Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
楼主: canonkong

[CPU] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

  [复制链接]
发表于 2019-1-6 10:07 | 显示全部楼层
2687W V3 在 Godlike Gaming上已经刷成功了,等比例提升性能,谢谢楼主
发表于 2019-1-6 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
强贴留名 备用
发表于 2019-3-19 16:07 | 显示全部楼层
才发现这个帖子  晚上试试  感谢分享
发表于 2019-4-17 16:48 | 显示全部楼层
好像新一点的测试软件都没法跑鸡血频率了。cinebench r15可以,但r20不行。aida64 fpu和prime95都跑不了,但cpu-z的bench却可以。
发表于 2019-4-17 17:39 | 显示全部楼层
我輩樹である 发表于 2019-4-17 16:48
好像新一点的测试软件都没法跑鸡血频率了。cinebench r15可以,但r20不行。aida64 fpu和prime95都跑不了, ...

r20没跑,fpu和p95我都可以鸡血
发表于 2019-4-17 17:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 我輩樹である 于 2019-4-17 17:53 编辑
tmdodd 发表于 2019-4-17 17:39
r20没跑,fpu和p95我都可以鸡血

你是什么主板?我是x99 itx,楼主一样的板子。cpu也是同款,刷的-70mv的bios,外频default=100,鸡血是x33。
发表于 2019-4-17 18:05 | 显示全部楼层
我輩樹である 发表于 2019-4-17 17:46
你是什么主板?我是x99 itx,楼主一样的板子。cpu也是同款,刷的-70mv的bios,外频default=100,鸡血是x33 ...

x99-a usb3.1 cpu是2678v3

https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D220
发表于 2019-5-13 17:04 | 显示全部楼层
求楼主更新下R5E 10 BIOS,谢谢了
发表于 2019-5-13 17:08 | 显示全部楼层
tuga 发表于 2019-5-13 17:04
求楼主更新下R5E 10 BIOS,谢谢了

https://www.chiphell.com/thread-1994605-1-1.html

就在同一个版面隔了几行。。。
发表于 2019-5-13 17:28 | 显示全部楼层
weskylixiaofeng 发表于 2019-5-13 17:08
https://www.chiphell.com/thread-1994605-1-1.html

就在同一个版面隔了几行。。。

收到,谢谢!
发表于 2019-5-15 14:13 | 显示全部楼层
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid42175184

求大神能帮我看看是什么情况,谢谢
发表于 2019-5-15 18:09 | 显示全部楼层
不知道2678v3..能上到多少。。
发表于 2019-5-18 12:29 | 显示全部楼层
有个问题,按照教程做的,开始看到Broadwell的代码是2E,Haswell是3D,到修改页面找不到2E的,所以我是随便选一个就可以了吗?例如1D,1C之类的,然后Haswell直接就是0跳过,最后结果是只剩Broadwell的1C,这是我改的,正确吗?因为我特地下载了您的修改BIOS,但是版本是比较老的0603,UBU看了一下显示的还是开始看到Broadwell的代码是2E,Haswell是3D,也就是没修改的样子,难道我这块X99 10G EWS需要特别的修改方式?求回复,谢谢
发表于 2019-5-18 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
技嘉有更新不
发表于 2019-7-14 14:37 | 显示全部楼层
你好 我为何刷技嘉去微码的或者-50mv -70的都提示BIOS文件错误啊,主板是X99 SOC CHAMPION,刷的是你给的网盘中ZIP文件解压后F22扩展名的文件 微信图片_20190714143651.jpg
发表于 2019-7-14 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,终于找到了。
发表于 2019-7-14 20:12 | 显示全部楼层
radioboy1985 发表于 2018-3-15 19:29
楼主,我已经替换了EFIflash MOD, 可是仍然显示Unable to proceed BIOS programming。主板是技嘉 X99 Ph ...

你这个最后解决了吗  我现在就是这个问题
发表于 2019-10-16 15:38 | 显示全部楼层
描述
- Fixed that CPU can not overclock when system update to Widows10 (1903) with old micro code.
Note: MSI do not recommend updating the BIOS unless it is necessary
这是微星官网BIOS的更新介绍,说的好像就是修正了win10 1903版本旧微码不能超频的问题。
求大佬解答,跪谢。我去尝试着自己做一下这个BIOS试试。
发表于 2019-10-16 15:40 | 显示全部楼层
好像大佬留的这个V13版本也没多大问题,后面就只更新过两次,V14是更新无关痛痒的
描述
- 改善与部分 USB 设备兼容性
- 更新 Intel Micro code 修补安全漏洞
主要是这个V15更新的这个微码,请大佬指点。
发表于 2019-11-1 15:17 | 显示全部楼层
请问下,我的外频在bios里可以看到设置成功.但是到windows系统内就不行了.请问如何处理下?
发表于 2019-11-9 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
cqllzp 发表于 2019-11-1 15:17
请问下,我的外频在bios里可以看到设置成功.但是到windows系统内就不行了.请问如何处理下? ...

同问,求楼主更新
发表于 2019-11-26 16:25 | 显示全部楼层
顶佳能老哥,修仙群友路过。
发表于 2020-2-17 22:41 | 显示全部楼层
强贴留名
发表于 2020-2-22 23:48 | 显示全部楼层
这是真大神啊
发表于 2020-3-5 22:13 | 显示全部楼层
最近研究鸡血,先标记下
发表于 2020-3-5 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
记号有点意思
发表于 2020-4-22 08:56 | 显示全部楼层
凌宇 发表于 2019-7-14 14:37
你好 我为何刷技嘉去微码的或者-50mv -70的都提示BIOS文件错误啊,主板是X99 SOC CHAMPION,刷的是你给的网 ...

我的也是这样,在bios里面用qflash,显示损坏。。。。
发表于 2020-4-22 10:03 | 显示全部楼层
lczaoie 发表于 2020-4-22 08:56
我的也是这样,在bios里面用qflash,显示损坏。。。。

需要dos下刷入 DOS启动盘需要确认使用fat32格式的才行
发表于 2020-4-22 11:01 | 显示全部楼层
凌宇 发表于 2020-4-22 10:03
需要dos下刷入 DOS启动盘需要确认使用fat32格式的才行

明白!感谢老哥。。。。
发表于 2020-4-22 11:15 | 显示全部楼层
lczaoie 发表于 2020-4-22 11:01
明白!感谢老哥。。。。

没啥 走了不少弯路 总算折腾明白了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-29 21:21 , Processed in 0.012807 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表