加入我们
搜索

楼主: 夜隼

[已解决] X99+5820退货纠纷 买家不提供有效证据 怀疑二手贩子

对了    我骗你啥了? 说明白啊   扯落扯落咋不说我造假的问题了捏?  把你自己拉的屎自己吃了你屎怎么做到地?
夜隼 发表于 2017-12-5 20:14
你看  我说对了吧 。。。   你肯定会给顺丰打电话的  我怎么会骗你呢是吧

刚才说的巨清楚了  请用智商理 ...

你就是个人碴,不是你太嚣张我都懒的理你!

请版主严罚骗子!请版主严罚骗子!请版主严罚骗子!请版主严罚骗子!
transter 发表于 2017-12-5 20:17
你就是个人碴,不是你太嚣张我都懒的理你!

请版主严罚骗子!请版主严罚骗子!请版主严罚骗子!请版主严 ...

唉。。。。这次彻底没词了  我才刚热身  真无聊

都是成年人  成熟点OK?

谁骗谁不骗谁是谁非不是你说了算的

说实话这就是一场闹剧  只不过叫我又涨了个姿势 嗯  就酱

题外话  你公司是干啥的? 你这性格做生意没叫人给揍死?

lvfuqi062 发表于 2017-12-5 20:11
这是一个卖东西不负责任,不包包好发货的卖家和有三个公司的老板为一个二手论坛的过时板U附带的几根SATA线 ...

兄弟呀,这个性质不一样呀,原本是一点小钱协商不成的一个交易纠纷

现在已经到了卖家因为轻微货损要找顺丰全额赔偿的诈骗纠纷了

这种人不负责任,出尔反尔,还那么嚣张,事后还利用货损诈骗,看不下去呀!
lvfuqi062 发表于 2017-12-5 20:11
这是一个卖东西不负责任,不包包好发货的卖家和有三个公司的老板为一个二手论坛的过时板U附带的几根SATA线 ...

可不。。。多浪费我吃鸡的时间啊 论坛买卖这么多次了头一回上纠纷区
transter 发表于 2017-12-5 20:28
兄弟呀,这个性质不一样呀,原本是一点小钱协商不成的一个交易纠纷

现在已经到了卖家因为轻微货损要找顺 ...

咋还说我货损诈骗呢。。。你不问过顺丰了? 我诈骗顺丰? 哎吆可别给我扣这帽子  承担不起
transter 发表于 2017-12-5 20:28

现在已经到了卖家因为轻微货损要找顺 ...

说话要讲证据哈   

我在这起个帖子指正你昨天晚上酒后强J了个59的老太太你可承认?嗯?
夜隼 发表于 2017-12-5 20:31
咋还说我货损诈骗呢。。。你不问过顺丰了? 我诈骗顺丰? 哎吆可别给我扣这帽子  承担不起 ...

那给你扣个什么帽子,闲鱼说就你的问题已经按诈骗处理了

至于顺丰,只能说你诈骗未遂,真逗!
transter 发表于 2017-12-5 20:35
那给你扣个什么帽子,闲鱼说就你的问题已经按诈骗处理了

至于顺丰,只能说你诈骗未遂,真逗! ...

你才逗咧   咸鱼所谓的诈骗处理一直是你来说的吧 我咋不知道? 谁来联系我?

顺丰那儿可是啥都有录音  在法庭上你这叫诬告

PS:听说你昨天强J未遂?
夜隼 发表于 2017-12-5 20:37
你才逗咧   咸鱼所谓的诈骗处理一直是你来说的吧 我咋不知道? 谁来联系我?

顺丰那儿可是啥都有录音   ...

你不要以为你手段高明,骗子不会次次得逞!

顺丰你也明知道我不可能配合你拿到全额赔偿的。

人碴,丢山东人的脸!快40岁了还天天吃鸡,你老婆孩子只能吃屎!踏踏实实做事吧!
transter 发表于 2017-12-5 20:42

哈哈哈哈哈    我快喜死了。。。。。。。。。又改地域攻击人身攻击了       我闲的没事问了问咸鱼。。。 哈哈哈  你还又啥可以演啊  演员兄  真服气你了

还是那句话  我跟你讲道理  你跟我讲证据  我跟你讲证据 你跟我耍流氓 我咋办呢。。。 只能看着你吃了这两天你自己拉的一个蛋一个蛋的屎还吐不出来

哈哈哈哈   笑死我了。。
transter 发表于 2017-12-5 20:42

aiyaya  顺序不会用   2 1 3 这么看。。。。          哥们你扯蛋扯了这么多次不疼么?

还有  俺济南村比不上你大杭州三家公司老总就这德性的  我一平民老板姓年入几十万足够温饱了

不用替我操心哈

今儿晚上看了您的演出比吃鸡开心。。  哥们睡觉了啊  赶紧想想还能怎么编排我明儿咱继续
这么大的老板。。。
好奇葩的买家
支持严惩不良卖家!
咸鱼小蜜那个是什么情况 ,看懵了

后面的撕逼不说,就交易本身来说

1:无包装肯定不等于没配件,如果什么都没,应该说明裸板一张2:裸板发货竟然直接让顺丰包装,这种发货我也是闻所未闻,更何况还是主板这种易损品
3:少配件、裸板无包装发货造成了一定的损伤,我觉得卖家赔偿买家一部分钱理所应当

就这样

龍龖龘 发表于 2017-12-6 11:33
后面的撕逼不说,就交易本身来说

1:无包装肯定不等于没配件,如果什么都没,应该说明裸板一张2:裸板发货 ...

这就是一开始我所表达的事情,我赔偿是应该的,而且明确表示100 他头天说没SATA线和SLI桥后我又表示给他寄一套SATA线和SLI桥,或者200元, 他反而又说里面M.2转接卡价值180元 叫我给他250或者给他100加所有配件,这样一点点墨迹一点点多要。就这样一点点磨的我失去了耐心跟他计较, 我就觉得你这也不行那也不行那就随你 爱咋地咋地呗。结果好嘛 转天论坛里就开始各种攻击各种诽谤各种说我骗子。 我混CHH这8年也买了不下几万块的东西了还第一次见到这种人。 争得就是这口气。  我这人个性就这样 好说好商量怎么都行 你BB我就不随着你的性子来。 惯的臭毛病。

嘿   好玩的是第二天顺丰给我打电话我知道他找顺丰赔偿了  那时候他闹的还不是很厉害  我想我就配合呗 没啥大不了的事又 结果咋。。嘲笑我原来捐款。嘲笑我人品。诽谤我还想骗顺丰的钱。。   这真是 什么智商啊。。。   我跟顺丰实话实说的寄件的是一块主板一个CPU一个挡板  型号和出售价格都给顺丰说了也回复售卖截图了 ,我还想顺丰想赔他就赔呗 也算了了这个事  结果也巧  当天就是他攻击我最凶猛最嚣张的时候 什么做假诈骗人品都出来了  好吧,自作孽 顺丰那边我也不配合了 就不惯着你。

没法看,你们还在撕。。。
我这吃瓜群众平常收售二手都是尽量简单省心为要。
这么撕太伤了不值当。
和平处理最好。
夜隼 发表于 2017-12-6 14:59
这就是一开始我所表达的事情,我赔偿是应该的,而且明确表示100 他头天说没SATA线和SLI桥后我又表示给他寄 ...

曲雪涛你还要脸啊!
第一商品收到货第一时间找的你,是缺少配件和存在货损的,这个是事实!无论你怎么玩花样,这个都是事实,任何人也改变不了
第二当初你是一分不赔的,现在又说是赔偿是应该的了,你当初闲鱼误判完了,你就跑到到论坛来发帖装B玩嚣张的!
第三从收到东西第一时间找你,你就一直在以“没事退你100元”作为诱饵,诱骗我点亮测试主板,28号当天你几次说退我钱,叫我点了试试看,问我超频了没,能超到多少,叫我不行找顺丰,这个聊天记录都有,也都是事实!
第四,是因为你的诱骗以至于当时相信了你,以为你会去协商处理没配件这个问题,去测试主板的,也和你闲聊了好多超频的问题。后面跟你谈缺少配件赔偿的问题,是你对自己说出的赔偿的话“补发我所有配件和再退我100元”反悔的,后面你闲介申请的也是一分不赔,现在不要跑论坛来说赔偿是应该的,这种话现在搬出来讲还丢人!你那么嚣张!
第五、淘宝规则明确规定了,缺少配件,且存在的货损的商品是不可能全额付款的,而是应该通过退货处理将货物退还给卖家,再由卖家找物流公司去赔偿货损,这个论坛老人都懂。淘宝有消费者服务热线,淘宝和闲鱼就这笔订单公认的就是误判,而且作出了相应的处理,只是你收到了全额死不协商处理,这个属于无耻!
第六、你都已经收到货款了,你再找顺丰赔偿,给顺丰提供的价值证明,你是给的全额的价值证明(CPU+主板的),而这笔订单只算是个轻微的主板货损,你有必要叫顺丰赔你2350吗,这个说明你就是在诈骗了,而且你这个跟本就不是在帮我要赔偿,你是明着在骗取这笔赔款给你自己,你前面所有的回贴都有证明。你收到的订单货款,包括了你付给顺丰的邮费和保价费,这个邮费和保价的钱其实是我出的,凭什么应该给你赔付呢,你有什么权利去要人家全额赔款,你又有什么权利去拒绝顺丰给我的货货损赔偿部分损失呢?

骗没骗你自己心里清楚,现在说什么都晚了,事实都摆在那里,纠纷也已经升级了不仅仅是纠纷了!

请版主严惩这种不良卖家!
曲雪涛,就这个贴子,你编缉修改了多少次标题!还引诱人家说我是刀手,说我要退货.你这个人真不要脸!
无论你怎么耍花样,都改变不了这件笔订单的事实,真相总会水露石出!
我收到货当天刀过你一分钱没,是你自己一直要退我钱补偿的。
我到后面闲鱼申请过退货没,我也只是说我会在二手论坛把超频不满意和存在货损的东西亏钱出掉,我要求退过你货吗?

请版主严惩这种不良卖家!
1.买家有点气急败坏,但事情起因由卖家引起。
2.在顺丰沟通赔偿的情况下卖家有义务和责任协助赔偿事宜
3.咸鱼的判决有时根本就是不负责任,但希望论坛能有良好的交易环境,需要大家共同维护,毕竟二手交易放心的平台不多了
eglog 发表于 2017-12-5 08:52
我觉得买家要求赔偿也是合理的,你的货有损坏确实是卖家自己的问题,且没说明白没有配件。卖家和买家是赔偿 ...

中肯,对头,对于买卖不要动气,在论坛交易就要公平公正
本来就是赔偿协商不成就该退货,卖家现在闲鱼被判赢了,钱拿了,就各种理由,实在不应该。
卖家本身不负责任的产品介绍及包装发货导致了这件事的发生,却凭借闲鱼判定胜利有恃无恐。
殊不知在论坛交易的底线是什么。

我当然且必须这个态度  升级到人身攻击了我还能装孙子?
不知各位看官看没看到之前他说的缺少配件的是什么,SATA线4条 SLI桥一个
我答应补寄并补偿100后他又加了一个M2转接卡,且没说什么型号。市场上能买到的转接卡无非几十块钱 我赔个100多200就完事了,很正常。我说完给他补寄以后又给我发了一个淘宝卖的华硕M2转接卡 单卡170多。给我说100加这个卡和线 或者250。蹬鼻子上脸这是事件升级的原因。  

在他看来是钱和物的问题
在我看来是事和气的问题

这就是区别。

顺丰全额赔偿2350和我一点关系都没有,给他止损的事情我可以配合, 但是他什么态度? 侮辱谩骂诽谤。既然这样我为什么要配合?  

而且说实话    之前此人公开我的姓名电话住址 人格侮辱 诽谤。  我从开始到现在关于此人现实生活没有任何打扰和公开、

谁人品有问题?

就这样还叫嚣叫版主封我?    你的底限在哪里?

你可以@版主就他公开你信息和辱骂的行为做处理,但是你也应该就商品缺配件和损坏配合帮他争取应有的赔偿,这样说你觉得公正不。。。。
夜隼 发表于 2017-12-7 12:40
我当然且必须这个态度  升级到人身攻击了我还能装孙子?
不知各位看官看没看到之前他说的缺少配件的是什么 ...

你还算个人啊?你本就应该对缺少配件作出赔偿的,现在你拿了全款,你还跑论坛来叫嚣,你还有气?真不要脸
拿了全款了还要去找顺丰提供全额的价值证明,你这不是骗是什么,你这是帮我协调损失的态度?我从来就没要求过顺丰全额赔偿,这个只是轻微货损,而且你卖的是2件物品,货损的只是其中一件。
不要脸还这么嚣张!死骗子!