加入我们
搜索

楼主: 甘宁

[已解决] 投诉ID:shonmly,不遵守约定、不懂测试、漠视他人损失

luruijing 发表于 2017-4-25 09:35
我已经建议站长取消小恶魔身份做处罚

首先,我没有48小时确认,是经过卖家同意的。第二,我当时打电话给卖家,卖家直接说我是小白,要求退货给他。我说我要装机师傅再试一下。第三,卖家的默认地址有错,把真实的地址写在说明,这个就算是我的错,但是我已经和快递沟通,送到他的正确地址,费用我出。第四,卖家一开始没说要我承担他寄的运费,后面QQ说要我承担,再回来我发出去了,又说不用我承担了,收到货,他试了没有问题之后,又在咸鱼里面直接拒绝我的退货,要求我承担运费。
发生这样的事情,主要责任;肯定是我。但是我没想到的是,一些吃瓜子的群众在不完全了解事情的情况下说别人的人品问题,这样真的是对的吗?
甘宁 发表于 2017-4-25 14:35
对你陈述里很多带感情色彩的部分我就不反驳了,还是那句话:千错万错,都不是你的原因造成的对吧? ...

我是不是在你同意的情况下,才没有48小时确认?
甘宁 发表于 2017-4-25 14:40
不想和你争什么了,好像你就是48小时内没测试确认这一件事有问题似的

签收还没有到24小时,我就和你说我买的电源晚到了,我征得你的同意才没有确认,发现没有通电到打电话给你,你电话里面要求我退给你,我说再人装机的试试,这个是事实把?一开始你要求我承担运费,我没有拒绝你把?但是你又说不用我承担了,后面收到货了,又在咸鱼上拒绝,要求我承担运费,这个是事实把。你要求退货后,我这边确实是晚发了两天,我在聊天中也是和你说明原因了把?发货地址错,我补偿了运费,这个也是事实把?
甘宁 发表于 2017-4-25 15:19
我主板没问题白白给折腾十几天,发货邮费也损失了,别人评论几句怎么了?!你还想怎样?!难道要我和大家 ...

“发生这样的事情,主要责任;肯定是我。但是我没想到的是,一些吃瓜子的群众在不完全了解事情的情况下说别人的人品问题,这样真的是对的吗?”我这样说有错?你说的是完全的事实真相吗?运费的事情,你要给承担的时候,我拒绝了吗?但是你一会要我给,一会说不用我给,一会又说我要给,你不是耍我?
甘宁 发表于 2017-4-25 15:45
你真是英雄豪杰,大义凛然啊。
争论无谓了,我就明确告诉你:这邮费现在我就是要你赔,你给不给吧,反正我 ...

你现在要,我肯定不给你。
就冲41楼的那句话,降级是应得的。
"你这个人说话能不能经过大脑"
“你这个人说话能不能沉稳一点”

哎呀,我真是一口水差点没喷出来,LZ,你遇见圣母玛利亚了
好巧,楼主投诉了几天,买家一个回复没有,一被处罚,马上就出来说我回农村了

封帖结束