加入我们
搜索

楼主: dfbb9216

[单车] 折叠车 内变速 中置电机

才狼 发表于 2018-1-15 09:29
请问。这最后几张的造型是几个意思?

能上自动换挡的变数的么
这个发烧啦 配置好全
caveman 发表于 2018-1-14 08:13
x宝有另外一个中置助力电机方案,看起来比八方的要小巧,只是苦于人不在国内,还没试过

PS:内11速的保养 ...

0.0 求PM 我看了只有TONGSHENG 这个牌子有中置的力矩电机
国家对电动电助力自行车这块儿管理越来越严了,出的事儿太多了,且行且珍惜
另,来张折叠姿态呀
这种车不能作为通勤车,绝对丢
怎么上牌是重点,交警收了就很疼。。。
Solanx 发表于 2018-1-16 14:32
怎么上牌是重点,交警收了就很疼。。。

交警看得出来吗?
dfbb9216 发表于 2018-1-16 14:45
交警看得出来吗?

有那么大个电动机挂在那里。。。
Solanx 发表于 2018-1-16 14:49
有那么大个电动机挂在那里。。。

大部分是是混饭吃吃,根本看不懂,你站在玩家的角度很显眼,站在普通人的角度根本不明白的
dfbb9216 发表于 2018-1-16 15:02
大部分是是混饭吃吃,根本看不懂,你站在玩家的角度很显眼,站在普通人的角度根本不明白的 ...

不敢报侥幸心理,万一碰到的交警也是玩家该如何是好
Solanx 发表于 2018-1-16 15:29
不敢报侥幸心理,万一碰到的交警也是玩家该如何是好

是玩家更不应该没收,以后见面他抬得起头吗
dfbb9216 发表于 2018-1-16 15:49
是玩家更不应该没收,以后见面他抬得起头吗

哈哈哈哈
baxie85 发表于 2018-1-12 17:56
内变速好用吗,心水11的内变速

都说内变速可以静止变档,实际上是只能静止变档,骑行中变档需要停脚,最起码要减少发力,奋力猛蹬的时候是根本变不了挡的,另一个缺点是很沉,即使一个内变花鼓相当于外变飞轮+花鼓+后拨的组合,但还是比这3个加一起更沉,何况不是鱼尾后叉的车装内变还是要装拉链器,缺点主要就是这2点,其他就都是优点了,比如说。。。。嗯。。。。逼格高之类的
altos 发表于 2018-1-16 17:36
都说内变速可以静止变档,实际上是只能静止变档,骑行中变档需要停脚,最起码要减少发力,奋力猛蹬的时候 ...

说的没错,可以静止换挡且只能静止换挡,我补充下缺点重 效率低 优点在一些条件比较苛刻的情况下可以免维护,例如外变速遇到泥泞,内变速就可以避免,所以说想要完美的产品有时候不是钱的问题是没有
dfbb9216 发表于 2018-1-16 17:48
说的没错,可以静止换挡且只能静止换挡,我补充下缺点重 效率低 优点在一些条件比较苛刻的情况下可以免维 ...

谁知道呢,内变主要是沉在材料上,没准哪天又轻又结实的昂贵材料飞入寻常百姓家呢,我曾经开过一个脑洞人动电动车,脚踏链接的是一个小发电机,以比较舒适的速度蹬踏,比如80-90踏频,然后电力传送到后轮的电动机上,车子只需要一个比较小的电池,足够起步使用就可以了,这样不管顶风还是上坡,脚踏的阻力不会变,也不需要充电,不是蛮好,我估计就是速度慢点

小米的骑得慢,超过20km/h 就没电助力了。

还没减震。

装了脚撑没法折叠。

小米的三档变速一点意义都没有。

。。。。。。
r904公路想装可以吗?
mondragon 发表于 2018-1-17 10:39
r904公路想装可以吗?

r904是什么我都不知道,不好意思你
dfbb9216 发表于 2018-1-17 10:49
r904是什么我都不知道,不好意思你

美利达,就一般的公路车
mondragon 发表于 2018-1-17 11:23
美利达,就一般的公路车

你问问卖家吧,标准五通应该都可以
cow 发表于 2018-1-17 03:04
小米的骑得慢,超过20km/h 就没电助力了。

还没减震。

谢谢 解毒了
大神您好,请问下1. 八方这个中置套件哪里有卖?2.布线的时候长出来的部分你是怎么处理的? 感谢!
下坡甚至平路可以实现反充电么?
novawy 发表于 2018-1-18 16:08
下坡甚至平路可以实现反充电么?

反充电这个做不到,我可以提一嘴,日本的三洋我玩过反充电,如果你开过电动汽车应该能感觉到反充电是用急减速的作用力来实现的,体验并不好,滑动距离会小很多,并且对电池损伤很大,不断地充电放电扛不住,这两个原因综合来看普通的自行车不需要反充电
P8能装吗   能否PM下店家地址
原来还能这么玩,我也看看自己的能改不
这车整车多重,能骑多远?
折叠后多大啊  能放进后备箱吗