加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[已解决] 交易区和棒棒糖水果糖的交易纠纷,各位来评评理

土豪都收二手的用了,太意外了!
看了半天   我对买家这句话有疑问  (再者我们以前就是好友,不存在加Q刀的说法。哪怕刀又如何?论坛不给回帖刀而已,加Q爱咋咋的。)
加Q就能刀?   特么的  好多论坛的    我帖子些了不刀  还是来Q  上来就刀  
我建议版主   下次这种刀客   也需要扣邪恶   卖家提供买家扣扣来刀的截图
还有  你刚到手   觉得卖家的有问题    就退货就是了   卖家不是也同意退货了吗?  
实在不明白  为何不退  还要搞出这么多事情来?           
我是不认识楼主的    就看帖子    作为一个正常买卖过二手的人     我觉得   事情被买家弄复杂了    撕逼的感觉      那句QQ可以刀的这句话        不能接受     我拉黑了~~~
坐等版主出结果~~~~

给买家ban了!

厉害了   这种人也是破坏论坛环境    说什么加Q都能刀      人家答应退货了还逼逼   做人差劲了
我只想说,大快人心!!!
办了这个贩子大快人心!容我喝杯82年的雪碧庆祝一下
处罚原因:  卖家隐瞒部分事实 扣除500邪恶 警告处理  买家按贩子处理