加入我们
搜索

楼主: lvfuqi062

[已解决] 被id豪宝宝的理论震惊了,怒而举报鸽子

退件到手了,更新图片,排除取件员多收,实打实53元邮费,没有任何问题。
IMG_2482.JPG IMG_2483.JPG
豪宝宝 发表于 2017-8-19 23:10
哦   哦  哦   是这样啊 那就是我瞎说了   你是这个意思吧   
    发图也不看看时间  谁是谁非 大家眼 ...

请看楼上的图。
坐等【勇于承认错误的豪宝宝】跟楼主道歉咯。
首先感谢各位仗义执言,这是我们论坛应有的风气。18:00多才到家了,双休日带娃去恐龙园了,一直用手机发帖挺麻烦的,现在坐在电脑前面,把帖子仔细看了遍。决定重头理一遍:
一、这贴的第一目的是举报买家鸽子和让大家看看其关于保费的言论,鸽子行为铁证如山,买家也承认了,我们就不再说了。关于其保费的言论,相信大家都已呵呵了,我们也不说了。
二、买家在二楼跟帖说顺丰收了我25,我却问他要53。
这点,我在15楼贴出了与顺丰取件员的交谈记录、给运费记录,在31楼贴出了退回快件实拍图,可以明确证明我给了顺丰53元运费。完全不存在买家所说“顺丰收了我25,我却问他要53的情形”。而且后续大家也看到了,顺丰通过我与买家协商,最终运费金额为20,也与买家所说25不符。所以无论买家是否有意,其2楼的言论对我是污蔑之词,既无证据,也与事实不符。
三、其后买家开始转移话题,在截图的时间上说事,虽然我不是很理解他那些红箭头代表什么意思,但我还是要说明一下的,即便他一定看不到了,因为他说不想来论坛了,这个说明就是:我tm的可以在聊天时截图,可以在聊天后20分钟截图,可以在发帖的时候打开微信截图,这tm的哪里会影响事实了,截图里面每句话的聊天时间不都实打实的在那啊,这个时间才是重点啊。我tm的可以在QQ发送加好友请求时立即截图,可以在发送好友请求后1小时再打开QQ点击新朋友再截图,这tm的又代表什么了。
四、OVER。那么多图不是白贴,应该很清楚了,嘻嘻!

”拦截只收取同城费用 17+8块钱保价费”,这个首次听说,也许是广西的顺丰把我坑了,每次拦截都收往返运费双倍。
另外,买家鸽子妥妥的。鸽子一般情况我也都不曝,但鸽子了还一大堆理由不满的,绝不手软。
看来我也给顺丰坑了,上次拦截收了我双倍的运费76元!!
别的快递,那叫原单返回。不收退回运费。
顺丰的返回,实际是到了目的地,再新发一票返回快件,自然是两程运费。

关于保价我想说的是,受益方是付费人,不是发货人。
但我的做法是,谁主张保价,谁付费。我发货从不保价,运输风险(大部分是丢失,很少损毁)我自己承担。如果我是收货人,发货人没经允许选择了保价,2元以内保价费我也就不计较了,2元以上都不承担(我买的都是小东西)。
帖中卖家不相信顺丰,花钱买服务,我认为不该叫买家承担。
买家除了鸽子,其他没有任何错。信息不对称造成的。。顺丰在坑爹
买家鸽子啊 看来我也被顺丰坑过几次了。。。。都是双倍运费
顺丰费用是贵,现在不管啥玩意都要发个顺丰到付给他们惯的。
成年人了,做事要有点担当,买家鸽子妥妥的。
一:退回的运费,顺丰是双程的,所以这么贵

二:买家拍下说要,最后又不要,产生的费用肯定是买家承担
侠客 发表于 2017-8-21 07:05
别的快递,那叫原单返回。不收退回运费。
顺丰的返回,实际是到了目的地,再新发一票返回快件,自然是两程 ...

保价应该是针对货主的,不管谁付运费,顺风只会赔付给货主才对吧
保价的钱 确实应该是卖家负责.....但是如果是买家要求保价 这个钱就该是买家负责  顺丰退回要双倍邮费确实是比较坑   别的快递都是是单次

给鸽子呗!没事拦来干嘛

顺丰后来退的33块还给买家了吗,这个33块怎么买家卖家都不说
minamoto_feng 发表于 2017-8-22 20:04
顺丰后来退的33块还给买家了吗,这个33块怎么买家卖家都不说

当然退了!
和硬盘帝意见一致,买家鸽子,卖家没坑人,保价费看卖家本来是包邮还是到付买家说好的,如果是包邮,保价费该卖家负担,反之买家负担
顶lz的 顺便黑名单+1
豪宝宝  你要搞清楚  人家的确出了53    能证明这个就足够了    你不放鸽子   人家也不会被多收钱是吧
有次坛子里出东西,发顺丰到付
本人保价费用1元,买家收到货后
又如数退还给买家1块钱
像我这么好得得卖家哪里去找
1块钱也是钱不是
豪宝宝 发表于 2017-8-20 15:29
我等他一下午这是不争事实吧

你还要点脸不

顺丰运输途中拦截成功单向运费,拦截失败,就是到收件人所在片区营业部后退回收双向 。我拦截过,顺丰客服明确说拦截有失败几率,所谓的失败几率就是到达收件人所在地营业部
豪宝宝 发表于 2017-8-20 15:29
我等他一下午这是不争事实吧

你等怎么了?难道不该你等?你可想过你是否耽误了别人的时间?你可想过你若不买不就不会这么多事?自己鸽子了还抱怨这抱怨那的,你有时间的时候可不是所有人都有时间陪你玩!卖个东西难不成还要24小时随时注意?

截图快递员也说可能会退,已然还没确定,我就搞不通你这什么逻辑。。。。。。

像你这样活脱脱的该BAN,自己有错在先,还找一堆理由,然后大义凌然的承认错误最后再倒钩一耙

感觉买家实在是坑自己,如果不出来捣蛋,就事论事,这帖子除了鸽子之外,买家还是占着一些道理的,现在倒好,彻底成了反派案例……
事实证明……承认错误的态度也很重要……

豪宝宝 发表于 2017-8-20 15:42
自己看完在说话  是我没有完过微信好的    我不会玩微信  真的我不会玩微信 ...

记住:一切疑点利益归于被告

楼主告你鸽子,你承认了,所以这个无争议。。你输了~!

你告楼主吞了顺丰退款。。现在你闹罗生门,全部疑点利益归楼主,你又输了~!

现在你鸽子了还来反驳楼主,找楼主茬。大伙全部帮楼主,你又一次输在了起跑线~!

既然你喜欢讲理,那么我们再换一个角度,换个方式来认识这个问题!

例如:你去楼主开的饭店吃饭,点了只鸽子汤,饭店后厨就给您就近买了只肥鸽子,现杀给你炖了,结果你又不要这鸽子汤了,楼主只能找你要鸽子钱,而你却连宰杀费都不给就走了。后来你找工商局投诉卖鸽子的小贩,鸽子卖贵了,后来小贩只能退给楼主饭店若干元补偿。。结果你又跑去找饭店要这个补偿款。。。厚颜啊。。。真的。。。看的我都脸红了。。

aknzz520 发表于 2017-9-7 05:52
感觉买家实在是坑自己,如果不出来捣蛋,就事论事,这帖子除了鸽子之外,买家还是占着一些道理的,现在倒好 ...

他不是捣蛋,是心里不平衡
春风化血 发表于 2017-9-8 09:54
记住:一切疑点利益归于被告

楼主告你鸽子,你承认了,所以这个无争议。。你输了~!

一切疑点利益归于被告只在tvb看到过,咱们这也真的这样吗