加入我们
搜索

楼主: shanxi113

[已解决] 投诉yhgzslf出售的DELL显示器,虚假信息。

yhgzslf 发表于 2017-6-8 09:42
要不这样,加十倍?我输了给你4万,你输了给我2万。。。。。泄露我个人隐私的事情另算 ...

赌啥  有保修的话不是必须的? 毕竟你说的在保  没保修的话 不就是描述不符了?
前面手机回复打字累,贴子回复的比较混乱,现在统一回复一次
1,就显示器是否在保修问题,我认为如实描述且在保到今年年底(交易贴未编辑随时可以查看),买家认为不在保,所以有赌约,有多少来多少,谁都可以下注买买家赢,跟贴回复加上金额即可,一周后以官网保修查询显示为准 ,如果在保修请自觉往我支付宝转帐再附上截图;如果不在保修我该输多少全部转帐后给你们截图,赚钱的机会来了,速度啊!
2,就泄露我个人隐私的事情,请在一周后赌约结束时给个满意的说法,不要说什么把你的联系方式贴出来抵消,我不关心你的隐私,我个人认为我的隐私比较重要,而且我很忙,浪费时间就是浪费金钱,以金钱衡量好了!
3,请不要编辑贴子里已经说过的话

附,本来就是一个很简单的保修问题,智商啊!!!!!!
保修问题,如果是买家有误会不大懂,卖家比较清楚帮个忙处理了,大家和和气气不好么,何必闹这样,每个人都会有自己现实生活烦的时候,但是作为买家显示器不能用了,又被告知保修过了肯定急的,互相多体谅体谅吧~
买家认为卖家不懂,代人家保修一下不就行了,还闹到论坛来。
angrysad 发表于 2017-6-8 10:22
保修问题,如果是买家有误会不大懂,卖家比较清楚帮个忙处理了,大家和和气气不好么,何必闹这样,每个人都 ...

不怪我不和气啊,什么都提供了,有问题找售后不就行了,像催命一样,也不管我在不在忙,话越说越气,干脆由它折腾好了,现在还投诉还泄露我个人隐私,截图还只发一部分,我就呵呵了
yhgzslf 发表于 2017-6-8 10:52
不怪我不和气啊,什么都提供了,有问题找售后不就行了,像催命一样,也不管我在不在忙,话越说越气,干脆 ...

你大度点帮帮他当积rp嘛,让买家把信息编辑下,大家平心静气解决,何必为了个买卖大家不高兴,也不是什么很严重的问题。和气生财,你说是吧。
angrysad 发表于 2017-6-8 10:55
你大度点帮帮他当积rp嘛,让买家把信息编辑下,大家平心静气解决,何必为了个买卖大家不高兴,也不是什么 ...

两千该到手了,哈哈
shanxi113 发表于 2017-6-8 00:01
赌!简单点,就一个点,这个机器有没有保修了?没保你给我4000,有保我给为你2000.说道做到,本人支付宝s ...

111.png 11111.jpg
保修查询官网:http://www.dell.com/support/home ... ?ref=captchasuccess服务标签: 9L93G82 快速服务代码: 20876108258,谁都可以查!!!
一张图证明一切,请转帐2000元到支付宝:18682603801,行不改名坐不改姓:徐飞!
智商税交过来,谢谢!

然后,泄露我个人隐私的事情请给个说法!
说我嘴硬说我态度不好的事情给个说法,把聊天记录贴全,谢谢合作!

shanxi113 发表于 2017-6-7 18:08
不知道他给的就是这个= =

11111.jpg 111.png
保修查询官网:http://www.dell.com/support/home ... ?ref=captchasuccess服务标签: 9L93G82 快速服务代码: 20876108258,谁都可以查!!!
一张图证明一切,请转帐2000元到支付宝:18682603801,行不改名坐不改姓:徐飞!
智商税交过来,谢谢!

说我嘴硬说我态度不好的事情给个说法,把聊天记录贴全,谢谢合作!

shanxi113 发表于 2017-6-7 17:20
我到底打没打电话,到底过没过保,大家谁都可以打电话问,信息都在图里了,不多说了,我和很多论坛朋友交易 ...

111.png 11111.jpg
智商税交过来,谢谢!

既然你这么简单就搞定的事情,就别让买家自己去折腾了。因为你帖子里承诺的是保到年底,但是你出给买家的时候官网查到的保修信息不是这样的,所以你有义务帮买家把保修时间更新到承诺的年底。买家自己去保修得不到官方支持,肯定急啊。互相谅解一下吧,不是什么大事情。
yunyou0203 发表于 2017-6-8 11:13
既然你这么简单就搞定的事情,就别让买家自己去折腾了。因为你帖子里承诺的是保到年底,但是你出给买家的 ...

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

早就告诉过它,凭订单号保修,打电话给客服告诉订单号客服会查,这个显示器他贴出的照片上都写了生产日期是2016年,显然官网保修没更新叫客服查一下就完事了的事情,我也告诉过方法了,就不听,就要闹,怪我喽,呵呵,
yhgzslf 发表于 2017-6-8 11:20
早就告诉过它,凭订单号保修,打电话给客服告诉订单号客服会查,这个显示器他贴出的照片上都写了生产日 ...

通话记录电话我都截出来了?我没打么?更没更新我知道么?我打了50分钟售后都没给我找出来,今天你一会就查出来了?跟你说,今天这个事情我绝对要搞清楚!一会客服电话录音见,邮件同步闻讯,版主来定夺,放心,2000的事情不赖。
yhgzslf 发表于 2017-6-8 11:20
早就告诉过它,凭订单号保修,打电话给客服告诉订单号客服会查,这个显示器他贴出的照片上都写了生产日 ...

把你告诉我的方法的截图亮出来,来来来,记录里你就让我打电话,你说让我更新了?我知道显示器没更新?
售后不止一次的让我提供电子发票和发票,卖家绝对没给我,我现在严重怀疑你提供了发票了,昨天我也截图了。呵呵你解释解释,版主不信打电话问问,凭第一张纸里的80单号能不能查到保修期? QQ截图20170608000630.png
shanxi113 发表于 2017-6-8 11:30
售后不止一次的让我提供电子发票和发票,卖家绝对没给我,我现在严重怀疑你提供了发票了,昨天我也截图了。 ...

2.png 我没告诉过你怎么保修?这是啥?狡辩有意思吗?是个人都知道戴尔保修凭据(服务标签: 9L93G82 快速服务代码: 20876108258)就可以了,这样胡搅蛮缠我只能理解为你是人为损坏被拒保,然后P个假保修图搏同情!!!!!!
保修查询官网:http://www.dell.com/support/home ... ?ref=captchasuccess
服务标签: 9L93G82 快速服务代码: 20876108258,谁都可以查!!!

请正面回答:现在显示器在保没?是不是保到年底?
你以为戴尔公司老子开的?想怎么改就怎么改?
yhgzslf 发表于 2017-6-8 11:36
我没告诉过你怎么保修?这是啥?狡辩有意思吗?是个人都知道戴尔保修凭据(服务标签: 9L93G82 快速服务代 ...

我当然要问清楚,总有一个人没说实话,不是你就是戴尔客服,总之我肯定说的实话,我是100%报的你的80单号,至于后来你怎么操作的,你是买过延保还是提供了发票,当然你最清楚,我问了戴尔客服就知道了。该罚钱罚钱该封ID封ID,该扣邪恶扣邪恶,我等版主定夺。
yunyou0203 发表于 2017-6-8 11:13
既然你这么简单就搞定的事情,就别让买家自己去折腾了。因为你帖子里承诺的是保到年底,但是你出给买家的 ...

这个问题很简单,打个比方,你买东西的时候卖家没给你发票,你自己保修的时候售后要发票,你把电话打爆肯定也搞不定,卖家就很容易给你搞定了,完了说你智商有问题。
6.png 111.png 11111.jpg 7.png 8.png

赌!就简单点,这个机器有没有在保?在!所以,你输了,请转帐到我支付宝撒,这关版主什么事情?这是你我转帐的事情~

你给我找个人来试试说个假话现在能把保修日期改成2016年12月,现在去续保不是从现在开始?还没追究你泄露我个人隐私的事情哟,一件一件搞清楚先,先把帐转了再说,谢谢,一个大男人,2000输不起?
卖家协助买家把保修完成不就可以了吗
mrywg 发表于 2017-6-8 10:49
买家认为卖家不懂,代人家保修一下不就行了,还闹到论坛来。

我打电话浪费了两个下午,售后说过保,给他发QQ最后说跟我无法沟通不管我(见聊天截图),要不是这样我跑上来干嘛,发帖留证据很浪费时间的,都是在工作日,周六周日大家都有空,DELL售后也下班了,能解决嘛?事实证明还是曝光解决了问题,呵呵,无语。
shanxi113 发表于 2017-6-8 12:07
我打电话浪费了两个下午,售后说过保,给他发QQ最后说跟我无法沟通不管我(见聊天截图),要不是这样我跑 ...

打电话报订单号我没告诉你?三分钟解决的事情死都搞不定怪我?是男人就言出必行,转帐谢谢~
看完了,这个卖家态度确实有问题,谁是买家碰到这个问题都得急。
劝各位看客以后留个心眼,买这种东西,付款前一定让卖家把保修日期截图贴出来,不能只听卖家说什么大概到年底之类的,到时候真出问题自己难受。

支持买家。

至于打赌什么的,卖家你还是歇歇吧,不管你用了什么手段更新了保修,再卖给买家前,你没做这个事情,就是你的问题,买家与DELL客服查到的保修就是你更新前的保修,你让买家自己去更新,合适么?
有问题结局问题,你跟人家赌啥
本来就是你的责任
你别一副先入为主我是傻逼的意思。我他妈电话要没打,要是没报订单号我他妈死全家!来纠纷贴就是来找人评理,公道自在人心。钱别怕,版主判我给你照样给你。
AyanamiRei 发表于 2017-6-8 12:52
有问题结局问题,你跟人家赌啥
本来就是你的责任

小恶魔,给你简化一下,第一:我按卖家要求打电话了,DELL无法解决。第二:卖家说不管我(见聊天记录截图)第三:钱是他先说的。
再来个证明:我昨天还给客服发过订单的图片,详情见邮件,那个是不是dell客服,一看便知。你怀疑我不懂,是不是还要怀疑客服不懂?全世界就你懂了? 111.png 2222.png
到此为止,散了吧。
看完了 会不会卖家弄了 延长或升级保修?我刚看到好像有这个选择的
shanxi113 发表于 2017-6-8 13:09
小恶魔,给你简化一下,第一:我按卖家要求打电话了,DELL无法解决。第二:卖家说不管我(见聊天记录截图 ...

我在说卖家