加入我们
搜索

楼主: mk8638337

[交易纠纷] [北京] 爆料更新!!!曝光3.5万交易额的鸽子+骗子, 态度嚣张...

我上次咸鱼碰到个极品鸽子。鸽就鸽了,我也不会说什么。他开始和我说什么app有问题,不能重新上架,回家重新下一个。呵呵过一会儿就看到他有新商品发布记录人家拍了,真的是极品
LZ气愤的不是鸽子这回事,是卖家的态度

说实话如果是我,我也不淡定,卖家如果说两句好话表示抱歉LZ也不至于这么生气,直接要甩200过来,一点歉意都看不到,这才是问题
感觉卖家其实不是很想卖吧,这事闹得这么大,他的东西还怎么卖,而且还这么贵,其实有人接盘就不错了,真有那么多土豪?
lanclot 发表于 2017-5-31 16:53
LZ气愤的不是鸽子这回事,是卖家的态度

说实话如果是我,我也不淡定,卖家如果说两句好话表示抱歉LZ也不至 ...

是啊  放鸽子放了就放了  也不说句抱歉的 扔200过来恶心人  我花3.5万买电脑 还能差那200块钱。说的就是这人的品德 完全没有  错本来就在他 还用200恶心人  还不在乎xe值。 这种人太极品
mk8638337 发表于 2017-5-31 17:08
是啊  放鸽子放了就放了  也不说句抱歉的 扔200过来恶心人  我花3.5万买电脑 还能差那200块钱。说的就是 ...

就是这句话。
本地优先大家都认同的,不用麻烦。
但是这人态度不行。好像施舍了你200块你就该知足了的感觉。
诶。要不建议改一下版规! 按金额来扣!500起,超过的按实际支付金额扣!!!
嚣张              
买卖不成仁义在嘛!卖家是大爷,看谁顺眼就出给谁,完全不用顾忌什么版规啊,什么先到先得!
莫白 发表于 2017-5-31 15:58
不怕你不怕, 就怕你嚣张.

求签名是哪部电影?
Marbury 发表于 2017-5-31 16:15
鸽子就鸽子  这有什么好说的 在CHH 收东西 永远 怼不过 倒爷   
不是 谁先回复 就是谁的
完全是看  卖家   ...

在帖子里砍价就是被砍ID
我觉得卖给谁完全看卖家,爱出谁出谁,但是谈好付款了鸽子就应该有歉意,并且跟买家解释清楚原因!
其实鸽子没什么

严重的是态度
说句抱歉    我想  买家是可以接受的      

态度忍受不了
楼主是土豪,鉴定完毕!
40000的机子,换作是我,就只本地了。面交说不定还能认识个朋友。
鸽子就鸽子  这有什么好说的 在CHH 收东西 永远 怼不过 倒爷   

哈哈,点反对的2个是你举例里的其中2个吧
卖家说的对,版规是扣500邪恶,你能咋滴?而且还是要付了款才成立,对于邪恶多的人来说,这个真无所谓。
我也觉得200块钱实在,因为很现实的问题就是BAN ID之后,他们会去淘宝买ID,而且200块钱还能买好几个

你说的第二个内存被我买了,昨天晚上的事情,我儿子生病,在医院,正好刷了一下论坛,看到价格合适就加了楼主QQ,聊得挺投契,楼主还给我优惠了12大洋。

我买坚果pro 也被放了鸽子了。然后买家甩了50给我。 我就接了。转后在去买了更贵50的全新的坚果pro。。。想开点,闲鱼就是这样,卖家点关闭,一点办法都没有。还要求他吗?  

好像版规不允许回帖砍价
CHH而已你何必当真,这里哪有那么多公平,我都是莫名被办了ID而且不知道原因
一出手就是送你200, 真是土豪啊, 我们看到50块钱路由器在卖的还要抢破头皮去抢呢。。三万多只能羡慕了
直接封掉ID就好,围观,我以为这么贵没人买呢
我感觉卖家很不错了,倒是楼主缺少冷静,卖家有选择买家的权利。
给你200赔偿金了。。再说人家也愿意扣500xe
你自己账号危险才对,在交易区发纠纷贴
好奇的是40000的价格,交易变34500了。。。

估计自提的加价了。就这么简单。

能赔200不错了,就是态度有点问题。
LS一堆给卖家洗地的

其实就是一个原因,你们觉得200块比态度重要,而对LZ来说态度比两百块重要

哈哈  是不是想捡漏 ,  结果卖家不卖了   气急败坏了  
y719110192 发表于 2017-5-31 20:48
哈哈  是不是想捡漏 ,  结果卖家不卖了   气急败坏了

你这话说的够难听的