加入我们
搜索

楼主: 夜隼

[已解决] X99+5820退货纠纷 买家不提供有效证据 怀疑二手贩子

transter 发表于 2017-12-4 13:08
我也长见识了,第一次听说没包装和没配件是一回事。
收到货有问题第一时间联系你,是你一直说要退钱给我 ...

最后一次回你帖子。你这种属于盖垫正过来反过去来回掰扯的人我没话说。

你以为我拉黑你编辑了帖子就没聊天记录了? 正反随便你说?
你没刀过我一分钱?我骗你叫你点亮?顺丰给我钱了?运单号258691025973自己打电话问问行吗。

在问一次  要脸吗?

封贴 不回了
怎么说呢,东西损坏了,如果顺丰没赔偿,你的确需要接受买家退货,不管是买家超频超不了还是怎样,毕竟商品损坏了,也缺配件,并不能说你出东西不说都是默认没配件啊。如果顺丰赔偿了,你把赔偿的钱给买家就可以了。我觉得我建议比较中肯吧。
闲鱼一直告诉我对这笔订单的误判一直在联系卖家处理,但是卖家好像很不配合。
当然卖了这种缺配件又和货损的商品得到的是全款,还有后续的顺丰货损赔偿。
这种人还指望他再从顺丰那赔了钱转给我吗?
夜隼 发表于 2017-12-4 14:11
最后一次回你帖子。你这种属于盖垫正过来反过去来回掰扯的人我没话说。

你以为我拉黑你编辑了帖子就没聊 ...

卖家你还要脸啊,这是最后面主板点亮测试后在的聊天记录,刚到的货时候的聊天记录你发给大家看看啊
我收到有问题的货是第一时间联系卖家的,卖家多次提出要退我100块,意思上你看下主板能不能,能用的话补偿点钱就算了
后面只是我觉得100块不足以补偿我这些配件,然后你自己说的把所有配件寄给我,再退100块给我,我同意这样做,后面卖家又说最多补偿200,我说我算算这些配件不止200块,我说要么按你说的退我100再把配件寄给我,要么补偿我250块是不是这样子。后面卖家觉得250块我是在骂他,所以我改成了248块.

正因为有了上面这些故事,所以我才把主板点亮测试了,测试完了,卖家看我主板测试完了,体质不好,我当然要出掉,但是你因为裸板加上有货损,我降价出是肯定的事,当然你承诺我的赔偿应该赔给我,后面是因为卖家反悔了才会申请闲鱼介入的。

卖家还伪造了我的签名,反正那个签名绝对不是我的。
大家自己看刚收到货时候的聊天截图,叫我点下看看,不行找顺丰,然后一而再,再而三的要退我100块
这种人的嘴脸,大家都好好看看,是这个不要脸的一直要退我100,一直叫我找顺丰赔,赔也是赔给他,而且他自己说的很清楚,说他裸板给顺丰的,还要问我超频了没能到多少,压根那个时候我就没装机,我当时是想退货的。这种人有什么好说的,无非骗到点钱得瑟死了。
请胖版别封贴!
闲鱼也介入处理,顺丰也在核实赔偿的问题,也已经到了赔偿部门了。
transter 发表于 2017-12-4 22:12
这种人的嘴脸,大家都好好看看,是这个不要脸的一直要退我100,一直叫我找顺丰赔,赔也是赔给他,而且他自 ...

1  所有聊天记录已经上传
2  淘宝没有联系过我
3  顺丰联系过我已回复证据
4  开始顺丰赔偿还想给你 现在看嘛!~  呵呵   如果赔偿给了我我直捐腾讯公益 立帖为证
夜隼 发表于 2017-12-4 22:48
2  淘宝没有联系过我

大家认准这个垃圾人,刚才是谁不回贴的,有本事你拿收货当天11月28日的聊天记录给大家啊!
这个人人品绝对有问题!
物流记录,我是收货当天拿到货第一时间找卖家的,我上传的QQ聊天记录也是11月28日星期二当天的聊天记录
2  淘宝没有联系过我

曲雪涛,大家记住这个骗子的名字!
这种不要脸的人,卖东西缺少配件和存在货损,靠骗拿了全款,现在还要提供价值证明,骗取顺丰的货损赔偿!
你觉得靠骗能发的了财?还是踏踏实实做事吧。

今天下午14:11分的时候,曲雪涛这个骗子就在帖子里说“封帖不回了”,结果后面编缉标题和贴子已经很多次了,我倒要看他玩出什么花样来。
收货当天所有的聊天记录很清楚的记录是曲雪涛这个骗子一直要退我100块,一直说叫我超频,超到多少,还要叫我点了试试,不行找顺丰赔偿。
诱骗我把收到存在问题的商品点亮测试,后面又是他反悔当初承诺的补偿。这种人根本就毫无信用可言!
2  淘宝没有联系过我

想想都笑了,这骗子什么话都能说,什么东西都能搬的出来,连3年多时候捐了100多块钱也搬出来,你那100多块不会是骗来的吧。就那3年多才100多块看,你还是挺热心公益的么,呵呵,别搞笑了,那你这两年怎么不捐钱了?

丑人多作怪,我还是那句话,靠骗的人发不了财的,还是踏踏实实去做点事吧,别一天到晚QQ上看你在吃鸡。你就是把把能吃到鸡,你在我眼里还只是个骗子,还是个不值钱的骗子
AKsendoh 发表于 2017-12-5 09:37
卖家答应别人100+配件补发然后反悔,言而无信,不是啥好鸟。
闲鱼小法庭,这个东西搞笑至极不多说了
...

大家看,闲鱼这个事情已经多次联系卖家,卖家没未回复
这个事情已经已经升级了,闲鱼说会严肃处理的.
闲鱼联系卖家的记录,因为发截图每次都是加载中

很牛  改诽谤了   等我回去电脑上给你一个个摆证据
夜隼 发表于 2017-12-5 11:04
很牛  改诽谤了   等我回去电脑上给你一个个摆证据

曲雪涛,你不是不回贴了吗?骗子就是骗子看你玩出什么花样来。
曲雪涛,你现在是赤裸裸的诈骗了,闲鱼也对你作诈骗处理了,而且多次联系你。
你卖了缺少配件和有货损的商品,骗得全款,现在还要找顺丰提供价值证明理赔,诈骗事实清楚。
你当我2?不回贴看你从我这尽情的泼脏水颠倒黑白?我告诉你陈俊鹏 这事我跟你刚到底了
工作中 回去再跟你计较
夜隼 发表于 2017-12-5 11:40
工作中 回去再跟你计较

不需要跟我计较的,你找顺丰和闲鱼吧,你诈骗已经是事实。
也没人泼你脏水,只是你这个人太垃圾了
真不要脸,还没有私藏,11月28日收货当天的聊天记录你怎么不敢放出来,无耻小人一个!
transter 发表于 2017-12-5 12:37
不需要跟我计较的,你找顺丰和闲鱼吧,你诈骗已经是事实。
也没人泼你脏水,只是你这个人太垃圾了
真不要 ...

我凭什么不跟你计较?你都在这诽谤我了。我不光要计较我还要计较到底。

主楼有所有28号你收到货到我拉黑你的记录。你眼瞎看不到?

主楼我发的不是28号的聊天记录是哪些的你告诉我来。

聊天记录是双方都有的
我私藏的哪些你发出来我看看来

18楼你说的 淘宝承认误判  证据发来
23楼我提的问题你一个都没回答 岔开话题说顺丰赔偿问题  请回答23楼我所说的话   29楼说我饭要你一口  你自己的聊天记录你不会看?
一直在说咸鱼找我咸鱼找我  又说图片加载不了  为什么咸鱼找我我不知道???请问  我姓名电话手机你都给我发上来了  我24小时开机  别说咸鱼找我  鱼片找我也能找的到

我伪造你签名是什么意思? 你意思顺丰公众号里的你的收货签名是我给你伪造的 ?  我了个去

您意思是这个图片是我伪造的?  我滴妈。。。你还能在没下限点不?

你一直诽谤我诈骗啊什么骗子啊什么  证据呢亲。。。 3个公司的大老板哦。。为了50块钱弄到这个地步哦。。

另外再刺激你下, 顺丰早上打电话给我要赔偿了 因为我是保价方 2350元叫我提供银行卡号全额赔付,结果呢。。。我拒绝了哈哈哈哈哈哈哈  谁会为你这种人品的人提供售后。。本来挺好的结局叫你弄砸了   开心不?   继续来。。  哥慢慢陪你玩

夜隼 发表于 2017-12-5 12:50

聊天记录是双方都有的

继续发,别只发几个图,我前面贴子里都有的

你要是我员工我早开除你了,我三个公司的老板

你还伪造我签名,你还要脸啊

顺丰已经从我这里把所有收货的监控录像都调走了

什么东西都讲个证据,骗的了一次骗不了一世
transter 发表于 2017-12-5 12:54
继续发,别只发几个图,我前面贴子里都有的

你要是我员工我早开除你了,我三个公司的老板

聊天记录是双方都有的
我私藏的哪些你发出来我看看来

18楼你说的 淘宝承认误判  证据发来
23楼我提的问题你一个都没回答 岔开话题说顺丰赔偿问题  请回答23楼我所说的话   29楼说我饭要你一口  你自己的聊天记录你不会看?
一直在说咸鱼找我咸鱼找我  又说图片加载不了  为什么咸鱼找我我不知道???请问  我姓名电话手机你都给我发上来了  我24小时开机  别说咸鱼找我  鱼片找我也能找的到

我伪造你签名是什么意思? 你意思顺丰公众号里的你的收货签名是我给你伪造的 ?  我了个去

您意思是这个图片是我伪造的?  我滴妈。。。你还能在没下限点不?

你一直诽谤我诈骗啊什么骗子啊什么  证据呢亲。。。 3个公司的大老板哦。。为了50块钱弄到这个地步哦。。

另外再刺激你下, 顺丰早上打电话给我要赔偿了 因为我是保价方 2350元叫我提供银行卡号全额赔付,结果呢。。。我拒绝了哈哈哈哈哈哈哈  谁会为你这种人品的人提供售后。。本来挺好的结局叫你弄砸了   开心不?

伪造签名又是啥情况
楼上说得对对对,伪造签名是啥情况?
夜隼 发表于 2017-12-5 13:13

聊天记录是双方都有的

假东西麻烦你不要再发了!另外顺丰就一点轻微货损,而且只是伤及到了主板,CPU还完好,你竟然要求赔全款,要么顺丰是傻,要么你牛B,骗术高明!你还要脸啊,你一块主板值的了2350吗,还是块没配件的主板,你CPU是赠送的吗?
顺丰今天早晨到我这调走的监控录像,外包装完好,造成货损的原因就是卖家将裸板交给顺丰而没做任何措施造成的!这个都是事实!

CHH论坛的坛友如果都像你这样寄东西,那不是破损满天飞了,相对主板这种易损物品,曲雪涛直接将裸板交由顺丰!
求胖版严惩这样的骗子卖家!你看看他,他讲的“本来挺好的结局让你弄砸了“,对吧,他那结局多好,东西缺少配件卖了个全款,完事就货损,还要再叫顺丰赔偿他2350

曲雪涛送你一句话:骗子死全家!!!
月影蓝冰 发表于 2017-12-5 14:41
楼上说得对对对,伪造签名是啥情况?

我哪儿知道。。。 各种纠缠。。论坛照片限制头次截图没截上时间说那不是28号的。。天天说咸鱼找我至今一个消息没收到 昨天更赛 直接吧我名字电话家庭地址给我贴上了 投诉了好像删了
好嘛又成说我诈骗了 意思我收了他的主板钱顺丰又赔了我一套。。真心扯 还有顺丰收货录像调取监控什么什么我滴天 顺丰这么NB我咋不知道