加入我们
搜索

楼主: lilinth

[已解决] 申请封号'zhangyuan173',恶意走京东售后想退款,净化论坛环境

xg8869 发表于 2017-5-12 18:21
心疼LZ的京东号,不知道会不会黑。。。。此人ID必须办了

京东没那么容易黑色的。
我也好奇恶意售后退款和款怎么样处理?京东不可能给现金的,那么应该只能返回去原先购买的帐户。难道还有其它途径?
揭露一条灰色产业链
这样的,论坛很多了。
大部分集中在显卡版块
我觉的要把那个京东蛀虫揪出来 刘强东是不会忍这样的人 应该是会交给公安机关 他们的金额一定超过5000了 可以判刑了
这买家厉害  现在申请售后都是需要原帐号来实行的 他却能通过内部人员来处理
这种内部员工利用职务之便侵占公司财产谋取私利的事情,性质很严重,支持楼主刚到底。
这种行径,损害到普通消费者的合理权益(比如正当的维修、售后等)。
所谓二手东,就是被这些乐色搞出来的。
fengzpp 发表于 2017-5-16 01:47
可以提供银行卡,直接退款到卡上的,但是买家居然可以不通过原购买账号申请售后,这就牛逼了。 ...

可以的。因为毕竟这个社会有很多人用的东西不是自己买的不是自己付钱的。
真是可怕,好好的服务早晚会被这些人搞坏的。。点赞楼主
izhe20 发表于 2017-5-12 21:52
哈哈,卖家赚啦,哈哈哈

卖家退给我了我买他电源时候的价格,多出来的没退给我,还送了他150京券,没限制的那种
这典型的恶意骗保!这种人就应该封杀身份证!列入黑名单!
话说为啥我就退了一个重量和标称不一致的枕头,回头所有自营优惠券都领不了,用小号点击就送,客服跟我说“概率问题”?
期待撸主更新
牛逼的买家   支持楼主搞 这个太坑了
支持楼主清除垃圾。我居然看完了所有的回复。
LZ做法是好的
但是如果一定要原账号操作才能返修或者退货退款,那买二手京东的东西,也是比较难了的

毕竟不是每个人都像LZ好说话,能联系上
lilinth 发表于 2017-5-15 10:07
呵呵
1. 第一次提交售后,说验证是不是京东货,试问 你验证是不是京东货 需要提交售后? 还是问下客服验证 ...

1. 只有一条回复还是在本帖的小号,本身就有很大的疑点
2. 确认收货前,东西仍属于卖家,除非卖家同意否则买家无权做包括但不限于拆机、售后、改装的权利
3. 没办法,JD有人,希望lz可以维权到底

xiaomei123 发表于 2017-5-20 16:32
我他妈的的也悲催,有时候京东做事也挺傻逼的。 上次本地给人买了个980的显卡,结果他嫌弃显卡声音大,联系 ...

这是一个悲伤的故事。。。
情迷夜半 发表于 2017-5-12 15:50
不过现在京东是退款回原账户的,我撸了一个二手P460,结果啸叫,京东说没货,全额退款,退回原买家账户了 ...

哈哈哈哈!!! 这卖家还截胡!!!
waiting880 发表于 2017-5-23 06:20
哈哈哈哈!!! 这卖家还截胡!!!

好在卖家把我购买价退给我了
所以说遇到东西卖出去之后就删除好友什么的人,看到就拉黑,你把人家删了那售后怎么办
建议版主老大以后对于洗地的帖子批量对比登录IP 一致性超过多少连小号一起BAN
get到新的财路
这个比较强大,

京东如果是本账户提交 退款 退货是比较简单的。但是非本人提交要核对一系列问题。 比如收件人电话 等等   

但是这样操作有一个明显的问题!

如果发生退款 那么只要账户备注原路返回 那么其他人就无权在处理这个事情了。

其实你可以给京东留言,相关退款直接原路返回,这样钱就直接到你帐上了,而且还不算骗人。一般订单一旦退款,如果说原路返回,基本就无权在变更了,尤其是直接给4006065500打电话 说只接受原路返回。  
其实楼主完全不需要担心,现在京东钱只能退到原账号余额,退不到他手里的。
几百元的蝇头小利见人心。套路深还是**都是贼,务必都长个心
牛B,学习了