加入我们
搜索

楼主: chui9

[交易提醒] 举报ID:lhbzk 怀恨在心恶意举报他人 (如违规请删,抱歉)

wed 发表于 2017-7-21 07:23
那鼠标我也买了....是不是好东西,是,19.9的宏鼠标,去哪里找.
卖40,算不算加价,如果不处理,算加价
如果,亲自 ...

我都觉得搞笑,他自己被扣邪恶了,非要跑到这里来举报我,我还从来没在这发过帖子卖东西,又没违规,让这恶人先咬了一口不说还不依不饶的,自己邪恶扣光了还想拉个垫背的,这人心理得多阴暗啊      可能邪恶扣光了,他以后一段时间在这卖不了东西了,心情郁闷吧  。    我就买了一个鼠标,在路由器一块放着,随手拍照标了个价格写了四五个字放上去  就被这娃给盯上了   他自己群嘲被扣分  还想怪我咯
lhbzk 发表于 2017-7-21 00:55
呵呵果然还是不懂字,那你高兴就好,那继续打滚耍泼吧,下次再去找其他人事情,给打脸了记得装无辜再问他 ...

我说的你看不懂?自己看看发的帖子被人群嘲还胡搅蛮缠被扣成现在这个样子,还觉得自己有理了,你眼睛看不到要我放大给你看吗?再给你说一遍我是随手拍照放上去的,为的是凑个人气知道不,逗逗扣分车,别用你自己狭隘的思想去说别人   不要因为自己有错扣分就去阴暗的拉别人下水  可惜我没犯错啊,你能得到什么好处?  只会让大家看笑话  哇这个群嘲卖手机的真牛逼,还能这样乱举报别人  呵呵呵,自己不会看评论吗    万夫所指还想从泥坑里洗白白,你以为自己是莲花?你就是莲藕泥巴都进到眼里去了。你要是觉得过得不幸福就去好好生活,别做反社会人士,争取早日回到大天使再去卖1950note 5     在这撕我你邪恶一个也不会涨,我邪恶一个也不会掉
呵呵果然还是不懂字,那你高兴就好,那继续打滚耍泼吧,下次再去找其他人事情,给打脸了记得装无辜再问他 ...

你拉黑别人顶爬撒用,搞得你好像在卖东西别人不知道  哇这个人就是那个卖note5群嘲的人扣了分涨上来了  还阴暗的举报别人的人哎

不过还是建议你去看看心理医生,你这样阴暗容易导致心理极端。想想这些年我送走的人,都是从一点点阴暗的苗头慢慢燃烧起来,最后酿成大祸,忠言逆耳。
waiter 发表于 2017-7-21 08:55
还是那句话交易区“不喜勿回”是减少矛盾和口角最好的版规!!!
发现卖家有违规或者价格问题,拿出证据直 ...

他群嘲的时候我就多说了两句,惹火上身,以后一定注意  不乱说话了,他自己跟别人争论咸鱼价格,我就贴上了咸鱼价格  结果就惹恼了他     哎  以后一定注意注意   
waiter 发表于 2017-7-21 08:55
还是那句话交易区“不喜勿回”是减少矛盾和口角最好的版规!!!
发现卖家有违规或者价格问题,拿出证据直 ...

同感,+10086
最讨厌阴阳怪气的回帖,就是卖贵了,也希望是善意提醒。哪怕是版主,也是黑亮提醒,而不是直接不让卖或删帖。谁都不比谁高一等,互相尊重吧。
哈哈,这货又到处撒野呢?别急,他活不了多久
xiaomei123 发表于 2017-7-21 16:09
现在二手区没意思,就喜欢在交易区纷争区看别人撕逼。

+ 1
我就喜欢逛这里
还有199里的互怼。。

正是你我这等级别遮阳避暑绝世好地。。。
顶楼主,真的算是长见识了