加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]
老哥 96 v3 刷完bios 以后玩游戏半小时左右会死机 显示clock watchdog timeout 这是怎么回事  查了下说是掉核或者电压不够 我应该怎么办(超线程我是关掉的 18核心玩游戏看了下是6核心满载 其他处于半负载)
giga用其他方式刷bios不行?dos下刷太麻烦了
楼主,华硕降压锁频网盘里面的杜蕾斯分不清哪个是USB3.1的,能说下吗?谢谢了!
wood110 发表于 2017-8-18 19:34
楼主,华硕降压锁频网盘里面的杜蕾斯分不清哪个是USB3.1的,能说下吗?谢谢了! ...

看后缀,USB31的就是了
刷了后 系统不稳定。不建议降压!
小虾米吃大fei波 发表于 2017-8-18 17:18
老哥 96 v3 刷完bios 以后玩游戏半小时左右会死机 显示clock watchdog timeout 这是怎么回事  查了下说是掉 ...

你可以替换BIOS里面的FFS驱动,换个-50mv的就可以了
canonkong 发表于 2017-8-18 19:54
看后缀,USB31的就是了

真的不是,你看看吧 一个多了一个(1)没写USB3.1
wood110 发表于 2017-8-18 20:09
真的不是,你看看吧 一个多了一个(1)没写USB3.1

是解压锁频那个网盘
wood110 发表于 2017-8-18 20:09
是解压锁频那个网盘

改好了

谢谢 大神!
想问下大神,X99A USB3.1有个TRANSFER EXPRESS的版本和其他版本有什么区别?
wood110 发表于 2017-8-18 21:00
想问下大神,X99A USB3.1有个TRANSFER EXPRESS的版本和其他版本有什么区别?

不同型号的主板
谢谢分享
新增了整合-50mv的BIOS,方便不稳定的CPU使用。
CZQ83 发表于 2017-8-18 19:56
刷了后 系统不稳定。不建议降压!

是你的U体质问题,可以选择不降压鸡血或者-50mv的鸡血bios
谢谢分享!!!但是现在买那颗性价比高那?83?18L?
vvsalas 发表于 2017-8-21 23:54
楼主,E5-2696v3加华硕X99-E,没有USB Flashback那个,用Win下面 的EZUpdate刷了您的整合锁频,重启后鸡血 ...

系统刷的话,要清一下coms,你用aida64看看睿频表都是否全部38,如果不是,我今晚再上传过新的版本。
能做个Z10PE-D16 WS 鸡血BIOS?
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 75110208.1503742552
超微x10dai有没

双路目前还在完善测试当中,单路C612倒是没问题...
canonkong 发表于 2017-8-30 22:08
双路目前还在完善测试当中,单路C612倒是没问题...

期待啊
你好,楼主,我是**X99 Gaming5p的主板 下载下来你的整合 进dos后 刷bios 为什么总是提示无法读取?怎么回事?
现在操作系统里已经不需要改EFI了吗?
hayczj 发表于 2017-9-7 17:08
你好,楼主,我是**X99 Gaming5p的主板 下载下来你的整合 进dos后 刷bios 为什么总是提示无法读取?怎么回 ...

还需要下载EFIFLAS MOD文件解压到BIOS文件相应位置。
Illidan2004 发表于 2017-9-7 18:26
现在操作系统里已经不需要改EFI了吗?

是的,不需要,只需要刷个BIOS就好了
canonkong 发表于 2017-9-7 18:38
是的,不需要,只需要刷个BIOS就好了

好 谢谢!
canonkong 发表于 2017-9-7 18:38
还需要下载EFIFLAS MOD文件解压到BIOS文件相应位置。

从你的网盘里面下载的bios文件 我看里面已经有了一个efiflash文件了?还需要再下载一个?