加入我们
搜索

楼主: 一笑天

[交易提醒] 举报"kk888""麇邙" 交易区随意造谣,扰乱秩序

kk888 发表于 2017-10-6 18:41
行行行  我假装你讲的有道理 其实我们都知道你那啥

有话直说,别怂!别怕被打脸!
一笑天 发表于 2017-10-6 19:29
有话直说,别怂!别怕被打脸!

4L已话全 你还要我赘述啥呀 我又不像你那么话痨 自说自话   另外说到打脸  自己都被打得啪啪作响了还没羞没臊套我头上 要脸好不好 XD

kk888 发表于 2017-10-6 19:34
4L已话全 你还要我赘述啥呀 我又不像你那么话痨 自说自话   另外说到打脸  自己都被打得啪啪作响了 ...

至于4L是谁再被打脸见仁见智咯,我不想再和你争论
请正面回复我的回复:“其实我们都知道你那啥”倒是把话说全别怕啊~~~  
一笑天 发表于 2017-10-6 19:39
至于4L是谁再被打脸见仁见智咯,我不想再和你争论
请正面回复我的回复:“其实我们都知道你那啥” ...

你也找不到什么干货逻辑来跟我争执啊 于是满嘴的  大脸大脸 嗯嗯  你脸大好吧(偷笑)
其次关于都知道你那个啥  我偏向于给个开放性结尾 让你自己想象  不敢说出来 你那玻璃心看了寻短见我怕你父母来问我寻仇  毕竟论坛都实名认证了 哈哈
kk888 发表于 2017-10-6 19:43
你也找不到什么干货逻辑来跟我争执啊 于是满嘴的  大脸大脸 嗯嗯  你脸大好吧(偷笑)
其次关于都 ...

我当然知道你不敢说出来啦
另外我还真的佩服你编故事的水平
有本事---正面回复我5L啊~~~
他们想说就让他们说个够,那些捣乱的我都懒得回,反正觉得值就买,不值就看下一个贴。
一笑天 发表于 2017-10-6 19:47
我当然知道你不敢说出来啦
另外我还真的佩服你编故事的水平
有本事---正面回复我5L啊~~~ ...

殊不知我4L就是在回你5L的内容 喵喵喵
另外对于一个负面人物 我回复的内容也都很负面  阅帖的时候自备强心剂哈
QVHawk_Lin 发表于 2017-10-6 19:48
他们想说就让他们说个够,那些捣乱的我都懒得回,反正觉得值就买,不值就看下一个贴。 ...

怼完这个以后决定不理
不过一开始怼了就要怼到底嘛
一笑天 发表于 2017-10-6 19:59
怼完这个以后决定不理
不过一开始怼了就要怼到底嘛

好啦好啦 你继续嘴遁吧  我认怂不回哈
我发觉某个人就是个嘴炮,到处乱放,楼主还是别和这种人一般见识了,现实中这种人都是不受社会待见的,到网上来找存在感来着,随便截两张图,有兴趣的取看看他更多帖子吧!
刚刚翻了一下自己的黑名单~~发现原来不知不觉黑名单里的人已经增加了不少撕逼战斗史~~
现在真的是不能乱回帖的   我因去咸鱼上问了一下为什么咸鱼挂的价格比CHH卖的还便宜,就得罪他了   就把我随便标了个价格的福利鼠标举报到论坛里了   真是无语  什么人都有啊      
不过楼主没问题啊,只要他没加价卖 又没错   不过有返修记录应该明说
nAkota 发表于 2017-10-6 21:02
我发觉某个人就是个嘴炮,到处乱放,楼主还是别和这种人一般见识了,现实中这种人都是不受社会待见的,到网 ...

哗 这种只能说是惯犯啊...各种喷啊...估计是天天没事做找人吵架来着....
我就想请教一下各位,如果我把某人加黑了,他还能看到我发的帖子或者能不能回我的贴了?
yoyo_zzm 发表于 2017-10-8 22:25
我就想请教一下各位,如果我把某人加黑了,他还能看到我发的帖子或者能不能回我的贴了? ...

你拉黑她。他自然还能看你的贴回你的贴。只是你看不到他的贴了。系统会自动折叠他的回帖
很多人不懂什么叫做不喜勿回,对这种人只能黑名单+1
用一年原价出的东西很多啊,很多CPU,用一年原价出或者涨价了很正常,还有内存SSD,太多太多。
不过楼主有返修过不提也是不厚道
有返修不提就是不厚道,修没修买家自己判断,这种情况不告知就是故意隐瞒!
路过看看
这算什么 我RX480 8G  1200 出给给群友了  
前几天太忙没上论坛,刚发现版主已经处理了,感谢~~

路过看看,默默添加了第9位黑名单ID。