加入我们
搜索

楼主: 幽缭

[已解决] 第一次遇到拖到自动付款的

幽缭 发表于 2018-2-9 13:09
我原话是说:在chh拖到自动确认收货是不寻常的。意思是既然不寻常就买家应该主动沟通下。
你居然可以曲解 ...

你说的有区别吗,带个坛友的帽子别人就得给你如何如何,chh买的就得到手确认,这个交易就是生活中的头等大事还,这是一种约定成俗还是怎么地呢?

我都说了别人也是有可能没注意你的要求,或者也真是忙没空多说,人家不也说了没时间么?卖个二手连这点胸怀都没有?
牛赵牡丹 发表于 2018-2-9 15:08
你说的有区别吗,带个坛友的帽子别人就得给你如何如何,chh买的就得到手确认,这个交易就是生活中的头等 ...

是的,您的心胸宽广,以后多向您学习。

幽缭 发表于 2018-2-9 15:31
是的,您的心胸宽广,以后多向您学习。

截这个图能说明什么你直接说。说你心胸小这就体现出来了吧,去翻贴扣帽子。

至少我也可以说你假惺惺吧,说发贴出来听别人的看法,我的看法你就玩这一手,实际上发贴就是要搞臭买家,有人不同意你,也一律干倒。

你在我回帖里找一句,我说发帖写个要求确认时间是错的来看看?
我一直就说,这是个信息平台,交易规矩按咸鱼来,你可以这样要求,对方做不到也不是错。我可不会像你这样发这种贴
不认为是纠纷 锁帖处理