加入我们
搜索

楼主: lilinth

[已解决] 申请封号'zhangyuan173',恶意走京东售后想退款,净化论坛环境

这个得支持,支持反欺诈,支持抓内鬼,要严打,提升全民素质虽然任重道远,但是看到这样一位认真的网友,我认为这位网友可以向纪检委,中纪委过度过渡,我们需要这样的好网友,坚决打击违规操作,一查到底,毫不留情
boycn 发表于 2017-5-13 10:22
卖家曾说过要和买家分钱,我觉得事情都有两面化,您不该这么武断

那只是卖家的片面之词,咸鱼截图就说的清清楚楚,只要你的货是京东的 后面的操作跟你没什么关系,呵呵 这么做分分钟被京东黑号,还说跟卖家没关系,这种人就跟咸鱼买家跟当地顺丰业务员套路卖家显卡一个样恶心,后来那个顺丰快递被开除了。卖家真正的说法就是咸鱼聊天记录,没必要为买家洗地
富堅義博 发表于 2017-5-14 00:13
那只是卖家的片面之词,咸鱼截图就说的清清楚楚,只要你的货是京东的 后面的操作跟你没什么关系,呵呵 这 ...

呵呵,看把您给激动的,我是提醒胖版事情可能有其它因素,再说卖家已经说了分钱只是玩笑话了。其实是不是真想分钱,我也不太清楚。呵呵
其实lz还是见的太少了  咸鱼上好多专门给别人提供罗技售后换新服务的   人家还靠这个发家致富呢
又见识了一个垃圾的买家!
boycn 发表于 2017-5-14 07:26
呵呵,看把您给激动的,我是提醒胖版事情可能有其它因素,再说卖家已经说了分钱只是玩笑话了。其实是不是 ...

其他因素?三番五次去恶意申请京东售后折旧退款,还有什么因素?卖家叫他去申请?家还是家中XX得了XX急需用钱?“我反对一切恶意利用规则行为。”这不是你自己打脸?
富堅義博 发表于 2017-5-14 13:16
其他因素?三番五次去恶意申请京东售后折旧退款,还有什么因素?卖家叫他去申请?家还是家中XX得了XX急需 ...

你看,你又意淫了
boycn 发表于 2017-5-14 18:24
你看,你又意淫了

YY?“我是提醒胖版事情可能有其它因素”帮你YY而已,你又说卖家有另一番说法,你倒是贴图啊
这种买家真恶心,该封。话说现在京东很容易黑号的。
买家地址离我这里好近啊
地址在1楼,目测是租的房子
墨迹的人我认为都是麻烦事,墨迹的我直接不出他,当然,遇到这种事情的,我这脾气直接肛到底了。。。
个人疑问,在卖家所谓的恶意退款事件发生的情况下,卖家为什么不联系买家及时制止呢?

买家发现帐号问题时,聊天记录和短信显示,买家积极的联系卖家沟通,可以很好的证明,卖家自始至终就没有回复过买家,更没有告之卖家自己联系京东售后的事情,也没有告诉买家自己的怀疑和不想交易的想法,为什么呢?

做一个比喻,有人发现他的老婆被人上了,不是及时的制止或报警,反而偷偷的开启了视频直播模式,目的何在?

卖家所怀疑的恶意退款事实成立了吗?不想说、不能说的秘密每个人都有,群友有明白人,既使退款,都是退到原来的账号上,如此我在怀疑,卖家所有的直播作秀,是为了从根本上阻止买家的信息获取,想要的是如果退款的话,钱到达自己的京东账号,而封锁买家举报的路径!这个从卖家提出分钱后,买家没有应允,卖家就没有回复过买家的任何信息,我们是否就此证明卖家直播的意义就在于此呢?

如果我的论据成立,大家请思考卖家的目的何在!如果不成立,请卖家提供举报买家的退款事实存在的证据!

再说一遍,请仔细看聊天记录,卖家的态度,很明显卖家说:没有经过原来自己账户号的同意,不要给买家服务。是否有更近一步的说:如果退款,钱只能给他,这个我不能证明,但我可以怀疑,正如卖家可以怀疑买家一样!

一场官司,只有原告,没有被告,大家可以尽情的发挥和谩骂被告的!但大家却还是要清楚、清醒,原告所有的都只是怀疑,没有事实依据!!!原告告被告的目的在哪里,我们依然是迷!告赢了自己会怎么做,并没有说!

卖家的一切仅仅是怀疑,请大家后继跟进。如果卖家,把买家的联系方式,都加入到黑名单,退款到原账号,事实成立,我想所有漫骂的坛友,这一生都不会知道,自己作了真正的坏人的帮凶,被人卖了,还帮人数钱!看得见的黑不是黑,你们说的白呢?又是什么?

冷静、独立思考,不要惯性思维,真坏人并不可怕,假好人才会要了你的命,骗了你的钱,人可以怀疑一切,但怀疑不是给人定罪的依据!公道自在人心,但直到结果的时候后悔莫及!真相往往是很残酷的,更多的是永远没有真相,卖家……

znmf 发表于 2017-5-15 06:48
个人疑问,在卖家所谓的恶意退款事件发生的情况下,卖家为什么不联系买家及时制止呢?

买家发现帐号问题时 ...

你说的不无道理,但你这天使号回复仅有一条就是这个帖子,有洗地嫌疑,而且买家已经说了在京东有人会不会操作退回其他提供的账号呢

呵呵
1. 第一次提交售后,说验证是不是京东货,试问 你验证是不是京东货 需要提交售后? 还是问下客服验证下SN就行,此时我已经取消了一次,事情真要发生在你身上,你就会觉得心里不舒服。买家第二题提交售后前,为什么不联系我一下寻求协助?我不接电话不回短息,是因为已经被气到了,试问被2次无缘无故的售后申请,你还能心平气和的主动联系买家,说我协助你把?
2. 在没确认收货的情况下,东西即使有问题,你会找卖家,还是直接找京东?
3. 怎么解释 买家所说的 有京东朋友帮忙
@刘强东  另楼主黑号了么?
爱叹 发表于 2017-5-15 10:03
你说的不无道理,但你这天使号回复仅有一条就是这个帖子,有洗地嫌疑,而且买家已经说了在京东有人会不会 ...

谢谢
请看我74#的回复
洗地我愿意,举报是你的自由,这样也是我的自由,我想说的什么是我的个人爱好,不顺眼也举报把我去了        我要的是事实成立,不是怀疑!
没看懂到底啥意思,花1200再去京东退980?这不是亏了吗
znmf 发表于 2017-5-15 11:26
洗地我愿意,举报是你的自由,这样也是我的自由,我想说的什么是我的个人爱好,不顺眼也举报把我去了       ...

一小号唯一回复就是这帖?挺有意思的。
心疼京东的售后,这种渣渣在割裂着最基本的信任,为了点蝇头小利不惜出卖基本的人格,必须BAN ID
也给楼主一究到底的决心点个赞,对付这种败类就应该这么来,纵然起不了太大的作用,起码也让这货小疼一下
luckwyzl 发表于 2017-5-15 11:39
没看懂到底啥意思,花1200再去京东退980?这不是亏了吗

1200是X850KM3+**280x 打包的价格

你的卖家和买家都没分清楚“买家发现帐号问题时,聊天记录和短信显示,买家积极的联系卖家沟通”和“卖家为什么不联系买家及时制止呢”,明明是买家恶意申请折旧。第二,买家自己都说了在JD内部有人,从他三番四次可以申请折旧退款来看就证实有内部人士。上来洗地要搞清楚因果关系
支持刚这种人,去年卡巴有个山东买家在咸鱼合伙顺丰快递员调包卖家显卡,卖家直接报警和投诉顺丰,最后那个显卡被买家卖到广州,追了回来,合伙的那个顺丰快递员被辞退了
支持微博@强东!
富堅義博 发表于 2017-5-15 12:28
你的卖家和买家都没分清楚“买家发现帐号问题时,聊天记录和短信显示,买家积极的联系卖家沟通”和 ...

唯一的回复就是洗地的话
那么可能就不是给别人洗地 而且给自己洗地了
这可能是买家的小号 买家被BAN了以后 用了雪藏已久的ID
Cyliane 发表于 2017-5-15 12:37
唯一的回复就是洗地的话
那么可能就不是给别人洗地 而且给自己洗地了
这可能是买家的小号 买家被BAN了以 ...

他自己连卖家和买家都分不清楚,后面的就更不要说了,买家京东内部有人是自己说的,所以才敢把退回卖家JD账号的钱能转到买家的账号,不然一般人敢这么玩京东折旧退款?我猜还不是第一次
富堅義博 发表于 2017-5-15 12:45
他自己连卖家和买家都分不清楚,后面的就更不要说了,买家京东内部有人是自己说的,所以才敢把退回卖家JD ...

有一点我绝对没说错
就是他这个小号ID是被某个人雪藏了很久这次才拿出来用的
然而这个人很明显不想自己真正的ID被发现 或者自己真正的ID已经不能用了
如果是前者 那么一定是想帮事主洗地 但是又碍于良心可能知道事情一些细节或者担心自己受牵连 如果是后者 ……
有人说京东售后退钱退回原账号的问题,原则上京东是这样的,但是事实上有例外情况,买家如果有人在京东里面操作的话退到他自己手上应该不难。

你说的不无道理,但你这天使号回复仅有一条就是这个帖子,茫茫人海能找到这么个帖子也不容易。