Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
楼主: canonkong

[CPU] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2017-8-14 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
feimiao 发表于 2017-8-13 22:27
。。。X99-A USB3.1 更新无锁微码 进系统鸡血失败。。。唯有重新刷回去 X99AU31 无脑无需驱动全核心睿频bio ...

刷去微码版需要手动设置倍频,手动降压,刷整合降压才一步到位...
发表于 2017-8-18 17:18 | 显示全部楼层
老哥 96 v3 刷完bios 以后玩游戏半小时左右会死机 显示clock watchdog timeout 这是怎么回事  查了下说是掉核或者电压不够 我应该怎么办(超线程我是关掉的 18核心玩游戏看了下是6核心满载 其他处于半负载)
发表于 2017-8-18 18:51 | 显示全部楼层
giga用其他方式刷bios不行?dos下刷太麻烦了
发表于 2017-8-18 19:34 | 显示全部楼层
楼主,华硕降压锁频网盘里面的杜蕾斯分不清哪个是USB3.1的,能说下吗?谢谢了!
 楼主| 发表于 2017-8-18 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
wood110 发表于 2017-8-18 19:34
楼主,华硕降压锁频网盘里面的杜蕾斯分不清哪个是USB3.1的,能说下吗?谢谢了! ...

看后缀,USB31的就是了
发表于 2017-8-18 19:56 | 显示全部楼层
刷了后 系统不稳定。不建议降压!
 楼主| 发表于 2017-8-18 20:04 | 显示全部楼层
小虾米吃大fei波 发表于 2017-8-18 17:18
老哥 96 v3 刷完bios 以后玩游戏半小时左右会死机 显示clock watchdog timeout 这是怎么回事  查了下说是掉 ...

你可以替换BIOS里面的FFS驱动,换个-50mv的就可以了
发表于 2017-8-18 20:09 | 显示全部楼层
canonkong 发表于 2017-8-18 19:54
看后缀,USB31的就是了

真的不是,你看看吧 一个多了一个(1)没写USB3.1
发表于 2017-8-18 20:09 | 显示全部楼层
wood110 发表于 2017-8-18 20:09
真的不是,你看看吧 一个多了一个(1)没写USB3.1

是解压锁频那个网盘
 楼主| 发表于 2017-8-18 20:17 | 显示全部楼层
wood110 发表于 2017-8-18 20:09
是解压锁频那个网盘

改好了
发表于 2017-8-18 20:55 | 显示全部楼层

谢谢 大神!
发表于 2017-8-18 21:00 | 显示全部楼层
想问下大神,X99A USB3.1有个TRANSFER EXPRESS的版本和其他版本有什么区别?
 楼主| 发表于 2017-8-18 21:04 | 显示全部楼层
wood110 发表于 2017-8-18 21:00
想问下大神,X99A USB3.1有个TRANSFER EXPRESS的版本和其他版本有什么区别?

不同型号的主板
发表于 2017-8-18 21:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 发表于 2017-8-21 15:53 | 显示全部楼层
新增了整合-50mv的BIOS,方便不稳定的CPU使用。
发表于 2017-8-21 16:01 | 显示全部楼层
CZQ83 发表于 2017-8-18 19:56
刷了后 系统不稳定。不建议降压!

是你的U体质问题,可以选择不降压鸡血或者-50mv的鸡血bios
发表于 2017-8-21 23:54 | 显示全部楼层
楼主,E5-2696v3加华硕X99-E,没有USB Flashback那个,用Win下面 的EZUpdate刷了您的整合锁频,重启后鸡血失败还是在2.8G,CBR15跑2300+,手动设置倍频33也一样

可否帮忙分析一下问题出在哪里?
发表于 2017-8-22 08:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!但是现在买那颗性价比高那?83?18L?
 楼主| 发表于 2017-8-22 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
vvsalas 发表于 2017-8-21 23:54
楼主,E5-2696v3加华硕X99-E,没有USB Flashback那个,用Win下面 的EZUpdate刷了您的整合锁频,重启后鸡血 ...

系统刷的话,要清一下coms,你用aida64看看睿频表都是否全部38,如果不是,我今晚再上传过新的版本。
发表于 2017-8-23 02:59 | 显示全部楼层
canonkong 发表于 2017-8-22 11:22
系统刷的话,要清一下coms,你用aida64看看睿频表都是否全部38,如果不是,我今晚再上传过新的版本。 ...

hwinfo64和aida64监测频率都是稳在2.8G

换块SSD用最早自己修改的bios配合加载efi驱动倒是可以……

不知道问题出在哪里了

cmos直接跳主板针清过了照旧
发表于 2017-8-26 18:26 | 显示全部楼层
能做个Z10PE-D16 WS 鸡血BIOS?
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 75110208.1503742552
发表于 2017-8-28 04:13 | 显示全部楼层
canonkong 发表于 2017-8-22 11:22
系统刷的话,要清一下coms,你用aida64看看睿频表都是否全部38,如果不是,我今晚再上传过新的版本。 ...

问题已解决
系统刷,CPU微码还在
用编程器才能搞定

没有USB Flashback功能的华硕板子真是太蛋疼了
发表于 2017-8-30 18:26 | 显示全部楼层
超微x10dai有没
 楼主| 发表于 2017-8-30 22:08 | 显示全部楼层

双路目前还在完善测试当中,单路C612倒是没问题...
发表于 2017-9-3 13:55 | 显示全部楼层
canonkong 发表于 2017-8-30 22:08
双路目前还在完善测试当中,单路C612倒是没问题...


期待啊
发表于 2017-9-7 17:08 | 显示全部楼层
你好,楼主,我是**X99 Gaming5p的主板 下载下来你的整合 进dos后 刷bios 为什么总是提示无法读取?怎么回事?
发表于 2017-9-7 18:26 | 显示全部楼层
现在操作系统里已经不需要改EFI了吗?
 楼主| 发表于 2017-9-7 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
hayczj 发表于 2017-9-7 17:08
你好,楼主,我是**X99 Gaming5p的主板 下载下来你的整合 进dos后 刷bios 为什么总是提示无法读取?怎么回 ...

还需要下载EFIFLAS MOD文件解压到BIOS文件相应位置。
 楼主| 发表于 2017-9-7 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
Illidan2004 发表于 2017-9-7 18:26
现在操作系统里已经不需要改EFI了吗?

是的,不需要,只需要刷个BIOS就好了
发表于 2017-9-7 18:57 | 显示全部楼层
canonkong 发表于 2017-9-7 18:38
是的,不需要,只需要刷个BIOS就好了

好 谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-12-6 02:00 , Processed in 0.011590 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表