加入我们
搜索

楼主: Harry_Wong

[已解决] Over,请版主封贴

Harry_Wong 发表于 2017-10-27 20:42
不合适的话,你就看看我前面的比喻,我转过来你看看。

工业电源380V,买家烧毁了你卖给他的电脑,然后跟 ...

老人和非老人的区别是工业电和家用电?
皮带?! 真皮 的也就那样 一个月换一条 就可以了 !

卖家其实你先别激动忙着解释青年人用皮带和老年人用皮带不一样的事,能在CHH混的坛友都能懂你说的意思,大家其实也都承认,当然现代一点的皮带不能跟当年的勒紧裤腰带那么用,甚至还包括皮具,钱包 女包 无论是皮的还是二层 还是PU 革等,都不能像以前八九十年代的物件 那么随意拎重物啥的,这个道理你不用解释大家也懂,包括现在年龄大一点的老人 我感觉也不是说拿到啥都当老物件用,即使他们不是为了装饰。
       看到买家晒问题图来看,估计和其他坛友的个人感觉一样,完完全全把锅给皮带勒太紧这个有点站不住脚。似乎并不像你形容营造的那样,老人都不懂或者没有一点常识,把这种皮带往死里勒紧才这样,买家的家人一共才使用了几天 一周左右,就成这样,确实感觉这个皮带的胶是有点质量问题的,而且个人判断如果是这种质量 青年人用也一样会出现。再者比如家里老人拿到这样一条皮带,看着做工精美,子女给买的,能像八九十年代那么往死里勒 用吗?

其实如果论坛里有做皮具生意或者外贸生意的,一看这皮带侧胶是这种质量应该能明白咋回事,这种情况确实大品牌经常出现,然后就不再上市卖了,都处理给一些类似外贸店的让他们去卖了。其实这种皮带 TB里一些青岛的外贸店大把什么品牌的都有,并非假货但都是这个质量的 两周 一个月 侧胶都开了。

冲着卖家的态度

我翻了一下卖家在交易区的帖子
我觉得可以召唤管理员了

[郑州] 美国李维斯男士皮带11LV020002,36码,150包快递 图片附件
[郑州] Adidas双肩背包 李维斯皮带
[售完] [在售] [郑州] 已卖 DELL E6230
[郑州] 清仓UnderArmour男士短袖紧身衣裤,黑色白色灰色,内详
[郑州] 全新索康尼Ride 8,美津浓Creation16,36-37码女士跑鞋
[败家潮流] [在售] [郑州] Lee修身直脚牛仔裤 CK修身牛仔裤 260包快递
[败家潮流] [在售] [郑州] 清仓恒适打底T恤 李维斯打底T恤 JanSport&Disney双肩背包
[败家潮流] [在售] [郑州] 清理几双女士跑鞋,都是顶级或者次顶级的
[售完] [在售] [郑州] 福利美津浓Paradox2男款跑鞋,仅剩一双265码
[郑州] 福利几双美津浓Paradox2男款旗舰支撑系跑鞋仅剩265 270
[败家潮流] [在售] [郑州] swisswin双肩包 Timberland钱包 恒适打底T恤
[郑州] 泰格斯真皮电脑包 Timberland钱包 美津浓Paradox女跑鞋
[郑州] 小米2S 32G电信 恒适打底T恤 内详
[郑州] 斐讯K2 恒适打底T恤 Timberland钱包
[郑州] 斐讯K2 宾得K-r小套 Geoffrey beene商务双面皮带
[郑州] 两台K2 Geoffrey beene商务双面皮带
[郑州] CK Nautica Tommy Hilfiger衬衫,共五件,胸围105以上的来
[郑州] 土拨鼠防风皮肤衣 恒适打底T恤 Timberland钱包
[郑州] 宾得K-r套机 LERCA相机包 Tommy Hilfiger钱包 恒适打底T恤
[郑州] 恒适白色打底衫一堆 Timberland帆布钱包
[郑州] MIZUNO Paradox 旗舰支撑系跑鞋 Timberland钱包 Clarks皮鞋 图片附件        
[郑州] 宾得K-r 18-55套机 LERCA相机包 Clarks皮鞋 Timberland钱包 图片附件        玩家出售发布区        
[郑州] 宾得K-r 18-55套机 配件一堆 900元 [郑州] 品胜 LERCA相机包 Clarks皮鞋 Timberland钱包
[郑州] Clarks皮鞋 李宁篮球鞋 朗龙香水 Timberland钱包
[郑州] Timberland钱包
[郑州] Timberland帆布钱包 图片附件        
[郑州] Timberland帆布钱包 图片附件        
[郑州] Timberland钱包 联想15寸笔记本
[郑州] 联想EDGE15 联想FLEX3 两台15寸顶配可翻转笔记本,内详
[郑州] 联想 EDGE 15 超轻薄变形本,2700元
[郑州] 安德玛Cold Gear紧身衣三件 PUMA跑鞋三双
[郑州] B.Duck小黄鸭 24寸+16寸拉杆箱一套 Timberland帆布钱包
[郑州] 新秀丽拉杆箱+背包套装 Timberland帆布钱包
[郑州] 招商银行新秀丽拉杆箱背包套装 Timberland帆布钱包
[郑州] Timberland帆布钱包 80包快递
[郑州] 已出封贴
[郑州] PUMA R698真皮跑鞋,42和42.5的,偏大一码

ilexsniper 发表于 2017-10-27 20:51
冲着卖家的态度

我翻了一下卖家在交易区的 ...

我日他怼啊,你这在哪找的(震惊)
boycn 发表于 2017-10-27 20:54
我日他怼啊,你这在哪找的(震惊)

个人资料-主题,然后手动翻一下
以前在李维斯专卖看过这一类的皮带, 挺时尚的,但是质量看上去也好,摸上去也好都感觉好差.没有我穿了5年全牛皮结实.前段时间遇到交易区有90包邮,买了一条,虽然质量不怎么样,如果需要插衣服的时候穿上好看呀.收到货后跟我当初的认知还是一样.
一,皮带扣里面设计拉扣可以反转可以正反使用.里面有弹簧. 不知道这个弹簧扣可以经受我多少次肚子的挤压.不耐用是肯定的.
二,皮带在皮带扣穿插多次之后,尾部边缘已经被刮掉一点.
三,内层不知道使用是再生皮还是什么,卖家注明过,但我忘记了.指甲一划就一个痕,还不会复原.
总结这一类的皮带就是轻度收紧,装饰. 想日常使用个几年,不可能给你的,这辈子都不可能给你的.
kalliuhua 发表于 2017-10-27 21:10
以前在李维斯专卖看过这一类的皮带, 挺时尚的,但是质量看上去也好,摸上去也好都感觉好差.没有我穿了5年全牛 ...

这个确实,皮带头 包括越是大牌有些东西 越娇贵不结实这个也确实经常遇到,反而是便宜国产品牌反而耐用点。毕竟现代皮具包括钱包 女包都不是给人 那么猛劲用得,但不代表中度使用的情况下,一周就成侧胶完全开裂。
    咱不扯皮带头和再生皮,即使这就是100%大品牌产确实就这样,请问这位坛友,假如 我是说假如哈,就是你真真正正从李维斯专卖店购买的皮带,买回来正常使用的情况下一周咱也不提力度了 就形容人正常使用吧,无论家人还是自己,如果一周皮带侧胶开了成了两半(如买家图),你是准备怎么处理这事,是觉得本来就是装饰皮带 就这质量 认了?还是确实这就是李维斯皮带 就这尿性完全理解? 还是也去找商家起码要个说法?
    不是要与你撕哈,当然你确实是没遇到这种事,但就想问问,假如你遇到了这事会怎么处理
Harry_Wong 发表于 2017-10-27 22:08
我前面也说了,能变成这样,开胶开到头,应该不是使用过程中出现的,所以才会推测有人为因素介入。
我这 ...

客观的说,这倒确实是一种可能,真希望你俩协商解决,有时候这种事虽然钱不多,但确实很烦心,现在这些物品也是,不像以前以了耐用作为第一要素。我家人都总抱怨 以前一台双缸洗衣机用十几年,新买的全自动 滚筒啥的 用三五年就小毛病不断。
Harry_Wong 发表于 2017-10-27 22:08
翻了我一年多的交易帖,五花八门什么都有,有啥问题吗?

有没有问题等版主来确定
PS:只翻到了今年2月的
Harry_Wong 发表于 2017-10-27 22:14
好的,没问题~~看了你的,只有交易区有帖子,这是什么情况我就不说了~~~

我个人没啥内涵,只在交易区发过闲置贴,如认为我是商家,欢迎联系管理员

至于你,我已经请PM给胖版和TEN叔有时间的话看看
熟悉我ID的应该知道,我闲的时候就喜欢逛交易区,得罪的人也不少,但是也不怕

33333333333.png 444444444.png

https://www.chiphell.com/?7422

这个被封禁的ID和你平时用的ID一样哎,虽然我没有完全的证据说就是你
2015年11月底被BAN
====================================

https://www.chiphell.com/space-uid-339128.html

这个看发帖风格是你的小号吧,论坛规矩你懂的

2015年12月注册

Harry_Wong 发表于 2017-10-27 22:39
看来我不熟悉你的ID啊,毕竟我不是常逛交易区的,这个店铺就是我的,没啥问题啊~~~

但是我在店里卖的东西 ...

什么叫商家?什么叫闲置二手转让?你觉得自己不是商家就不是商家了?
Harry_Wong 发表于 2017-10-27 22:49
所以说,自己有店的,在出售区内卖自己的闲置物品算违规???什么时候有这么一说的? ...

什么叫自用闲置物品?
Harry_Wong 发表于 2017-10-27 18:54
所以,如果别人买了你的9.5mm盘,回家发现他用7mm的,于是用机械把盘打磨掉了2.5mm,然后发现不能用了, ...

这个比喻有点强词夺理了吧?我居然又从头看到尾了,楼主不如搞个投票,看各位看官支持谁的多
我回来了,先更新下图片,家里忙着收稻子没多少时间拍照,明天会抽空拍下正面图片。
卖家一直在恶意揣测是超限使用和人为原因,看图片说话吧。

1.很奇怪卖家揪着老人用的问题说事,李维斯是青年人用的皮带,也只是说它的设计风格符合青年人,并不能作为老年人使用一周就开裂的借口,更不能作为质量问题的挡箭牌。也更不能想当然的以为老年人就勒的很紧。另外这种皮带的系带方式就决定了使用就会有弯曲折痕,不同于板扣得系带方式。

2.父亲收到皮带后我就询问了皮带怎样?父亲说皮带好硬,当时我以皮带厚的原因回答父亲,今天看到基友回帖才明白是浸水或爆嗮的原因,卖家说皮带他收到不久也保存很好,请拍照发下购买凭证看下时间吧。

3.回答下卖家提出为什么皮带开胶后还继续使用,直至裂成这样:前面说过皮带是我送给父亲的,我也告诉了皮带是进口的,质量应该不差,所以有点开裂时父亲应该不好意思告诉我,也不知道可以有售后这回事,所以就继续使用,直至22日联系父亲,父亲才告诉我皮带买上当了,一条变成了两条,要我以后不要再在网上买东西。我想着在坛里买的应该售后有保障,毕竟才几天而已,明显质量问题,要用个3. 5个月再这样我也认了,但毕竟才那么几天啊!所以我要父亲拍照发图片过来,因为嫌拍照发图片麻烦(要请别人帮忙),父亲说算了,反正钱不多,在我一再催促下才在25日请别人拍照发过来,电话中我都有听到邻居说买的还不如地摊货

4.看过卖家举的几个例子: 有人买台电脑,电脑正常使用220V市电的,但是买家把电脑直连到380V工业电上,结果电脑烧毁,这个事情能赖卖家吗???
                                         iPhone7号称防水,你买台iPhone7,扔河里泡一天,进水坏了,是不是这台iPhone7的质量有问题???
                                         所以,如果别人买了你的9.5mm盘,回家发现他用7mm的,于是用机械把盘打磨掉了2.5mm,然后发现不能用了,回来找你,这个你退货退款是吗?
我不知道这些和老人用皮带有什么关联,是不是有点强词夺理,偏执成狂了。