加入我们
搜索

楼主: shanxi113

[已解决] 投诉yhgzslf出售的DELL显示器,虚假信息。

静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:27
我的意见就是,自己承诺一个时间段,3-5天,举证卖家在保修期的事情上作弊。
最好是戴尔的官方回复,邮件或 ...

细想了一下,无法承诺,DELL猪队友
shanxi113 发表于 2017-6-9 18:25
给我保我还不认输?我都快怀疑你是不是买的小号了,一共就回了几个帖子。呵呵,胖版查查ip吧。 ...

赶紧查,有结果了公布下我是不是小号。
shanxi113 发表于 2017-6-9 18:25
给我保我还不认输?我都快怀疑你是不是买的小号了,一共就回了几个帖子。呵呵,胖版查查ip吧。 ...

要不再赌一个?
不是小号,BAN ID?
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:27
我的意见就是,自己承诺一个时间段,3-5天,举证卖家在保修期的事情上作弊。
最好是戴尔的官方回复,邮件或 ...

还有我早就问了,没回复我,截图给你看 dell.png 这次纠纷真是太失败了,钱已经无所谓了,我对DELL很失望。还有,你作为一个看热闹的也不要先入为主的一定认为我要赖,我知道这个可以给我保的概率已经很大了。你和卖家如果着急,指定一个版主级的人,我可以交2000的质保金。你说呢?
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:35
要不再赌一个?

我一个权天使跟你一个交易区都不能看的天使赌?我还是选择我的ID吧。世界之大,我对你,我认怂。
shanxi113 发表于 2017-6-9 18:36
还有我早就问了,没回复我,截图给你看这次纠纷真是太失败了,钱已经无所谓了,我对DELL很失望。还有,你 ...

不急,你自己承诺一个时间。
是3天还是5天?
另外,赌约是你跟卖家2个人之间的事情,第三者没有责任也没有义务插入。

还是那句话,你有证据,我自然帮你声讨,但是你没证据,那就没办法。
shanxi113 发表于 2017-6-9 18:39
我一个权天使跟你一个交易区都不能看的天使赌?我还是选择我的ID吧。世界之大,我对你,我认怂。 ...

那还是老规矩。赌钱?
2000块钱好吧。
我是小号,给你2000块钱。不是,你给我2000块钱。
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:42
不急,你自己承诺一个时间。
是3天还是5天?
另外,赌约是你跟卖家2个人之间的事情,第三者没有责任也没 ...

最后一次回复你,该说的都说了,我承诺不了,原因就是DELL客服不回复我,难不成我去厦门?还是下律师函?又赶上周末不上班?这不是明摆着陷阱?我对DELL很失望,谢谢。你说不掺和在这咄咄逼人的干嘛?好好的看热闹不行?还有,按你的逻辑,那纠纷区是建来干嘛的?你现在又是什么角色来提供意见?拉黑再见。真是你的那句话看热闹不嫌事大。
shanxi113 发表于 2017-6-9 18:52
最后一次回复你,该说的都说了,我承诺不了,原因就是DELL客服不回复我,难不成我去厦门?还是下律师函? ...

heroeshack 发表于 2017-6-8 08:08
这里有个疑问,高手解答。
DELL的3年高级更换应该是就3年,13年4月25日出厂+高级更换服务,也就是哪怕最后 ...

DELL高级服务有5年的
好简单,保修 买家第一次查在2016年,过保。撕逼后  卖家查在2017年 未过保。论坛的良好和谐环境靠大家,不是靠钱来出气。我看版主大人还未现身,斗胆提个个人解决办法吧。
步骤:1、物品还在保修期(卖家已经确定、确定、确定)
          2、买家折旧物品使用费,把物品寄给卖家。(鉴于双方信誉都不信任,希望版主出面当中间人,卖家把钱先给版主保管,这  么久了版主也不出面解决,以致闹到现在这么大。管理员有这个义务,卖家买家看等级都是老会员了,应该信服版主吧。)
          3、卖家收到物品,联系DELL官方进行保修。
          4、保修回来的物品最后是卖家自行处理,还是退回买家,这个看版主沟通。
          5、买家应该发个红包给卖家作为车马费。(版主协商)
          6、同时也要理解买家的心情,开始物品被拒保,与卖家沟通不利后 心情很复杂,人之常情。
          7、各位坛友,引以为戒,和谐论坛。
dell好像周未不办公,星期一可以打售后电话部下保修情况
rong123ji 发表于 2017-6-9 19:59
好简单,保修 买家第一次查在2016年,过保。撕逼后  卖家查在2017年 未过保。论坛的良好和谐环境靠大家,不 ...

谢谢朋友的回复,这么说吧,热心的人都在帮忙调和,看热闹的无非就是再看这2000元的归属,卖家说赌的时候我也是一时脑热答应了,既然答应了就不赖帐。先说说这2000元的赌资,这2000元代表着什么?是我为自己的信誉,是我自己的帐号。有些人我也知道,随便淘宝几十块就能买到一个帐号,这跟我这样从大学就关注CHH,一直苦苦等了又错过好几次注册机会,最后才老婆家注册成功的欣喜是买不到的。一句话:这个帐号,我有感情。事情发展到现在,已经过去很多天了,我一直浪费时间和金钱(话费),图什么,一口气,卖家你说我眼瞎啊,什么恶心啊,智商有问题啊,请问我有没有骂过你一个脏字呢?同样四川人我都不忍心被地图炮。作为一个80后,马上就是孩子父亲的我,我一直没有对你进行过人格打击,如果有,还是那句话,请截图。不信任,是不存在的,麻烦版主和卖家的事情我就不做了,我估计DELL应该也要给我质保了,但是目前为止还没给我保,确认的时候我没长心眼,现在我多长个心眼,应该没什么问题吧。最后以我这个ID保证:卖家所说的打售后电话三分钟报那个80订单号就能知道他这台用P2713H换来的U2913WM,还在换修时候买了一年延保所有信息。售后查不到的!他之前也没有告知我。不知道是卖家高看了DELL的客服还是我遇到的目前4个售后都是零时工。
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:35
要不再赌一个?

楼主的事情,还没完,就来凑热闹。。。真是唯恐天下不乱。还办ID。。。楼主保修成功了才算,单有个保修记录,官方不给保的话,算啥保修?净添乱的是什么心态作祟。。。
在保修期,售后却就是不给楼主提供服务,楼主没享受到售后服务,就等于没有质保啊?要不,让卖家要DLL售后,楼主收到新显示器转2000给卖家,这样,大家都不吃亏。
yanzhichao 发表于 2017-6-9 21:10
楼主的事情,还没完,就来凑热闹。。。真是唯恐天下不乱。还办ID。。。楼主保修成功了才算,单有个保修记 ...

在保修期内,不给保修,好像是楼主一张嘴说的吧?
你有验证吗?楼主有举证吗?

如果没有,首先肯定是不做数的。
如果都是靠一张嘴说,那还有什么好说的,楼主说什么就是什么。
wakaol 发表于 2017-6-9 21:40
在保修期,售后却就是不给楼主提供服务,楼主没享受到售后服务,就等于没有质保啊?要不,让卖家要DLL售后 ...

对于,在保修期内,戴尔却不给售后,楼主举证了没有?各位又去验证了没有?

我不想说楼主说谎,但是没有验证的东西,有说服力吗?

难道都是靠一张嘴在说事?
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 22:26
对于,在保修期内,戴尔却不给售后,楼主举证了没有?各位又去验证了没有?

我不想说楼主说谎,但是没有 ...

你不也是一样在靠一张嘴说,怎么说都由你,你这么多疑虑,那些序列号什么的都有,你怎么不去验证一下就说楼主怎么怎么了,这事情根本就不是打赌的事,双方的情况我不评论,但是如果显示器保修能顺利的话,楼主是不蛋疼了跑这里发帖?
xushuke7 发表于 2017-6-9 22:35
你不也是一样在靠一张嘴说,怎么说都由你,你这么多疑虑,那些序列号什么的都有,你怎么不去验证一下就说 ...

我靠一张嘴?
现在卖家举证了,在保修期内,这是一张嘴?
楼主能举证不能保修吗?

到底哪个靠一张嘴?

这个逻辑我不懂啊。
还有一个有趣的关系大家要搞清楚哈。

【在保修期内,能保修】这个是默认的,不需要举证吧?

难道还需要卖家,卖东西,一个要证明东西在保修期内,二个还要证明能保修?交易区没这个说法吧?

【在保修期内,不能保修】这个才是需要举证的吧?

yhgzslf 发表于 2017-6-9 16:02
再回复最后一次,在论坛卖东西至少也有30来万的了,从来没出过任何无保障的东西,至于我为什么不管这个恶心 ...

散了吧。看到没,卖家在一个论坛基友群里,随时可以拉人来帮他。买家别纠结了。能保修了就行。版主不会BAN你ID。
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 18:18
我打电话有什么用?
我打电话,戴尔回复我拒保?然后你就清白了?
或者说,我带电话,戴尔回复我说可以保 ...

哥们,你好像不适合当这个裁判 ,看看戏可以
caijian4513 发表于 2017-6-9 23:15
哥们,你好像不适合当这个裁判 ,看看戏可以

我是说,我不适合啊,但是楼上有的人,一个劲的叫我去验证,我验证有毛用。

我只是发表我的看法而已。

当然还是有人觉得我的看法都是多余的。呵呵。
静静看着你装逼 发表于 2017-6-9 23:21
我是说,我不适合啊,但是楼上有的人,一个劲的叫我去验证,我验证有毛用。

我只是发表我的看法而已。

人家只是客套问下你吃了吗 ,你还真坐下放开吃啊
你也不看看,人家全套神装在沙巴克争霸,你穿着布衣点着蜡烛,你这是要日天啊
rong123ji 发表于 2017-6-9 19:59
好简单,保修 买家第一次查在2016年,过保。撕逼后  卖家查在2017年 未过保。论坛的良好和谐环境靠大家,不 ...

哪用那么麻烦,任何一个闲得无聊的人都可以打戴尔400售后电话,看看售后给不给保不就真相大白了吗?哈哈!
至于为什么售后不给保,唯一解释就是人为损坏不保喽,呵呵,戴尔又不是我家开的,人家客服那么听我话我叫干嘛就干嘛,哪来什么猫腻!
mrywg 发表于 2017-6-9 22:57
散了吧。看到没,卖家在一个论坛基友群里,随时可以拉人来帮他。买家别纠结了。能保修了就行。版主不会BA ...

让你失望了哟,目前为止我加了那个群还从来没有发过一句言!帮不帮什么的没必要,我不会洋洋洒洒一大篇文字搏同情,本来都是毫无意义的事情,去和他争论起什么作用!
还是解释一下吧,我的出售贴子至今未改一个字,其实只要稍微愿意用脑子去考虑事情的人,拿着楼主贴出来的图片找戴尔,都不可能不给保修的,哈哈!
yhgzslf 发表于 2017-6-9 23:31
哪用那么麻烦,任何一个闲得无聊的人都可以打戴尔400售后电话,看看售后给不给保不就真相大白了吗?哈哈 ...

为啥你总喜欢栽赃?啊?唯一的解释就是人为损坏?敢赌嘛?没有认为损坏怎么办?
shanxi113 发表于 2017-6-9 23:50
为啥你总喜欢栽赃?啊?唯一的解释就是人为损坏?敢赌嘛?没有认为损坏怎么办? ...

旧赌未结新赌何来?我是真的很不想理你的了
我是真不擅长装可怜搏同情,那都是没有意义的事情
不过我真的很好奇,这人与人之间的差距怎么那么大,拨通售后电话告知有台显示器要保修,机器凭订单号就可以直接保修的消息告诉客服,自然会去查!!!!!!
16年底出问题换过机器在我出售贴里都作了说明一直没编辑掉,现在都还可以再去看! 保修方法我也再三告诉过你,拨直线电话报订单号就可以!!!!!!!
为什么同样的电话我一打别人马上就解决问题了呢!!!!!!!
在保期内的东西戴尔会拒保?以为真的要看长相的吗?

还有啊,别再东扯西扯了,真的没有意义,你真的什么都是对的为嘛截图中间漏了一截啊?非要我去补充我本来是没你那么无聊的,看你来劲了陪你玩玩而已!骂没骂人?42#我贴出来了的,我没有那样骂过你一句吧,你骂了我也没有回你吧,别老是睁眼说瞎话,人做事天在看的!

做事情,讲效率,该拼口才的时候才拼口才,讲证据的时候拼口才有什么用啊?

哦对了,戴尔为什么还没有给你派单换新,这个问题很值得深思啊!!!!!!
举个例子好了:
1,美女,我有台显示器出问题了需要保修,麻烦你帮我查下解决下,机器编码和订单号在这里,辛苦你了哟! 好的这就给您解决
2,什么破机器,出问题了赶紧给老子保修,然后呢,然后呢?然后呢!

yhgzslf 发表于 2017-6-10 00:20
旧赌未结新赌何来?我是真的很不想理你的了
我是真不擅长装可怜搏同情,那都是没有意义的事情
不过我真的 ...

42L我确实是骂你了,为啥我帖子里没截图出来?一不小心又被你阴谋论毒害了,因为骂你那个是在我发帖之后!证据见截图日期: 01.png 02.png 还有请你拿出我对DELL客服口气不好或者我人为损坏显示器种种猜疑的证据来?否则我都视为对我的诽谤。