加入我们
搜索

楼主: yiran

[交易纠纷] 北京本地面交,卖家手机WIFI有问题,请版主看一下

本人面交遇到过这样的杂碎卖这样的手机,因而对类似情况的都非常憎恨。 另外买家没必要说这个慌,买家直接面交给钱,如果东西没问题,买家不会没事找事,对自己没任何意义。
sundiwin 发表于 2017-11-24 11:49
拿芝麻信用来当挡箭牌?北京红黄蓝道貌盎然的更多了。

无耻的伪君子比小人还可憎。 ...

我卖东西,把所有我感知的问题都写的很清楚,wifi使用问题至少我老婆没有感知到,在家(110平两居)没有问题,在公司写字楼,没有问题,而且自用两年多,如果有问题早就去修了。我不是专业测试机构,我怎么能知道到买家手上有问题?!
sundiwin 发表于 2017-11-24 11:53
本人面交遇到过这样的杂碎卖这样的手机,因而对类似情况的都非常憎恨。 另外买家没必要说这个慌,买家直接 ...

投诉,使用污蔑称呼。
如果版主认为“杂碎“这个词不是污蔑,好的。

那么:杂碎,去买京东新手机,别买什么二手的。
elktsp 发表于 2017-11-24 11:54
我卖东西,把所有我感知的问题都写的很清楚,wifi使用问题至少我老婆没有感知到,在家(110平两居)没有 ...

手机到我手里一直没动过, 没有任何拆修过。我检测的时候会让人注明检测前有没有拆过。我联系你是跟你说过WIFI有问题,修需要钱,希望好好解决,是这样的问题吧?而且我都有录音。发短信和QQ你不回,拉黑。不拆修不证明WIFI就没有问题吧?下班我去检测。本来这事我想找你好好解决。你最后态度那样。我才在论坛说说这个事情。最后也想想算了,自己认栽,既然你口口声声说WIFI没有问题,下班我也不怕麻烦,跑一趟。检测前我让人员证明一下,机子没有任何动过的。到我手什么样就是什么样。然后在检测WIFI问题。
elktsp 发表于 2017-11-24 12:01
投诉,使用污蔑称呼。
如果版主认为“杂碎“这个词不是污蔑,好的。

我说你是杂碎了?

你瞎子吗?

我说本人遇到过这样的杂碎,我遇到你了?

你这样给自己对号入座,那没办法,没人阻止的了你。
sundiwin 发表于 2017-11-24 11:53
本人面交遇到过这样的杂碎卖这样的手机,因而对类似情况的都非常憎恨。 另外买家没必要说这个慌,买家直接 ...

杂碎,至少我给家人买手机都是新的
我的iphone 7,我老婆 iphone X,我妈iphone 7 plus,我爸iphone 5C。
elktsp 发表于 2017-11-24 12:05
杂碎,至少我给家人买手机都是新的
我的iphone 7,我老婆 iphone X,我妈iphone 7 plus,我爸iphone 5C。 ...

你这个狗杂碎,我什么时候说你是杂碎了,你瞎子吗?还是本身就无法理解。
不好意思,对付恶的人只能用恶的办法,当事人先行骂人,不能用道德感染他,就只能打的他满地找牙。  
买家事先已经联系了,却躲买家那么久,不是什么好东西。
yiran 发表于 2017-11-24 12:03
手机到我手里一直没动过, 没有任何拆修过。我检测的时候会让人注明检测前有没有拆过。我联系你是跟你说 ...

我是卖家,我电话你和你说的很清楚,一直使用正常,没有发现过wifi有问题,至于多少个信号,我认为是个体差异问题,而且使用过程中如果不是无法上网,是不会去看或者对比wifi信号有几格的问题的。
我可以承诺给卖家的是:
1、手机无拆无修,帖子里写的很清楚
2、有问题的地方,我帖子里写的也很清楚
3、Wifi问题,因为我(我老婆)使用过程中没有发现过有问题,所以我压根就没有考虑到这块儿,所以帖子里没有特别说明,因为WIFI是最基本的问题,如果有问题,我早就去修了,也不会放论坛上来卖。
sundiwin 发表于 2017-11-24 12:08
买家事先已经联系了,却躲买家那么久,不是什么好东西。

他说要去测,我同意了,他让我和他一起去,我是没时间和他一起去。当时电话的时候,我又没有不同意他去测。他有录音,我是苹果,没法录音的。
买家:你现在才去测,我也是醉了。
之前,你快递回老家,中间发生了什么,谁也无法保证啊。
这些风险难道是应该卖家来承担吗?
yiran 发表于 2017-11-24 12:03
手机到我手里一直没动过, 没有任何拆修过。我检测的时候会让人注明检测前有没有拆过。我联系你是跟你说 ...

而且,那天电话里,我印象中你好像已经让人拆开看过了还是要去看,维修的人说是虚焊了。。。。。具体我记不清了,我没有录音,只有你自己知道了。
elktsp 发表于 2017-11-24 12:32
而且,那天电话里,我印象中你好像已经让人拆开看过了还是要去看,维修的人说是虚焊了。。。。。具体我记 ...

你觉得手机有问题我会先找维修师傅拆开看?还是先联系你?我只是说百度查了一下可能手机WIFI虚旱。找师傅问了一下。手机肯定不会动。寄回家中间能发生什么?意思我就是有理说不清了吧?检测在我手里没有动过,也是没法解释清楚是吧?
elktsp 发表于 2017-11-24 12:32
而且,那天电话里,我印象中你好像已经让人拆开看过了还是要去看,维修的人说是虚焊了。。。。。具体我记 ...

手机没问题你各种躲着买家干吗?为什么拉黑?现在不得不出来面对的时候,又各种理由,臆想、猜测、记不清,有什么意义?人家找你检测又不敢去,还不是心虚。

想积极解决问题就要面对,躲着是懦夫行径。
yiran 发表于 2017-11-24 12:42
你觉得手机有问题我会先找维修师傅拆开看?还是先联系你?我只是说百度查了一下可能手机WIFI虚旱。找师傅 ...

你没拆就好,我肯定是没拆过的。
你去检测吧,我帖子里承诺的,无拆无修,不会有问题的。
WIFI的问题,我只能说,使用过程中没有发现问题,所以帖子里没有特别说明,我认为我帖子里写的已经很详细了,难到手机还要写信号几格吗?我也是醉了
nAkota 发表于 2017-11-24 12:45
手机没问题你各种躲着买家干吗?为什么拉黑?现在不得不出来面对的时候,又各种理由,臆想、猜测、记不清 ...

大哥,去苹果店至少耗半天。。。
这个时间成本谁来买单?手机才多少钱。。。

版主,我可以承诺:
如果手机拆修过,我全额退款。
但是,如果是Wifi能用,能连,只是有信号强弱问题,这种情况我也不知道该怎么解决,因为我确实没有发现,而且手机到手后,经过至少两次快递的折腾,版主出个主意吧。
唉,一声叹息。
elktsp 发表于 2017-11-24 13:05
版主,我可以承诺:
但是,如果是Wifi能用,能连,只是有信号强弱问题,这种 ...

信号比正常机弱,这个也不能由买家来买单,无论自己事先是否知道有无问题。
elktsp 发表于 2017-11-24 12:46
你没拆就好,我肯定是没拆过的。
你去检测吧,我帖子里承诺的,无拆无修,不会有问题的。
WIFI的问题,我 ...

你的意思我吹毛求疵?如果是一般的弱,我也懒得再联系你。问题是不是一般的弱。谁也不会没事瞎折腾。我本来就是想好好联系你解决。你的态度我无语。你的意思手机没拆过,WIFI有问题不是你的事。不要再说快递的事,走的是顺丰快递,北京到天津,外面包着很厚泡泡膜。带着手机盒,觉得会有什么问题?现在各种问题就是说我的原因?交易时候看着你戴着眼镜人看着挺好的。才放松了戒备心。可测试条件有限,没试WIFI,回头联系你包括你现在的做法。呵呵了。不说了,我也是上班族,也怕麻烦,但是事实我还是要说清楚,下班我跑一趟,我耽误半天。等出结果了,至于怎么处理听版主的吧。
elktsp 发表于 2017-11-24 13:05
版主,我可以承诺:
但是,如果是Wifi能用,能连,只是有信号强弱问题,这种 ...

全是顾左右言他,跟你说拉黑,你说的什么?现在卖家要去检测,又弄出两次“快递的折腾”,各种理由,你这个人啊,这辈子就这样了。
nAkota 发表于 2017-11-24 13:37
全是顾左右言他,跟你说拉黑,你说的什么?现在卖家要去检测,又弄出两次“快递的折腾”,各种理由,你这 ...

两次快递也是事实,我没有一定说是快递的问题。
刚刚去翻qq,确认了一下,我没有拉黑买家啊。。。。。。

就这个手机,我拉黑过一个本地放鸽子,约我北京南站交易,结果我去了,到点不来,打电话说不在南站。。。
就拉黑了这个人,我印象也是没拉黑买家的。
Jayden 发表于 2017-11-24 09:58
提醒了我
面交是有利于卖家的
毕竟东西和钱两清,

别闹 面交一样走闲鱼, 而且面交闲鱼是锁3天款的....
Rommel 发表于 2017-11-24 14:53
别闹 面交一样走闲鱼, 而且面交闲鱼是锁3天款的....

是的,1-3天内发现问题,还是能有解决办法的。
卖家不要说没有拉黑,我QQ留言,短信你,电话、想解决这个事情,各种渠道没有得到任何消息回复。怎么才算拉黑?
今天中午,因附近没有苹果指定维修点,坐了半小时公交车,到立水桥那边的指定的百邦维修点(苹果指定的,之前我的6S参加换电池在这里),保内免费,保外99元检测费。没有检测。预约了一下天才吧,需要购买小票。购买的时候只有盒子、纸片和裸机。客服给我答复只能试试运气。本人也是成家了有了自己家庭,不想因为这是再耽误一天,好不容易休个周末。也希望如卖家所说不知情,不是有意隐瞒的。但是为什么出了事情不能积极解决一下?态度不能友好诚恳点。好了,不说了,现在也不多想,只是想证明自己不是瞎折腾,为难卖家,毕竟谁也没有那么多闲时间折腾这事。另也让版主费心了,抱歉。一切等我去苹果店碰碰运气再说吧。也谢谢各位坛友关注了。
其实淘宝买个wifi天线装下 就可以了  几十块钱的事, 这种情况 被暴力快递扔的,很正常的。。基本上不存在虚焊,虚焊直接灰wifi了。。不是wifi弱了。。。