加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]
tmdodd 发表于 2019-4-17 17:39
r20没跑,fpu和p95我都可以鸡血

你是什么主板?我是x99 itx,楼主一样的板子。cpu也是同款,刷的-70mv的bios,外频default=100,鸡血是x33。
我輩樹である 发表于 2019-4-17 17:46
你是什么主板?我是x99 itx,楼主一样的板子。cpu也是同款,刷的-70mv的bios,外频default=100,鸡血是x33 ...

x99-a usb3.1 cpu是2678v3

https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D220
tuga 发表于 2019-5-13 17:04
求楼主更新下R5E 10 BIOS,谢谢了

https://www.chiphell.com/thread-1994605-1-1.html

就在同一个版面隔了几行。。。
不知道2678v3..能上到多少。。
有个问题,按照教程做的,开始看到Broadwell的代码是2E,Haswell是3D,到修改页面找不到2E的,所以我是随便选一个就可以了吗?例如1D,1C之类的,然后Haswell直接就是0跳过,最后结果是只剩Broadwell的1C,这是我改的,正确吗?因为我特地下载了您的修改BIOS,但是版本是比较老的0603,UBU看了一下显示的还是开始看到Broadwell的代码是2E,Haswell是3D,也就是没修改的样子,难道我这块X99 10G EWS需要特别的修改方式?求回复,谢谢
技嘉有更新不
你好 我为何刷技嘉去微码的或者-50mv -70的都提示BIOS文件错误啊,主板是X99 SOC CHAMPION,刷的是你给的网盘中ZIP文件解压后F22扩展名的文件 微信图片_20190714143651.jpg
厉害了,终于找到了。
radioboy1985 发表于 2018-3-15 19:29
楼主,我已经替换了EFIflash MOD, 可是仍然显示Unable to proceed BIOS programming。主板是技嘉 X99 Ph ...

你这个最后解决了吗  我现在就是这个问题
描述
- Fixed that CPU can not overclock when system update to Widows10 (1903) with old micro code.
Note: MSI do not recommend updating the BIOS unless it is necessary
这是微星官网BIOS的更新介绍,说的好像就是修正了win10 1903版本旧微码不能超频的问题。
求大佬解答,跪谢。我去尝试着自己做一下这个BIOS试试。
好像大佬留的这个V13版本也没多大问题,后面就只更新过两次,V14是更新无关痛痒的
描述
- 改善与部分 USB 设备兼容性
- 更新 Intel Micro code 修补安全漏洞
主要是这个V15更新的这个微码,请大佬指点。
请问下,我的外频在bios里可以看到设置成功.但是到windows系统内就不行了.请问如何处理下?
强贴留名
这是真大神啊
记号有点意思
凌宇 发表于 2019-7-14 14:37
你好 我为何刷技嘉去微码的或者-50mv -70的都提示BIOS文件错误啊,主板是X99 SOC CHAMPION,刷的是你给的网 ...

我的也是这样,在bios里面用qflash,显示损坏。。。。
lczaoie 发表于 2020-4-22 08:56
我的也是这样,在bios里面用qflash,显示损坏。。。。

需要dos下刷入 DOS启动盘需要确认使用fat32格式的才行
凌宇 发表于 2020-4-22 10:03
需要dos下刷入 DOS启动盘需要确认使用fat32格式的才行

明白!感谢老哥。。。。
lczaoie 发表于 2020-4-22 11:01
明白!感谢老哥。。。。

没啥 走了不少弯路 总算折腾明白了
凌宇 发表于 2020-4-22 11:15

老哥,我还在找指令,做一个DOS的启动盘,然后把bios文件放在根目录下面,用楼主的那个EFIBOOT去刷写bios对吧?老哥能不能提供一下具体的指令
凌宇 发表于 2020-4-22 11:15

老哥,我还在找指令,做一个DOS的启动盘,然后把bios文件放在根目录下面,用楼主的那个EFIBOOT去刷写bios对吧?老哥能不能提供一下具体的指令
lczaoie 发表于 2020-4-22 11:19
老哥,我还在找指令,做一个DOS的启动盘,然后把bios文件放在根目录下面,用楼主的那个EFIBOOT去刷写bios ...

大白菜什么的制作一个启动盘(制作完了看下是否是FAT32格式) 然后启动选项选dos,命令就是 eflash bios文件名就行了,eflash 需要楼主单独列出的那个:GIGA刷修改BIOS需要在DOS下使用EFILASH MOD工具:http://pan.baidu.com/s/1dEUMqDN  而不是BIOS压缩文件中自带的那个
凌宇 发表于 2020-4-22 11:30
大白菜什么的制作一个启动盘(制作完了看下是否是FAT32格式) 然后启动选项选dos,命令就是 eflash bios文件 ...

收到~!!
我发现一个问题,去微码的BIOS(现成的,和自己下载最新版制作的),在休眠一段时间后唤醒,就会蓝屏。而原版BIOS就没有这个问题。
技嘉BIOS里刷成功了。。。
我想请教一下华硕X99-E没有USB flashback按钮,怎么刷鸡血BIOS呢?

MARK~感谢基友分享!
很优秀,正好需要,可惜不能给加分