加入我们
搜索

楼主: shanxi113

[已解决] 投诉yhgzslf出售的DELL显示器,虚假信息。

DELL显示器我也保修过一台,我朋友KDS上收的2408,嫌发黄就让给我了,我打400客服保修才知道这台机器第一手买家是DELL的大客户,嘿嘿,期间帮我换了3台2408,都有不同的瑕疵,最后直接为我换了台全新U2410,一直用到现在。买家还是不太会沟通哦,卖家这里也火气大了点
caijian4513 发表于 2017-6-9 23:28
人家只是客套问下你吃了吗 ,你还真坐下放开吃啊
你也不看看,人家全套神装在沙巴克争霸,你穿着布衣点着 ...

哈哈哈哈, 全套神装沙巴克, 穿着布衣点蜡烛.
老哥666~~~
luruijing 发表于 2017-6-13 15:43
我听了下你的录音  说是二手的  这时候服务人员拒绝帮你保也是正常的 我觉得这事情还是换个人出面比较合 ...
胖版,封了吧,我已经和卖家联系了,后期我自己处理吧
IMG_1197.PNG 钱已经给了就当我买了新的了。男人嘛,说到做到,我对不对我也不争了。该做的我都做了。
现在问题丢给我了,我该把钱怎么捐掉有兄弟出主意不
yhgzslf 发表于 2017-6-13 20:30

你这么说我又要不开心了,我证明你并不是想要钱,是我主动打给你的。但是赌是你先提议打的,怎么叫问题丢给你了?哎。

简单,往我支付宝里打
佩服买家人品,chh却是守信的地方
出货单是2016年二月 出的 DELL 2717 而显示器是U2913wm   买家悲催了 这个卖家的显示器和单子不对! 但是买家也倒霉 这个U2913WM 2016年出产的 也就一年多一点就坏了 !

从有争议到成朋友,这个结局真心不错。钱还是与人退回,你的为人绝不会中饱私囊。大家为了家庭去工作都不容易,这次就算给买家一个积攒经验的机会吧。

兄弟,适当的留下你觉得务工电话劳务费,剩下的退还lz吧  海阔天空!
yhgzslf 发表于 2017-6-9 23:31
哪用那么麻烦,任何一个闲得无聊的人都可以打戴尔400售后电话,看看售后给不给保不就真相大白了吗?哈哈 ...

说人为损扯淡了吧?
首先货没取走,DELL售后机构也没检测,你就凭空臆测人为损?
luruijing 发表于 2017-6-13 09:15
看了半天
1 卖家邮件显示服务器有保
2 买家说dell不给他保 但是dell承诺在保修期内

老板,梳理了一下应该是这样滴!
1:买家显示器坏,查询DELL官方发现过保有截图,卖家却声称在保。
2:不知道怎么回事,一两天后官方查询就变成有保了。
3:买家还是无法享受保修。

简单啊,我是地狱火,我还缺2000块回艾泽拉斯,捐给我吧

买家肯打这个款表示已经知道自己冲动了,你就大方点帮他申请保修解决问题,钱打回他吧,到最后误会都解释清楚了,退一步海阔天空~
1.png 朋友父亲得了食道癌,以CHH的名义捐了666元,剩1334元等待继续处理

heroeshack 发表于 2017-6-14 09:29
老板,梳理了一下应该是这样滴!
1:买家显示器坏,查询DELL官方发现过保有截图,卖家却声称在保。
2:不 ...

同情买家,折腾死还反而多损失了2000。卖家还真拿。
比较悲催的买家,太心急了!

我觉得你现在先帮买家解决显示器保修 至于钱 只是你们的赌约

如果对方的显示器保修还是遇到一些问题 我想这锅要归你  

买家由于不是很擅长或者缺少dell保修经验的问题 已经得到了一定的教训  
shanxi113 发表于 2017-6-13 20:38
你这么说我又要不开心了,我证明你并不是想要钱,是我主动打给你的。但是赌是你先提议打的,怎么叫问题丢 ...

看我的回复  希望问题还是妥善解决
luruijing 发表于 2017-6-14 14:58
我觉得你现在先帮买家解决显示器保修 至于钱 只是你们的赌约

如果对方的显示器保修还是遇到一些问题 我 ...

我已经电话联系了戴尔售后解决了,等待给买家派单中
nb0188 发表于 2017-6-14 13:52
同情买家,折腾死还反而多损失了2000。卖家还真拿。

我就呵呵,我又不用他钱不占他一分钱便宜,2K而已吸取教训或许会在以后的人生路上少吃大亏
我感觉:是DELL的售后体系的杂乱导致本次的纠纷,这个锅,应该DELL来背。
从上面诸位坛友的回复可以看出,DELL显示器售后体系的不健全,质保信息更新效率低,很难对得起‘大’品牌。
一个品牌的产品,居然需要用户通过有一定“技巧”的方法来进行质保,真令人惊奇。
luruijing 发表于 2017-6-14 14:58
看我的回复  希望问题还是妥善解决
谢谢胖版,我现在已经放下了争对错的执念,我相信会妥善解决。现在的状态是:戴尔方面今天上午打电话说还是搞不清状况,我就请卖家跟戴尔联系解释,后来客服要求我发了一封邮件后,证明现在显示器没有人为损坏,客服收到邮件后说是给我提交申请,我还是等几天吧,我会及时反馈的。
我竟然看完了。。。。。。事情能解决就好了
ryan9247 发表于 2017-6-14 23:45
我竟然看完了。。。。。。事情能解决就好了

哈哈,辛苦你了
现在还是没开始保修???????
从来都是坑爹售后,态度也差,反正我是拒绝给公司采购任何DELL机的
卖家应该是27升级29的,但是升级以后29的保修并没有更新是,所以就是你查保修过期
然后你打电话又说二手,肯定不理你了
另外我发现这帖子有个人跳的真欢实,跟你有啥关系啊。。