加入我们
搜索

楼主: gaohua2008

[交易提醒] 遇到个淘宝买家 难道是我错咯

gaohua2008 发表于 2017-6-1 23:06
对,这点是我的错,关键是这笔故意抓准这点,我主动联系了表示歉意他也执意要发货啊,
那就给他理赔吧 ...

赔就赔吧  可以把他加入禁止购买列表里....
买家估计以为卖家有低价钓鱼嫌疑,作为卖家应该设置真实库存嘛,没有就自动下架了,买家不依不饶也真是的。。。
syon 发表于 2017-6-1 23:10
赔就赔吧  可以把他加入禁止购买列表里....

没事了,店没打算开下去,宝贝下架就好了,远离各种上帝了

然还是不要留着石头绊脚
你填下快递单,然后让快递录下收件信息就好了。。点下发货,完工。。
碰到很牛的买家就这样搞
我既是淘宝卖家
同时也是个买家

先说下咱们CPU行业的大环境,价格一天一变你挂上去的价格在某个时段就会是全网最低的,那么我肯定会买,因为淘宝确实规定你空挂发不出货来,我可以申请陪30,这是买家的权利。可以说懂的人可以这么搞的。

再说下作为卖家我也有空挂的时候,更多的时候直接告诉买家实在没货了对不起发不出。也遇到故意找茬的买家最后无奈闲鱼高价倒手一个给他亏了点点钱。也没办法。毕竟这也是卖家的责任。。。

别为这个置气,淘宝是一个很真实的平台所以不要小看这些!
foroff 发表于 2017-6-1 23:22
如果这样也行话,TB,至少一半要下架

是啊,特别是卖鞋的。。。。我的退款记录大部分都是尺码没了,叫我退款。

买之前我都要问,是不是有,这个尺码,确定。。。。然后过几天还是叫我退款。
衣冠 发表于 2017-6-1 23:25
我既是淘宝卖家
同时也是个买家

中肯,我下架了已经,主要是沟通过程,若是你不明白,你显然会被这种人气到,但是明白之后,我不会因为他故意再置气了,因为他也算纠正了我一个小错误,还得感谢他,果然如上面某位仁兄所说,剧情反转
Mufasa 发表于 2017-6-1 23:33
是啊,特别是卖鞋的。。。。我的退款记录大部分都是尺码没了,叫我退款。

买之前我都要问,是不是有,这 ...

你那是遇到坑货了
衣冠 发表于 2017-6-1 23:25
我既是淘宝卖家
同时也是个买家

低端CPU看心情,高端CPU我信不过淘宝。

前几天我买拆机Xeon,
先前选好的卖家,当时没有回复我,我就另外找一家买了。
总价还便宜了10块钱。。。。
我买4颗不同的型号,虽然第二家有两颗更贵,但另外两颗便宜多。
后来那个卖家回复。。。。晚了半小时。
5957788 发表于 2017-6-1 23:18
你填下快递单,然后让快递录下收件信息就好了。。点下发货,完工。。

这个太有损我chher形象了(手动眼斜),算了,淘宝上的很多损招我都会,不过这个人还不至于
Mufasa 发表于 2017-6-1 23:37
低端CPU看心情,高端CPU我信不过淘宝。

前几天我买拆机Xeon,

深有同感,经常剁手某某东西,某家回复晚几分钟。。
这就是淘宝的规则,顾客就是上帝,如果到实体店,早就刁距螺母
这价的4560给我来一打先~最近这个都涨疯了,进货和盒装就差10来块了。。。
不过卖家为了博人气 故意低价上架这就是你的不对了。。。一般我买的时候别人说没货了啥的也就换家买了
遇到较真的嘛 呵呵 不知道怎么说~
ice512 发表于 2017-6-1 23:48
这价的4560给我来一打先~最近这个都涨疯了,进货和盒装就差10来块了。。。
不过卖家为了博人气 故意低价上 ...

我只是没下架,价格是3月份的价格没变过,根本没人气,应该是他看我没销量且又低价,才拍的
guoainet 发表于 2017-6-1 22:11
说实话,淘宝买CPU,还真是坛友门教我的,不信可以去翻我回复,以前都实体拿货,自从上前段时间坛友说310有 ...

好牛逼啊,你随便一忽悠就成了,我因为涨价不发货,颠倒黑白有点技术啊,聊天记录你当别人瞎啊?我说首先说没货,再吐槽因为价格涨了好久没进货,你这变成了因为涨价不发货

编辑掉。。。。。
gaohua2008 发表于 2017-6-2 01:25
编辑掉。。。。。

请务必PM咱家这个买家的id以及你懂的信息 咱家直接通知各JS大代理拉黑 谢谢
272276251 发表于 2017-6-1 23:41
这就是淘宝的规则,顾客就是上帝,如果到实体店,早就刁距螺母

你这是开玩笑吧,实体店人家来装机器,你把其他东西准备好告诉他没有cpu了?损失绝对不止30元....
5957788 发表于 2017-6-1 23:18

这样搞有可能损失的不单单是30块了,而且货值的3倍
我觉得我真的是好人,卖家和我说什么什么没货,我都同意退货或者换货……
kangta9741 发表于 2017-6-2 22:26
你这是开玩笑吧,实体店人家来装机器,你把其他东西准备好告诉他没有cpu了?损失绝对不止30元.... ...

你是来秀下限的么?  实体店来了人装机, 没货 我不会告诉他?   准备好才会装机起码,

他来买cpu 我告诉他没货了,退款造成他损失了 ? 哦对不起  浪费了  他几分钟时间,不好意思,您是几分钟千千万的或许,不过我觉得他不是吧?
坛友已经找我曝光了 这人的素质,恶心人的二道贩子而已
意盘不止 发表于 2017-6-2 23:00
我觉得我真的是好人,卖家和我说什么什么没货,我都同意退货或者换货…… ...

你确实是好人,但我也是好人啊,有坛友买STX板子,我亏几十块直接出给人家好多块了,我不是好,我是傻
maxiao158 发表于 2017-6-1 22:56
关键拍下付款了吗?没货的话不应该上架啊

这句话说对了,有时候买个东西千辛万苦一家家看,好不容易找到一个看起来能拍的,结果付了款,卖家说没货,呵呵,没货你上架做什么。你上架你有理,那你为什么不在显著位置写上没货别拍。
不过我是没空去搞这理赔,真耽误事耽误时间。
风一样的哥哥 发表于 2017-6-2 23:08
这句话说对了,有时候买个东西千辛万苦一家家看,好不容易找到一个看起来能拍的,结果付了款,卖家说没货 ...

我这点认错啊,恩,
但是讨论点不在此,在于为什么没货要强行发货,既然同意退款了还去投诉未按时发货,是什么鬼,或许你不嫌弃二道贩子恶心人,但是我嫌弃。
而且他是直奔这个目的来的,你说的千辛万苦不存在于这个买家身上别问为什么。

你不像是论坛圣母婊那个派系的我觉得 ,只是看事情太片面了。
风一样的哥哥 发表于 2017-6-2 23:08
这句话说对了,有时候买个东西千辛万苦一家家看,好不容易找到一个看起来能拍的,结果付了款,卖家说没货 ...

看你最后编辑了增加    说 搞理赔的事,
说明你根本没看到重点,他就是二道贩子,这只是其中一个恶心人的招,有坛友好心跟我说了他的其他事,你要知道这人的素质,会被气死的。。。