加入我们
搜索

楼主: 夜隼

[已解决] X99+5820退货纠纷 买家不提供有效证据 怀疑二手贩子

angrysad 发表于 2017-12-7 12:51
你可以@版主就他公开你信息和辱骂的行为做处理,但是你也应该就商品缺配件和损坏配合帮他争取应有的赔偿, ...

当然公正。 那他也应该为他这几天做出的行为负责。  你看你楼下他回复的帖子 到现在了他还在说我骗顺丰钱呢,呵呵
transter 发表于 2017-12-7 12:54
你还算个人啊?你本就应该对缺少配件作出赔偿的,现在你拿了全款,你还跑论坛来叫嚣,你还有气?真不要脸
...

看你气了这么多天,真没必要的。其实吧有事就说事,你说他骗顺丰钱,顺丰又不是傻子,你不把东西还给顺丰,顺丰能给他钱吗?到底真实的是什么情况你们两个人是最清楚的,没必要在论坛里这样无中生有,看你也是几个公司的老板啊,你俩就为这么点事骂来骂去,真心没什么意思。
xushuke7 发表于 2017-12-7 13:49
看你气了这么多天,真没必要的。其实吧有事就说事,你说他骗顺丰钱,顺丰又不是傻子,你不把东西还给顺丰 ...

你看前面帖子里面,他给顺丰提供的证明,包括顺丰那赔到钱他怎么处理!卖家这个人很坏!

其实一个很简单的事,是卖家造成这么复杂的局面,就一个缺少配件和有轻微货损,他把缺少的配件补给我,或者补偿我多少钱就可以了,至于货损找顺丰理赔就行了,也不是什么巨大的货损,也没必要叫顺丰赔多少钱

从头到尾都是卖家搞复杂的,加上闲鱼小法庭的误判,卖家一个劲的跑论坛来叫嚣!
夜隼 发表于 2017-12-7 12:40
我当然且必须这个态度  升级到人身攻击了我还能装孙子?
不知各位看官看没看到之前他说的缺少配件的是什么 ...

你到现在还这么不要脸,这个事件已经很清楚了,论坛的人都看的出来是什么问题

来论坛开帖摸黑事实的人是你,跑论坛来叫嚣的人也是你!人身攻击的人也是你!

你到现在这些行为已经构成了诈骗!
transter 发表于 2017-12-7 14:40
你到现在还这么不要脸,这个事件已经很清楚了,论坛的人都看的出来是什么问题

来论坛开帖摸黑事实的人是 ...

嗯嗯  你认为我诈骗就认为吧  你NB 你能代表天代表地代表全论坛

买家,现在东西还在你手上么?准备怎么处理,继续使用,还是咽不下这口气把东西扔了?劝一下你,冷静一下,想想公司的业务,内务,想想年底了家里节日的安排,孩子期末考试的准备。哪那么多时间撕这逼啊。。。卖家也是,占理多,也别狠嘚瑟啊。劝一下二位,握手言和,都不是坏人,坏人没时间撕逼。
@luruijing  召唤胖版来看看怎么处理吧~~~~
一直在关注这个帖子,楼主本身隐瞒缺少附件,又说要补偿买家,买家信以为真。
收货发现板子外观有损坏,楼主也说要补偿买家,买家信以为真。
然后跑来纠纷区开贴,说买家到手刀,赢得前期坛友支持。
然后去闲鱼发布自己有利的信息让小法庭审判员以为买家到手刀,所以楼主赢了。
然后现在就是肆无忌惮,东西反正是卖出去了,东西也是好的,钱也拿到了。然后觉得现在买家应该跪舔自己,自己才会给予相应的补偿,但是买家没有这样做,CHH的大伙都不会。
所以只咬着一个道理,“你态度不好,不就不帮你,就不理你……”
不管你做什么,我就说你态度不好……
不管大家怎么说,我就说你态度不好……
拽的跟个二五八万样。
让我想到那个警察和一个女人,女人录像,那个女人一直要求这个警察态度好点,你是人民公仆,你就应该态度好点~然而警察最后懒得理她,说有脾气回家发去,外面没人惯你……
个人认为,楼主就是耍不要脸,耍无赖,恶意欺骗,支持BAN ID,还交易区一个干净的环境!
boycn 发表于 2017-12-7 19:47
一直在关注这个帖子,楼主本身隐瞒缺少附件,又说要补偿买家,买家信以为真。
收货发现板子外观有损坏,楼 ...

呵呵  什么叫信以为真?  我说200给他的时候他同意马上就给了
顺丰联系的时候他不喷我我就配合直接给他补偿了

你意思是我喷你喷的狗血淋头你就得为了200块钱听着忍着?、

这么地把   把他IDBAN了我支付宝直接转他500  说到做到  版主答应了我可以先转钱 可好?

我就奇了怪了 为啥会认为我会在乎这50块钱?

而且你所谓的态度不好是指什么? 泼妇一样的连卷带骂带诽谤只是态度问题吗?
看了好几天了,这个事卖家不对的地方在帖子里没说没有配件这个事,然后买家已这点要求退款248,卖家只退款200,因为48块开始了互相攻击,到后面,买家说闲鱼认定卖家诈骗,但是却一直回避不贴出闲鱼的证据,然后顺丰赔付的问题,这个还真没遇到过,不知道顺丰应该是陪给谁,其实这个事很容易,谁主张谁举证,买家一口咬定卖家诈骗,还说闲鱼给他说的,那么贴出来闲鱼聊天记录不是很容易的一个事吗,为什么一直没有呢,还有货现在在买家手里,据我所知,顺丰赔付是会收回货品的,如果东西一直在买家手里,顺丰是不可能全额赔付的,这点很清楚没有什么需要争议的吧,所以现在解决办法全在买家手上,不是什么对骂,人身攻击能解决的,买家很容易就能贴出的证据为什么一直不给呢,这交易双方的聊天记录已经没有什么意义,需要各自和闲鱼交涉的情况~

损坏+配件 200够了吧 又说卖家诈骗又忽悠说造假签名的 我看不惯 支持卖家
风雨一生 发表于 2017-12-7 20:44
看了好几天了,这个事卖家不对的地方在帖子里没说没有配件这个事,然后买家已这点要求退款248,卖家只退款2 ...

你可以去打淘宝消费者服务热线求证,订单号: 95952889842645701,问淘宝这笔订单是不是误判
要证据很简单,要有个过程,淘宝客服也得有个处理的流程,需要时间的。
另外卖家既然现在收到全款了,你觉得有必要再向顺丰提供全额的价值证明?给你会不会也这样做?我知道货在我手上,他无法得逞,但是他确实这么做了。
骗子是不是一定骗成功了,才能算骗子?公安部门还有立案标准,骗取小额的骗子是不是也不算骗子?

卖家在卖的时候没有说明是裸板~卖家问题~卖家提出邮寄配件和补偿了~(我认为卖家态度和方式没有问题)
问题点 首先 有木有这个M2的转接卡~如果没有那么当时情况是配件+100 那么配件就SLI桥和几组SATA线~
看情况是买家超频后发现体质不行~而且购买价格贵了~准备退货~要么就退款250(给我的感觉就是到手刀)
卖家因为购买了新电脑~不想在折腾就说给200行不行~然后买家各种卖家是骗子欺诈就出来了~我不知道买家的智商在哪里~顺丰会在没有收回损坏物品的情况下赔付卖家吗?而且让顺丰赔付还是买家提出的~
我怎么就感觉买家既想到手刀~还想着让顺丰赔付~2边赚钱呢?单从没有证据的诬陷卖家~我就建议斑竹ban了买家ID吧~
还有就这主板就算配件都齐了~能有什么呢?SLI桥~sata线?还有什么?几个检测零件~这些东西在这里混的哪家手里每个10根8根的~真的是缺这些东西吗? 44445555.png 11122233.png
deedee 发表于 2017-12-7 23:52
卖家在卖的时候没有说明是裸板~卖家问题~卖家提出邮寄配件和补偿了~(我认为卖家态度和方式没有问题)
问题点 ...

国这法律规定的,只有发货方才有权利要求物流公司理赔货损,凭什么认为理赔是我提出来的?

另外麻烦看看收到货当天11月28日的QQ聊天记录,是谁提的超频,点亮,找顺丰
你是卖家亲戚,你看聊天记录是看11月29日以后的,收货当天的不看,然后卖家说什么话你都认为是真的。
transter 发表于 2017-12-8 00:02
国这法律规定的,只有发货方才有权利要求物流公司理赔货损,凭什么认为理赔是我提出来的?

另外麻烦看看 ...

100+配件你认可了没?没认可你为什么要去点亮找顺丰?你直接可以退货啊`你为什么要去点亮呢?你去点亮难道不是代表着你认可了100+配件的补偿方案吗?
transter 发表于 2017-12-8 00:02

另外麻烦看看 ...

还有你真的确定配件里面带ROG的那个M2转接卡吗?
deedee 发表于 2017-12-8 00:08
还有你真的确定配件里面带ROG的那个M2转接卡吗?

麻烦您看一下61楼的11月28日收到货当天有卖家的聊天记录

这个就是为什么前面几楼层的坛友都认为是我在刀卖家的东西的原因
transter 发表于 2017-12-8 00:10
麻烦您看一下61楼的11月28日收到货当天有卖家的聊天记录

这个就是为什么前面几楼层的坛友都认为是我在刀 ...

请回答下这2个问题
1.100+配件你认可了没?没认可你为什么要去点亮找顺丰?你直接可以退货啊`你为什么要去点亮呢?你去点亮难道不是代表着你认可了100+配件的补偿方案吗?
2.还有你真的确定配件里面带ROG的那个M2转接卡吗?
deedee 发表于 2017-12-8 00:14
请回答下这2个问题
1.100+配件你认可了没?没认可你为什么要去点亮找顺丰?你直接可以退货啊`你为什么要去 ...

首先,28号收到的货第一时间联系的卖家,本身打算是退货的。正因为有卖家的诱导,才没有退货。然后是先点亮是在29号才点亮的,再有的100+配件的补偿方案,方案是卖家提出的,补偿方案我是认可的!
至于有没有那个卡,我同学那有一套完全一样的X99,是有这个卡的,包装还丢在我家里,那天我也发给卖家看了,这个聊天记录应该都有。
100+配件的补偿方案我是认可的,然后卖家对认可的补偿方案反悔了,说直接给200块钱算了,我觉得200少了点,多要了48块钱,这个属于刀吗?这个只是一个补偿款合理不合理的协商,论坛上也有很多人认为这200多块也是合理的。其实事情很简单没多复杂。
transter 发表于 2017-12-8 00:20
首先,28号收到的货第一时间联系的卖家,本身打算是退货的。正因为有卖家的诱导,才没有退货。然后是先点 ...

可是这个主板是么有这个卡的`所以认可的话也就是100+2组sata线+SLI桥我看到的是人家是准备补偿你200 可是你29号点亮之后缺要退货~所以卖家说给你补偿200~但是你却要250 或者100+配件~没错吧?然后接下来就在不停的争论~
卖家至始至终没有说不给你配件+100 而是你在点亮之后要退货~然后申请了一个250的补偿费用~这才有了后面的`问题出在你身上而不是在卖家身上~

deedee 发表于 2017-12-8 00:14
请回答下这2个问题
1.100+配件你认可了没?没认可你为什么要去点亮找顺丰?你直接可以退货啊`你为什么要去 ...

你要认为卖家说的都是真的,那和前面几楼的坛友没有什么区别!

卖家已经在这个帖子里,不知道编缉了多少次标题,更改了多少次贴子的内容。

有疑问的坛友可以等,事实反正摆在那里,相应的官方也都会做出处理,只是时间问题!
deedee 发表于 2017-12-8 00:40
可是这个主板是么有这个卡的`所以认可的话也就是100+2组sata线+SLI桥我看到的是人家是准备补偿你200 可 ...

我什么时候要退货了???
我从头到尾都没要退货,我只是说因为有货损我重新在论坛出掉这套东西亏的钱比较多。
我都不知道你怎么理解的,我跟你说了很多次,卖家的话不可信,卖家一直在聊天记录里面挑对他有利的东西贴出来。

我只是说当时如果淘宝介入,像这种情况,因为事实是商品存在少件(缺少配件)和损货,按照淘宝规则,这个是事情,一般会采取退货处理,然后再退完货再由发货方找快递公司理赔,我说我是乐意看到这种情况的。
可是这个主板是么有这个卡的`所以认可的话也就是100+2组sata线+SLI桥我看到的是人家是准备补偿你200 可 ...

你现在知道问题出在哪里,问题是淘宝闲鱼小法庭误判了这个订单,然后卖家得到了全款,然后卖家才开帖到论坛来叫嚣,才有了后面许许多多的问题。
本身就是一个缺少配件和有轻微货损的事实问题,只要好好协商就可以解决的,但这种做法是解决问题的态度吗?
我靠,我也没细看曲雪涛1楼贴的聊天记录,还好上面那位坛友跟我来回了几个贴,我才发现曲雪涛1楼贴的聊天记录是拼接的!

这个无耻的东西!

曲雪涛,你什么玩样,有你这样发聊天记录的吗,完全是拿不同时候不同版块的聊天记录拼接起来的!
曲雪涛你个人碴,怪不得你同一个贴子要编缉这么多次!你竟然聊天记录也是拼接的,误导大家!

感谢deedee。。。  终于有个看明白了是怎么回事的人了   感动的想哭。

其实我还真没想到里面没有M2转接卡  他给我发的淘宝的链接里面是个华硕牌子的M2转接卡 我以为真有呢才又说给他200。。结果还不满足BBBB才烦了不管他的。 开始他说的250. 我以为他讽刺我是250.后来他又道歉又改成248  其实发帖子第二天我没这么生气了  还想帮配合顺丰了结这个事情。 赔他全款收回寄件多好的事。结果。。
。。。。。。。。。。。                我。。。。。。。实。。。。。。在

无语了。。。               又说拼接是什么鬼。。。。   你还能找点靠谱的理由攻击我吗?  你自己又在跟你自己挖坑我感觉

论坛上传图片不按实际的顺序排列好吗

我现在从新发。。一楼一楼的发   截图截完整   看仔细了哈  有一个小数点不对你找我

图片一起上传的话论坛排列有问题
一、23号晚上第一次联系,他说他有X99和6800.我想你买我这套没意义,最好别买,还给他说我打包出,他说没事他打包收,只要我帮他超频看看。嗯 如果超不上去就不买了对嘛?
QQ聊天记录第二页翻页条在最上面。 看清楚。    23号他说要了以后我真心没当回事  媳妇做设计渲染的 机器用着挺好 卖不卖也无所谓,而且我寻思他有套6800在买我5820K纯属闲的蛋疼, 就没跟进这个事儿,结果过了3天主动问我。