加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]
hayczj 发表于 2017-9-7 21:12
从你的网盘里面下载的bios文件 我看里面已经有了一个efiflash文件了?还需要再下载一个? ...

对的,我帖子额外标注的EFITOOL MOD,替换它...
是直接刷好bios就不用EFI文件了是吗?
hybhk 发表于 2017-9-22 02:08
是直接刷好bios就不用EFI文件了是吗?

是的,不需要再用EFI
赞美楼主,我的2678V3ES从全核2.8跑到了3.2了。但是要用那个offset小一点的版本,目测体质不行
canonkong 发表于 2017-9-22 07:51
是的,不需要再用EFI

刷了这几天有时候打着游戏突然whea_uncorrectable_error 蓝屏
是-70mv不稳定了吗
你好大神,我刷的你的x99m 3.1  70mv版本后  频率没有锁定,还是来回变动 1200-3300之间    是不是没有刷成功?U是v5 2678 v3
2683v3第一次用LZ的-70mv BIOS,屏蔽牌的G5P,测试什么都对应鸡血后的网上贴图,CineBench R15提高不多,1K9+这样没跑到网络上他人的2K+···CPUZ这个就完美压制6950X了···怎么用都爽快,温度默默的上升了10°左右,满载Render到了72°,原来默认这种30°天是不会超过65°的;然后第二天重启就卡在windows进度条,再也进不去系统了,只能刷-50mv,不开心了又刷回默认官方bios了。
canonkong 发表于 2017-8-12 12:08
要用flashback,注意U盘的兼容性,flashback很挑U盘

确实比较挑U盘,换了2个才终于识别了
感谢楼主分享,2683v3可以全核稳定3.0G了
hybhk 发表于 2017-9-27 00:06
刷了这几天有时候打着游戏突然whea_uncorrectable_error 蓝屏
是-70mv不稳定了吗  ...

-70MV要看CPU体质,如果不稳定,换-50mv版本。
tttaaayyy 发表于 2017-10-2 14:12
你好大神,我刷的你的x99m 3.1  70mv版本后  频率没有锁定,还是来回变动 1200-3300之间    是不是没有刷成 ...

要看看R15负载时候的频率
qfsymhz 发表于 2017-10-2 15:39
2683v3第一次用LZ的-70mv BIOS,屏蔽牌的G5P,测试什么都对应鸡血后的网上贴图,CineBench R15提高不多,1K ...

-70MV要看CPU体质,如果不稳定,换-50mv版本,如果还是不可以,可以自行替换ffs,例如-20mv,2683基本-20mv就可以全核心3.0
canonkong 发表于 2017-10-2 23:24
-70MV要看CPU体质,如果不稳定,换-50mv版本,如果还是不可以,可以自行替换ffs,例如-20mv,2683基本-20 ...

我担心-20mv会着火。
华擎太极X99 刷“华擎全系列X99整合-50mv” 后 E5-2648L V3 ES 正显 实测一直在2.3-2.5徘徊 (原来最高2.1 刷完不用设置自动鸡血),虚拟机多开后暴降到1.2 不知原因,关闭虚机后恢复,懒得折腾,现又刷回官网1.5版
支持楼主。但我试着刷华硕r5e -70mv整合版本提示not proper bios怎么破?是在bios里面用ez flash 2刷的
翰墨留香 发表于 2017-10-12 12:53
支持楼主。但我试着刷华硕r5e -70mv整合版本提示not proper bios怎么破?是在bios里面用ez flash 2刷的 ...

要用flashback才可以
华硕z10 ped16ws有吗
canonkong 发表于 2017-10-12 21:00
要用flashback才可以

已刷,非常感谢。
楼主怎么做到无tsx指令的?
解决了,就是系统下刷下微代码
这个发帖日比较吉利,哈哈哈,发帖Mark一下,过年了放假慢慢折腾一下
感谢楼主分享!
请问刷入了SLIC吗
华擎X99 GAME I7 刷了-50mv的 偶尔蓝屏,不减电压有什么问题呢?
Asrock X99E-ITXac刷了-70mv的,没有问题。当服务器刚刚好。。Aida64烤鸡现在最高功率才35w
坑爹了,板子x99a-usb3.1无聊更新了华硕前两天的3801官方bios 好像 usbfbackbios无法使用了,换了好几个u盘都灯常亮

是不是3801版本加入了效验

雷帝彬 发表于 2017-12-2 17:19
坑爹了,板子x99a-usb3.1无聊更新了华硕前两天的3801官方bios 好像 usbfbackbios无法使用了,换了好几个u盘 ...

真的假的?最近华硕x99主板大部分都有bios更新,changelog说是增加内存和罗技设备的兼容性,看来值得一刷,不知道楼主有空能否更新下。我按楼主早前那个帖子里的教程去微码,HEX替换了bios两处微码后用UBU打开显示haswell微码还是没去掉,用UBU自动去haswell微码然后和楼主改好的比较,发现还是有很大不同。不知道楼主华硕bios是怎么改的,授人以鱼不如授人以渔
cannibal2008 发表于 2017-12-3 19:13
真的假的?最近华硕x99主板大部分都有bios更新,changelog说是增加内存和罗技设备的兼容性,看来值得一刷 ...

https://www.chiphell.com/thread-1802015-1-1.html

新的,搞了一下午才搞定,还动了编程器 蛋疼
雷帝彬 发表于 2017-12-3 23:39
https://www.chiphell.com/thread-1802015-1-1.html

新的,搞了一下午才搞定,还动了编程器 蛋疼 ...

我用UBU傻瓜去杜蕾斯II 1802固件微码,然后FLASHBACK直接就刷进去了,bios和上一次设置的完全一样,睿频正常,跑分好像还高了一点。
cannibal2008 发表于 2017-12-5 01:07
我用UBU傻瓜去杜蕾斯II 1802固件微码,然后FLASHBACK直接就刷进去了,bios和上一次设置的完全一样,睿频 ...

估计你那个没有更新效验 x99a u31更新了效验
大神,STRIX X99 GAMING更新了BIOS 1801可以抽空跟进一下吗