加入我们
搜索

楼主: mk8638337

[交易纠纷] [北京] 爆料更新!!!曝光3.5万交易额的鸽子+骗子, 态度嚣张...

Marbury 发表于 2017-5-31 16:15
鸽子就鸽子  这有什么好说的 在CHH 收东西 永远 怼不过 倒爷   
不是 谁先回复 就是谁的
完全是看  卖家   ...

亲,回帖不能砍价。论坛规矩多。
其实也不是态度和钱哪个重要的问题。
LZ生气理解,可是制度就是这样,已经为每种违规行为定了价格。
我觉得卖家可能是不差钱懒得聊天那种比较高冷的人,也愿意接受处罚500xe,附带给200以示歉意。
至于这钱是摔在脸上还是双手奉上的脑补,的确就是LZ自己完成的了。

退一步海阔天空,其实真的没有那么多值得气鼓鼓的事情。
我觉得也没什么啊,对方都主动提出补偿你200了,并没有侮辱你的意思,毕竟卖给谁完全看卖家,不要强求,没什么的
态度确实恶劣,鸽子还理直气壮的
不过说老实话 这么个大件 走快递多不安全 虽然态度恶劣了点
话说买个几百万的房子还被鸽子呢,卖家宁愿配个几十万,不道歉又能咋的,这是游戏规则,只要卖家愿意承担后果,你真没办法。你让大家道德谴责意义不大。
看结果
xiaomoshen 发表于 2017-5-31 22:50
有个亮点,原贴出价40000,然后楼主这里说3万5,会不会是这个原因

那是他们自己协商的事  买家给1块钱 卖家愿意卖 这事跟价格无关,卖家不同意也不会给改价对吧 !买家支付了,卖家单方面关闭  鸽子就是鸽子, 卖家态度太差 一句赔礼道歉没有。甩了200恶心人  换谁谁也不爽
说句公道话,如果你们自己是卖家会怎么做,会为了点无人知道的信誉(如果这事不曝光,成功交易,楼主会站出来发帖说卖家讲信用么?)然后忍受先被大刀,然后还要自己拆分装盒子,然后还要祈祷运输完整,还要仰赖买家人品,不会因为成色或者瑕疵抑或本不该有的毛病,产生的各种纠缠和过晚的确认付款?而不选择本地直接上门提货,直接一手交钱一手交货,钱货两讫的干脆?确实是卖了,然后毁约了,但是淘宝确实就有这个让卖家反悔的功能,可以不发货然后退款,你们俩的交易也没有合同,也没有注明毁约要进行什么样的赔偿,卖家能主动提出200RMB的赔偿已经说明他自认有错,买家不依不饶过,要用chh的毁约进行执行,卖家也说了就500XE,他也认赔了,为啥还不够,非要他跪下把邪恶送给你们吗?该罚的我罚,态度不好要加倍CHH有约定么,你凭什么要求人家态度好?
acki 发表于 2017-5-31 23:52
说句公道话,如果你们自己是卖家会怎么做,会为了点无人知道的信誉(如果这事不曝光,成功交易,楼主会站出 ...

这是诚信问题  原来chh里面这么多没有诚信的人 既然你要本地 你就别接受人家外地的购买,别让人支付。多大刀 能谈成那是卖家买家的事, 换做是你你买4万块东西看不到实物照片 看不到sn你能放心嘛? 真心不知道你们和卖家是什么关系!!!!鸽子就是鸽子了!!态度不对就是态度不对!!

我反正支持ban id  平生最烦没有诚信得人 中国人在国外总让人看不起 跟诚信有很大关系。没想到chh没有诚信的人这么多 看来你也是鸽子王了。。呵呵
dazi6311 发表于 2017-6-1 00:03
这是诚信问题  原来chh里面这么多没有诚信的人 既然你要本地 你就别接受人家外地的购买,别让人支付。多 ...

我今天刚开始在chh第一次卖东西,就被你看出鸽子王了,站在道德高点批判别人的时候,把无辜群众也踩在脚下的感觉很舒服吧。。呵呵。什么叫诚信你到底懂不懂,卖家到现在到底什么没有付出,是不是chh问他要500xe,他把电脑关上不肯给还是怎么滴。承担毁约责任也是诚信的表现。你就从小到大所有下定的主意想法都执行到底了?从来没有修改修正过?如果有,那你也不诚信啊。
acki 发表于 2017-6-1 00:10
我今天刚开始在chh第一次卖东西,就被你看出鸽子王了,站在道德高点批判别人的时候,把无辜群众也踩在脚下 ...

已经说得很清楚了  不想出外地可以直接说不出外  没必须让人家支付,不愿意接刀可以不接刀,没必须改价,做错了需要的是个态度,好态度会得到别人谅解。做错了还各种不在乎,这就是缺乏教养的表现了!人家买家要的是你做错了给个好态度。你看不看得懂啊  有钱就牛逼啊?有刀就可以随便杀人吗???
dazi6311 发表于 2017-6-1 00:17
已经说得很清楚了  不想出外地可以直接说不出外  没必须让人家支付,不愿意接刀可以不接刀,没必须改价, ...

目前社会下,牛逼不犯法,但是杀人犯法,所以你有钱可以随便牛逼,但是你有刀却不能随便杀人,你把不同的概念套用同一种规则,只会让自己更困惑。卖家的态度就是赔200块钱,你还要他赔笑?别说卖家是用得起40000元电脑的人,我这种只能用用4000元电脑的人,也不会为了500xe赔笑吧。得到别人谅解就是有教养的表现?我们不讨论买家是否有教养,仅仅假设如果我得到了一个没有教养的人的谅解,那我的教养该增加还是减少呢。一切按照契约来,违反契约的,就按照违反契约的契约来,讲究契约精神上,卖家没毛病,或许等我们有了40000的电脑卖的时候才会感受卖家经历了什么,让他义无反顾的放弃500xe。
acki 发表于 2017-6-1 00:24
目前社会下,牛逼不犯法,但是杀人犯法,所以你有钱可以随便牛逼,但是你有刀却不能随便杀人,你把不同的 ...

有没有毛病大家说了算 90%的人都觉得卖家有毛病 你觉得卖家没毛病,只能证明你跟卖家一样呗也有毛病呗。我不用有4万的电脑卖 我有马上拆迁的帝都北二环104平米的房。卖家经历什么??价格自由协商,能经历啥 豪的世界你懂吗??别说4万电脑了,200多万的车买了开4个月卖130万的事又不是没见过。
dazi6311 发表于 2017-6-1 00:32
有没有毛病大家说了算 90%的人都觉得卖家有毛病 你觉得卖家没毛病,只能证明你跟卖家一样呗也有毛病呗。 ...

我觉得我们应该不属于同一种层次的人,这里没有高低之分,你自己不要对号入座。所以请勿回复了,谢谢。
CHH 是有素养的人玩的。这种态度恶略。建议办ID。
浪费一xe回复一下。从昨天就开始关注。我觉得这类帖子大家都容易先入为主。看卖家回复的廖廖几贴,有几个点值得注意。 一个是,标价4w一刀砍到3w4。这个结果来看是卖家同意了没啥好说的。但是考虑过程,我更倾向于卖家比较大度,忍了忍同意了。 另外卖家说的发快递过程很不情愿的拆机,分开发什么的,估计是继续积累不愿意情绪。刚好可能赶上本地爽快买家,就痛快卖了。对买家的赔礼上面是有欠缺。但我觉得蔑视id什么的属于买家大标题。是买家先说ban人家id什么的,卖家才回复不就是扣500xe吗(言下之意不是ban id那么严重)这句话到了买家这里解读成了蔑视id,而忘了自己先说的要申请ban人家了。   手机打字估计排版看着很累,原谅
ai0509 发表于 2017-5-31 21:18
你这话说的够难听的

总有人会暗藏小人之心,然后时不时还会暴露出其内心深处的最自卑的一面,这种人看看就好,你还回复他。。。。
xushuke7 发表于 2017-6-1 08:55
总有人会暗藏小人之心,然后时不时还会暴露出其内心深处的最自卑的一面,这种人看看就好,你还回复他。。 ...

哇塞 某人好清高  既然敢拿出大刀  就不要怕别人鸽子··      国与国之间都能毁约  这都算个撒?

支持ban的人什么心态?条条款款很清楚,鸽子扣500邪恶,并没有附加条款吧?

:交易秉着双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!卖家有选择买家的权利,但在发生付款后,如单方面取消交易,则视为放鸽子!放鸽子者一律扣除500邪恶,所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
现在的CHH 我还不如直接逛闲鱼了 都是倒卖的那几个人

后续报道

卖家一点没做到诚信  在这里还在骗 呵呵 闲鱼找了找  东西他说卖本地了 其实卖给了一个淮南的人  请问淮南和西安是一个地方吗???
做人没有诚信不说 为了掩盖自己的错误,还编造瞎话说出给本地了,完全就一个骗子!!!!东西卖给了一个回收的人,已经在闲鱼全部挂出来出售了。
帮着卖家洗地的自己来看看吧  满嘴没实话 为了多卖1000元就做了骗子,做了没有诚信的人  卖给淮南的了也算西安本地???鸽子+骗子!!!!信誉 诚信在这种卖家眼里远远高于那1000元rmb
这样的人 胖版应该 ban id

后续买家爆料劲道啊,看看洗地的这么说。
中华文明5000年就被一些人糟践了,B脸都不要了,我这么大的人第一次在坛里骂脏话,最恨不讲诚信、满口胡说了人。如果建立诚信制度,这些人连门都出不了。顶楼主发帖
intelwin 发表于 2017-5-31 16:59
感觉卖家其实不是很想卖吧,这事闹得这么大,他的东西还怎么卖,而且还这么贵,其实有人接盘就不错了,真有 ...

你还为放鸽子的同情啊,不想卖就别发帖啊,当初做什么了?如果卖不出去是对他人品和诚信的惩罚。肯定是有小人又出高价了,见利忘义。
换做我,给钱也不要,我要钱做嘛?我要的是口头合同的标的物。