加入我们
搜索

楼主: gaohua2008

[交易提醒] 遇到个淘宝买家 难道是我错咯

youngqing 发表于 2017-6-3 09:47
卖东西,你管别人是二道贩子还是什么呢?没货就别上架,上架了说没货,不管是几天后还是几分钟后联系买家 ...

你这直接把卖家往坏里想,不是没货是不赚钱才不卖,我他妈就呵呵了,卖主板,我亏几大十都出过n次,到你这瞬间变成有货不赚钱,才拒绝发货?

评分

qiaosiboanother -10

危险仔 发表于 2017-6-3 14:26
说实话,看了下后面的回复,吓到了。各种小恶魔 大恶魔 都这样认为,不知道怎么说。。。

规则这么定没错 ...

其实我不怎么混chh,以前主页有业界新闻,还每天看看,现在基本不看了。坛子里的各种奇葩也不是没见过,但是还是有些认不清自己的货出现在这儿时,着实让我吃惊
gaohua2008 发表于 2017-6-3 14:43
你这直接把卖家往坏里想,不是没货是不赚钱才不卖,我他妈就呵呵了,卖主板,我亏几大十都出过n次,到你 ...

你他妈,他妈说习惯了是吧
gaohua2008 发表于 2017-6-3 14:17
我呵呵了就,我没货有货你都知道,你这种不是看问题片面,纯粹圣母了

你有没有货我怎么知道,但只要INTEL没停产,想弄到总是没问题的。
怎么说呢~我也碰到过拍下后卖家跟我及时说没货的~还有我等了2天才告诉我的~只要语气诚恳我一般都是点退款的~我发现我还是比较体谅卖家的~
不过碰到较真的那就没法了~我好评率100%
yinglongpo 发表于 2017-6-3 15:17
你有没有货我怎么知道,但只要INTEL没停产,想弄到总是没问题的。

原来如此啊,你和买家没差,走好不送
gaohua2008 发表于 2017-6-3 14:20
你说的话代表你都没看清楚,买家不同意退款,退款他是为了去投诉而已,然后你这理解也是够奇葩,真正的秀 ...

哟...你这是气急败坏了?我正常评论发表我看法.就算你看来我的看法是错误的,..那你就说我装B开始攻击???那你这样遇到这种事.我只能说活该.
危险仔 发表于 2017-6-3 14:26
说实话,看了下后面的回复,吓到了。各种小恶魔 大恶魔 都这样认为,不知道怎么说。。。

规则这么定没错 ...

哥们,你没错,只怪这个世界蠢比太多
即便混到小恶魔大恶魔也不长脑子,呵呵
没货你上什么架,这不就是弄虚作假!最讨厌这种的小店,什么年代了,早都自助购物了,买东西很少废话,这种还要先聊聊!
niki 发表于 2017-6-5 10:56
没货你上什么架,这不就是弄虚作假!最讨厌这种的小店,什么年代了,早都自助购物了,买东西很少废话,这种 ...

小店有小店的活法 靠低价博眼球 本来就运营手段 投诉赔偿我觉得没问题

你买东西 你有权利问 你不问你自己承担相关责任风险也很正常,买个鞋偏大偏小的多了去了,

买回去再问您这鞋 质量有问题 不合脚?
哇,原来还可以这样子啊~
我太善良了,一般都是主动询问有没有货,就算付钱了没货
换一家就换一家喽
syon 发表于 2017-6-1 23:04
这规则还是第一次知道 应该写上拍前请联系客服询问是否有货  不过这老几还理直气壮的....  ...
介入这种讨论是个错误,编辑掉
foroff 发表于 2017-6-1 23:22
如果这样也行话,TB,至少一半要下架

3192999 发表于 2017-6-3 14:18
我只讨论你发的贴

这帖子,淘宝抓到了,应该会扣卖家分的。。这是故意挂低价,扰乱市场行为,淘宝支持赔款。是有道理的。
虽然您可能是无意挂的价格。但是规则面前人人平等,错了就认错好了。不要因为情理觉得买家不对是的。 支持买家。
kljhfg 发表于 2017-6-5 15:03
这帖子,淘宝抓到了,应该会扣卖家分的。。这是故意挂低价,扰乱市场行为,淘宝支持赔款。是有道理的。
虽 ...

有些事不是非黑即白,这跟职业打假没什么区别啊
淘宝买东西前问一句卖家还有没有货这不是常识吗?
想自助购物就去京东或者天猫,去淘宝小店买东西就多一些理解和包容
有这扯皮的功夫就为赚30块钱,值么
一個人的眼睛 发表于 2017-6-5 15:15
想自助 ...

只能说是你的常识不代表别人的习惯,我店铺起码六分之一的订单,客户都是没一句话直接拍的
3192999 发表于 2017-6-5 15:20
只能说是你的常识不代表别人的习惯,我店铺起码六分之一的订单,客户都是没一句话直接拍的 ...

所以了,这个问题是客户是不是真正想买这个东西,还是他利用规则来讹你30块钱
你因为库存不准确被罚30无可厚非,但这种行为也够操蛋的
一個人的眼睛 发表于 2017-6-5 15:15
想自助 ...

其实我觉得在郭嘉的生活水平富裕的情况下,多一些职业打假的,是有好处的。

一个有规则的市场,不能被一些假货和恶意的人扰乱价格。公平的市场还是对老百姓有好处的。

繁荣的市场东西才有质量保证。当然那些贫穷的郭嘉不做评论。

还是继续支持买家,虽然买家耗费的精力和时间,得到这么几十的赔偿根本不划算。但是这种为了市场稳定行为。大赞。  
都是论坛的 机友呀。。应该发到交易纠纷去更好了。这样是不是。。。。。。
一個人的眼睛 发表于 2017-6-5 15:36
所以了,这个问题是客户是不是真正想买这个东西,还是他利用规则来讹你30块钱
你因为库存不准确被罚30无 ...

我买了你的东西,你没货还凶我,我退款,我投诉你,理所应当
3192999 发表于 2017-6-5 16:23

事实是“我买了你的东西,你在第一时间很客气的告诉我没货,我还让你必须发货并撒泼打滚”

一個人的眼睛 发表于 2017-6-5 09:29
哥们,你没错,只怪这个世界蠢比太多
即便混到小恶魔大恶魔也不长脑子,呵呵 ...

小心点说话,不然被有些人-邪恶了不值得
3192999 发表于 2017-6-5 16:23

你有眼看么,你大恶魔怎么混来的,我第一时间跟人家道歉了, 我凶了 ?
一個人的眼睛 发表于 2017-6-5 16:36
事实是“我买了你的东西,你在第一时间很客气的告诉我没货,我还让你必须发货并撒泼打滚”

...

那货故意找茬来的,算了。
3192999 发表于 2017-6-5 15:20
只能说是你的常识不代表别人的习惯,我店铺起码六分之一的订单,客户都是没一句话直接拍的 ...

那说明你淘宝很专业,很尽职,
但是某样你没有的但是没及时下架的货,你态度很诚恳的道歉,别人也要为难你,而且是无赖式的恶心你,你觉得以此评判这人的素质,有错?
而不是 来圣母一下就比哥 高高 的 ,爽 嘴
kljhfg 发表于 2017-6-5 15:03
虽 ...

你看清聊天记录了么,我说的是买家不依不饶的找茬行为,没人要故意恶心谁,除了这个买家
youngqing 发表于 2017-6-3 15:11
你他妈,他妈说习惯了是吧

你诬赖人习惯了 是吧????
Ace.H 发表于 2017-6-5 08:11
哟...你这是气急败坏了?我正常评论发表我看法.就算你看来我的看法是错误的,..那你就说我装B开始攻击???那 ...

对啊,你都没了解状况没就来乱评论了?别人攻击你就不行了?活该被攻击, 活捉圣母一只