必须买~必须24确认~不买就剁手~不24确认就剁手指?
我是不信有这么怂的被恐吓的24确认的。

谢谢,结果如何看版主来定吧。
这种问题,一般换个电池就好了。拆都拆了,主板动没动过我相信混这坛子的人一眼就能看出来。
黑暗信仰 发表于 2017-5-12 12:31
这种问题,一般换个电池就好了。拆都拆了,主板动没动过我相信混这坛子的人一眼就能看出来。 ...

我已经亏钱处理掉了,既然要在纠纷区发帖,肯定是不在考虑退的问题了。在确定被放鸽子后,我当然要拆开了看一看究竟。多半是主板的问题。
电池充满电,直接用的话能用四个多小时。我觉得电池有问题的可能性不大。
finely 发表于 2017-5-12 13:36
我已经亏钱处理掉了,既然要在纠纷区发帖,肯定是不在考虑退的问题了。在确定被放鸽子后,我当然要拆开了 ...

ok  封号处理