加入我们
搜索

楼主: mk8638337

[交易纠纷] [北京] 爆料更新!!!曝光3.5万交易额的鸽子+骗子, 态度嚣张...

版规确实是500XE   关键这种态度  真心让人不爽   此人要拉黑

楼主威武!!!
acki 发表于 2017-6-1 00:24
目前社会下,牛逼不犯法,但是杀人犯法,所以你有钱可以随便牛逼,但是你有刀却不能随便杀人,你把不同的 ...

哈哈,说的到位
dazi6311 发表于 2017-6-1 00:03
这是诚信问题  原来chh里面这么多没有诚信的人 既然你要本地 你就别接受人家外地的购买,别让人支付。多 ...

必须支持,观点正确。人连起码的诚信都没有了,那就把“人”字倒过来。
JCY 发表于 2017-6-3 21:03
必须支持,观点正确。人连起码的诚信都没有了,那就把“人”字倒过来。 ...

关键 你看后面补充跟踪了吗??卖家真够孙子的 鸽子就鸽子了 就说卖别人了别人多出了1000元,这都能理解对吧。还骗人 还在chh骗人 说本地自取了  结果卖给了一个安徽淮南的。鸽子+骗子。卖家不是什么好鸟,自己的人品信誉就值那1000块钱差价。
CHH的宗旨是什么,就是让大家在诚信、友好的基础上交流交往,获得快乐。版规是保护基友们合理权益的。转身看看你们的身边,有多少人没有安全感,没有信任感,就是因为失去了太多太多的诚信造就的。
dazi6311 发表于 2017-6-3 21:10
关键 你看后面补充跟踪了吗??卖家真够孙子的 鸽子就鸽子了 就说卖别人了别人多出了1000元,这都能理解 ...

猜都猜到了,唉,现在都怎么了,人格都不值钱了,有的人就爱挖墙脚,有的人立场不坚定...。信仰就是钱啊,悲剧。迟早会有苦果的。
看了良久,耐不住浪费邪恶多说一句,这是砍价被砍疼后的反抗,意志薄弱者的背信弃义。如今小姐都知道收了钱就要躺好,对于不懂规矩的最好还是远离吧,毕竟在论坛意在交友,但懂得保护自己也很重要。
这个淮南的买家是不是可以当做贩子处理?貌似这人CHH有号
lyj1985 发表于 2017-6-3 22:19

把id爆出来ban了。
JCY 发表于 2017-6-3 21:20
猜都猜到了,唉,现在都怎么了,人格都不值钱了,有的人就爱挖墙脚,有的人立场不坚定...。信仰就是钱啊 ...

关键还有很多洗地的不知道收了卖家啥好处了。估计这帮帮着洗地的真吧人格信誉放在金钱之下了  而且没准就是5块钱他们就这样了 呵呵 真让人看不起
maike 发表于 2017-6-3 22:04
看了良久,耐不住浪费邪恶多说一句,这是砍价被砍疼后的反抗,意志薄弱者的背信弃义。如今小姐都知道收了钱 ...

这里不扣邪恶的
lionnor 发表于 2017-6-3 23:13
这里不扣邪恶的

最起码自己有个底线啊,超过多少就免谈了,哪有自己被砍疼的。再说了,又不是一个买家,非你不卖了呢?
JCY 发表于 2017-6-4 00:38
最起码自己有个底线啊,超过多少就免谈了,哪有自己被砍疼的。再说了,又不是一个买家,非你不卖了呢? ...

我们两个说的不是一回事,我是告诉那位兄弟,这里回帖不扣邪恶的
lionnor 发表于 2017-6-3 23:13
这里不扣邪恶的

多谢兄弟!
不出你!可能你杀价杀得太狠!4W你能杀掉5000要我 我也不出你!
tuoqian9 发表于 2017-6-4 09:32
不出你!可能你杀价杀得太狠!4W你能杀掉5000要我 我也不出你!

不出就没这事了。明明谈妥了价格,买家都付款了。
tuoqian9 发表于 2017-6-4 09:32

还有来洗地的那,,说的是诚信问题 卖家自己接受价格了 跟价格本身无关,而且别人加1000 为了1000就骗人吗?就不诚信吗???真逗  收了多少好处来洗地的???

说的是放鸽子不诚信+骗人 说出本地了结果还是快递发走了!!说的是这个问题  说的是人品 信誉 诚信  !!真够小市民的永远诚信能和钱画等号吗?
扣500邪恶罢了...这态度也实在是...
  国人经常喊诚信,还被很多人信奉为做人的道德标准,我觉得,最不靠谱的就是诚信,全凭自制力,毫无约束,就算违背了,连损失都谈不上,之所以现在很多人还没有打破自己所谓的诚信标准,不是因为他们的素质有多高,而是违反诚信的利益还不够大,仅此而已。
  所以我更相信契约,白字黑字,一目了然,该怎么来,就怎么来,根据不同交易,违约成本也不同,让违约者承受违约的代价,这就是契约存在的价值。
  而论坛的班规其实也是契约,怎么样违规,就怎么罚,所以在我看来,鸽子扣500是明文规定的,那就按照规则来好了,难道就是因为所谓的交易数额巨大,就能乱改规定。何况这所谓的交易其实并没有完成,买家除了浪费时间和卖家砍价之外,并没有任何损失。(面子除外……)
  那么我们再来谈一下契约精神,所谓的契约精神包含的不光是履行契约的行为,还包括违约后履行的赔偿行为。
  如果卖家承认违反了版规,并且愿意承受处罚的话,我觉得事情已经可以到此为止了……
  至于说什么态度问题,我个人认为其实无关痛痒,论坛的交易板块本意其实是帮助一部分人处理闲置物品的(贩子不包含在内),交易对象很难成为长期客户,所以也不能将生意场上的笑脸相迎用在此处,更何况,很多闲置都是赔钱处理,还要承受各种砍价,心里不痛快,想态度好,也挺困难的,所以只能说互相体谅。

ghost87 发表于 2017-6-4 18:17
诚信是态度,契约是手段,这两个又不是对立面~如果社会中所有的事情都靠手段没有态度你认为这个社会还有得 ...

毕竟是网友又不是身边的真实朋友...
讲态度是情分,讲规则是本分.
砍了5000,我感觉是没什么情分好讲了- -
lyj1985 发表于 2017-6-3 22:19

爆出来这个挖墙脚的买家
ghost87 发表于 2017-6-4 19:10
现在不是说能不能鸽子,你鸽子了别人态度好一点,认个错,怂一点,也就500邪恶的事情,毕竟不是要命。 ...

你还是没有搞懂我们这些帮卖家说话的想法

因为被砍5500,所以鸽子了,可以走程序,但是道歉什么的,不存在的....

至于到底应该不应该道歉,我感觉两方人马的论点都不在一个点上,所以各自喜欢就好啦- -很难说服对方.

楼主的标题里面骗子两个字蛮值得推敲的,也不知道卖家骗了你啥,35000元在第三方的利息,还是感情,若要这“骗子”两字成立,估计也就骗个后者吧。这个感情,也就是5000大刀的成功凝聚的欢愉吧。后悔和蓄意欺骗玩弄明显是两回事情。这种标题已经构成了对卖家的人身攻击了。
最后还是觉得,凭什么要道歉,xe都扣了,chh的规则都遵守了,凭什么还要对你态度好?你们这些要求ban id的是不是平时生活里人人对你们态度好,人人有事没事就向你们道歉,所以大爷做惯了,都特渴望态度好的道歉啊?
aknzz520 发表于 2017-6-4 12:56
国人经常喊诚信,还被很多人信奉为做人的道德标准,我觉得,最不靠谱的就是诚信,全凭自制力,毫无约束, ...

顶你,不过你这么一说,肯定有很人说你为卖家洗地。我觉得好好统计这些人在chh的帖子和交易中的角色,会有很欢快的结果。
acki 发表于 2017-6-4 21:12
楼主的标题里面骗子两个字蛮值得推敲的,也不知道卖家骗了你啥,35000元在第三方的利息,还是感情,若要这 ...

你收了卖家多少好处??还是你就是那个+1000元给东西收走挖墙脚的人??

所谓骗子 说的是 卖家说卖本地了,其实还是卖给淮南的异地了。这当然就是骗了。直接说人家加1000我卖别人了 也是外地要走顺丰的不就完了  何必骗人要说卖本地了那???结果实际还是发了顺丰  这不是骗是什么???

总结一下  第一你收了卖家洗地的好处!!第二没准你就是那个挖墙脚加1000买走的人。无非两种要不然你天天来给卖家洗地 呵呵