加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]
LZ能改个 X10DAL-i的bios或者说下怎么把efi加入到bios么
https://www.supermicro.com/about ... SoftwareItemID=4511
之前用老方法改的bios用起来还正常
cpu是双路2683V3,跑cbr15能到3600分
现在升级了win10所有情况下不降频,一直在2.99G下,反而跑CBR15会降到2.6G,分数也降低到3400了
感谢楼主大大分享!!!
x99的好东西。感谢楼主!
先顶一个
佳能大大能更新下 或告之下技嘉的怎么改不
canonkong 发表于 2017-9-7 22:34
对的,我帖子额外标注的EFITOOL MOD,替换它...

楼主,我已经替换了EFIflash MOD, 可是仍然显示Unable to proceed BIOS programming。主板是技嘉 X99 Phoenix SLI,BIOS是网盘直接下载的。请教下楼主该如何解决,谢谢!
有了鸡血工具之后,淘宝上的E5V3的cpu价格也鸡血了
感觉这次的bios比以前的稳定多了,同样的cpu,在x10dai上,进linux就冻住了没法用,在asrock x99 itx上啥事也没有,而且都可以全核心满最高睿频。
先MARK备用之
刷了网盘的 rom 始终不稳定呀,也不知是BIOS的问题还是降压的问题,。随机死机好郁闷。。。。求X99-E-WS-ASUS-3601这个稳定的修改BIOS
楼主网盘的BIOS是直接刷就OK了吗?
mark一下 以后改
2695v3鸡血全核跑r15只能33倍频, 不能35,是体质不好吗
问下es版的CPU能用吗?E5 2643v3 ES 主板X99 deluxe
我的ASUS  X99-A/USB3.1主板,下载了以后无法更新bios,显示选定的文件错误,主板BIOS原来版本为3701
notification 发表于 2018-9-21 17:49
我的ASUS  X99-A/USB3.1主板,下载了以后无法更新bios,显示选定的文件错误,主板BIOS原来版本为3701 ...

你自己的问题
notification 发表于 2018-9-21 17:49
我的ASUS  X99-A/USB3.1主板,下载了以后无法更新bios,显示选定的文件错误,主板BIOS原来版本为3701 ...

华硕的x99不是全系都支持关机usb flashback么。那个最靠谱了。

话说这贴就是要用旧微码的漏洞来boost,升级什么bios啊
wowdota2 发表于 2018-9-24 07:34
别张嘴就来行吗?3701厂商更了cpu微码,锁了权限。

带上脑子再来喷行么?你知道什么是flashback么?
wowdota2 发表于 2018-9-29 09:12
带起你脑子刷3701官,然后你再刷这个试试。张嘴闭嘴别人有问题,小号喷子。 ...

不好意思,我还真就是3701官刷的这个。
谢谢楼主的bios,微星的已经成功刷入。U是e5  2622  es正显版8核16线程本来满载只有2.6现在可以满载3.4.提升蛮大的
请问 支持ubuntu吗
我x10dai的板子
2686v3
楼主本人小白请教个问题,是不是我r5e十周年的主板,正常的情况下直接刷整合-70的bios就行,不用再改动其他东西,e5就可以满载了?谢谢

问一下楼主,我是杜蕾斯usb3.1是刷了整合降压的bios以后什么都不用设置吗?我2618l v3
什么都不设置的话cpuz跑可以3.4g,可是跑avx只能2.6-2.7
如果在bios设置降压和34倍频,全核只能3.3,跑avx可以2.9
这个是咋设置吗?
ASUS 10G EWS上2960V3用官网的1002版本只是选择Sync all CORE就可以全核睿频到3.1G,如果想锁3.5是不是要刷去微码的BIOS啊?
2687W V3 在 Godlike Gaming上已经刷成功了,等比例提升性能,谢谢楼主
强贴留名 备用
才发现这个帖子  晚上试试  感谢分享
好像新一点的测试软件都没法跑鸡血频率了。cinebench r15可以,但r20不行。aida64 fpu和prime95都跑不了,但cpu-z的bench却可以。
我輩樹である 发表于 2019-4-17 16:48
好像新一点的测试软件都没法跑鸡血频率了。cinebench r15可以,但r20不行。aida64 fpu和prime95都跑不了, ...

r20没跑,fpu和p95我都可以鸡血