加入我们
搜索

楼主: lilinth

[已解决] 申请封号'zhangyuan173',恶意走京东售后想退款,净化论坛环境

人品差得不行 已经拉黑 建议BAN了 这种人~~
花擦。。。买家这城里人真会玩

看样子不是一次两次了,惯犯了,而且还有京东的从犯,整个一团伙啊,牛皮
这种极品垃圾,lz干得好。
楼主,这事儿你得打京东廉洁举报电话,把事情来龙去脉给官方说一遍,我相信内部查处起来并不难,唯一可能就是要花一点你的时间来配合jd取证,但我觉得也是值得的。
kofchina 发表于 2017-5-13 08:48
楼主,这事儿你得打京东廉洁举报电话,把事情来龙去脉给官方说一遍,我相信内部查处起来并不难,唯一可能就 ...

京东有专门的举报页面和电话,参考:

https://lianjie.jd.com/report

kofchina 发表于 2017-5-13 08:52
京东有专门的举报页面和电话,参考:

https://lianjie.jd.com/report

干得好
所谓的利用漏洞赚钱,其实就是诈骗
好几年之前,京东买的用了不到一年的迪兰7870,半价左右卖给论坛小恶魔,被他一周弄坏,然后打折退货京东,还挣了几百
luruijing 发表于 2017-5-12 15:10
提交封号封ip处理

现在上网一般都是动态IP吧,封IP会误伤别人的吧?
群里买家又有另一种说法
提交封号封ip处理

卖家曾说过要和买家分钱,我觉得事情都有两面化,您不该这么武断
boycn 发表于 2017-5-13 10:22
卖家曾说过要和买家分钱,我觉得事情都有两面化,您不该这么武断

把聊天记录和证据贴出来看看,封错了我相信胖版可以改
boycn 发表于 2017-5-13 10:14
群里买家又有另一种说法

这个我是在逗他而已

拿证据出来,版主肯定会明鉴,没证据说啥都是假~
smilyaifei 发表于 2017-5-13 10:36
拿证据出来,版主肯定会明鉴,没证据说啥都是假~

我吧聊天记录贴出来了。也更新到帖子了
这个是闲鱼的最后的聊天。
我语气明显是逗他的语气
这个看大家说法吧
kofchina 发表于 2017-5-13 10:24
把聊天记录和证据贴出来看看,封错了我相信胖版可以改

我语气明显是逗他的语气
这个看大家说法吧

我语气明显是逗他的语气
这个看大家说法吧h
boycn 发表于 2017-5-13 10:14
群里买家又有另一种说法

既然你和他在一个群里,那么你问下,恶意售后这事属不属实
提交封号封ip处理

请问版主,买家说显卡被快递损坏,才申请修的。如果他拿出显卡是坏的证据,是不是可以解封?
grassy 发表于 2017-5-13 10:52
请问版主,买家说显卡被快递损坏,才申请修的。如果他拿出显卡是坏的证据,是不是可以解封? ...

站不住脚,首先如果收到卡是坏的,第一反应难道不是找卖家确认却直接跑去找京东售后?聊天记录通篇没见买家提过卡坏的事情。退一万步讲买家思路异于常人,还真就认准了京东好使,直接找去了,又如何解释他后面跟卖家所说的“买卖你情我愿,爱怎么着怎么着”的态度?难道这时候不应该和卖家讲清楚情况,争取卖家协助维修?当然,最后卖家提分钱的事情我个人看不出是否开玩笑,现在买家已经被封了也不能提交证据,但即使卖家真要分钱,那也是另案处理,一码归一码,这并不改变买家恶意退款赚差价的事实
kofchina 发表于 2017-5-13 11:15
站不住脚,首先如果收到卡是坏的,第一反应难道不是找卖家确认却直接跑去找京东售后?聊天记录通篇没见买 ...

是的 同意 东西有问题,肯定第一时间找卖家处理,就是走售后也可以找卖家协助(此时并没有确认收货,卖家不可能不管)
另外我帖子最后面已经更新了,也解释了最后说分钱的事情,这个不同人有不同看法
如果胖版真因为这一句话封我ID,我无话可说
但是我依然会吧京东未经同意就售后的事情追查到底,到时候即使找别人代发帖,也会吧结果贴出来
京东折价退货那么好退?
tuoqian9 发表于 2017-5-13 12:39
京东折价退货那么好退?

你没看到重点,重点是人家内部有人。网上那么多苹果手机以旧换新的职业商家,单靠这些js就能逼得苹果中国区售后政策调整为以修代换?
碰到过这种事情 一只鼠标jd货 从卖家收货到联系我隔了12个小时
然后跟我说坏了 我问他哪儿坏了 支支吾吾一通 发个莫名其妙视频
微博那@刘强东反应看看,这么操作对原账户影响不小的。
我去,开了眼了!!!!
封的好