加入我们
搜索

楼主: lhbzk

[交易提醒] 举报id:chui9,加钱贩卖论坛福利的贩子一枚

啧啧,让人喷出翔到处撒野了开始
呀哈?这里也高亮了?这里高亮代表什么意思啊?
发条橙 发表于 2017-7-21 16:52

哟哟,喷子跟来 了好,好好表演
这里也亮黑了?继续努力!
纠纷区的亮黑第一次见到,LZ厉害了
发条橙 发表于 2017-7-21 16:52

他可能想在纠纷帖子里也群嘲
恭喜LZ在交易区获得黑亮成就!
neo1728 发表于 2017-7-21 17:05
呀哈?这里也高亮了?这里高亮代表什么意思啊?

一言不和就举报  哈哈哈哈  这个楼主被扣邪恶 心态炸了
按我的理解,买和卖只要不同时在CHH这个平台上应该就不违反版规,虽然这种形为比较LOW。
按我的理解,买和卖只要不同时在CHH这个平台上应该就不违反版规,虽然这种形为比较LOW。
x200 发表于 2017-7-22 12:21
按我的理解,买和卖只要不同时在CHH这个平台上应该就不违反版规,虽然这种形为比较LOW。 ...

我已经给他解释过了啊,我真的就是把柜子里闲置的拍了个照放上去了而已,也没说牌子  也没说型号  一共就几个字  鼠标一个  瑕疵鼠标一个  压根就没想着卖   哎  后悔自己手贱放上去   
这鼠标我改造了下,有G9X战损版的感觉哈哈
这是在叫胖胖去管咸鱼,扯淡嘛不是,20在论坛收的只要不在论坛卖21就没毛病,因为什么呢,因为胖胖权限摆在这,就只能管CHH的事。
楼主明显报复,而且很low。
doompp 发表于 2017-7-23 00:35
这是在叫胖胖去管咸鱼,扯淡嘛不是,20在论坛收的只要不在论坛卖21就没毛病,因为什么呢,因为胖胖权限摆在 ...

我真的是躺着也中枪啊,   先不说我是不是真的想卖那个鼠标    这就是怀恨在心打击报复
chui9 发表于 2017-7-20 15:38
嗯  呵呵   我贩子收一个鼠标然后到咸鱼上卖   咸鱼上“标题鼠标一个 有瑕疵鼠标一个”然后放一张图? 你 ...

你K2还敢卖,那不是免费的吗?小心楼主举报你!
chui9 发表于 2017-7-20 15:38
嗯  呵呵   我贩子收一个鼠标然后到咸鱼上卖   咸鱼上“标题鼠标一个 有瑕疵鼠标一个”然后放一张图? 你 ...

尼玛··
吓我的K2P都不敢发帖了··

赔钱·
冤冤相报何时了,
冤冤相报何时了,我也是了解过LZ发贴NOTE5的,两个多一事不如少一事吧,都说少一句,这样浪费精力。
所谓加价卖,是在本论坛里。如果论坛收,不管秒价还是赠送。只要不是在此论坛加价出售,其余地方都不算加价出。
买卖买卖,就是一个倒卖,挣差价,人家又没在论坛出售,你管加不加价呢,论坛严禁在论坛倒卖,我觉着,不构成论坛的倒卖模式