加入我们
搜索

楼主: hejia

[已解决] 收基友6S手机纠纷,正值小年无事,基友来瞅下呗...

未经沟通就在确认收货前自行拆机,这就是等着在论坛被嘲讽的下场
直觉上支持卖家, 机器没问题,买家为啥要到手就拆机??
没联系,就私自拆机。让谁都不接受。
未经沟通在未确认收货的前提下私自拆机,也没有拆机视频,屏幕照片,这怎么可能退货,支持卖家
楼主你先是确认前私自拆机然后空口无凭说人家是组装货。
人家反过来怀疑你,你倒打蛇随棍上,质疑起卖家为什么怀疑你?

hejia 发表于 2018-2-8 14:53
看你们这么支持卖家,我来坛子里卖东西吃亏的不少,
一。屏幕是不是原装,我没吃亏。价格在这里呢。
二。电 ...

别扯这些没用的,上证据上证据,你靠嘴说的?
我叫卖家了  没和卖家确认的情况下 私拆手机是错误的做法

所以你这个所谓的纠纷  论坛是不会处理的  让卖家来和你对峙 只是看看是不是一面之词
hejia 发表于 2018-2-8 14:53
看你们这么支持卖家,我来坛子里卖东西吃亏的不少,
一。屏幕是不是原装,我没吃亏。价格在这里呢。
二。电 ...

屏幕是不是原装需要证据支持
电池描述不符当然需要质问卖家
拆机验货也可以 但是你不争得卖家同意  没有商量过
luruijing 发表于 2018-2-11 21:34
我叫卖家了  没和卖家确认的情况下 私拆手机是错误的做法

所以你这个所谓的纠纷  论坛是不会处理的  让卖 ...

卖家在前面22楼
糯米超人 发表于 2018-2-8 16:45
我是卖家 我立贴为证 ,要是屏幕和电池不是苹果原装的 我愿意赔偿16000元给该买家!我出了好多烂七八糟的东 ...

看我的意见
我个人支持卖家,东西到手还没确认收货,这是物品的所有权还是归属卖家的,且你未在苹果授权店拆机验证屏幕,说严重点,我个人都怀疑你有偷换配件的嫌疑!
支持卖家!over!
买家在闲鱼上卖的是啥玩意啊,图太小看不清楚
FuTuRe_Is_Now 发表于 2018-2-12 10:07
买家在闲鱼上卖的是啥玩意啊,图太小看不清楚

给手机压外屏的设备,他说干不下去了转让了,所以你知道他以前是干啥的吧?没错,就是专业换屏的!这个纠纷的套路我就不说了,你都把机子拆了,谁又知道你是不是把屏换了然后说卖家的机器不是原装屏。
xushuke7 发表于 2018-2-12 10:38
给手机压外屏的设备,他说干不下去了转让了,所以你知道他以前是干啥的吧?没错,就是专业换屏的!这个纠 ...

哇,这套路够深的,剧情大片,好看,哈哈哈
还挺火啊。我是卖家,看看你们叫人家坑成什么样子了都,一点信任都没有对这个社会真是。
都看我卖什么就能联想着我是什么人,你们出门看看那些修理的门店,便民的超市,游戏厅,是不是感觉都是妖怪住里头?只有自己是小白免,大家都等着你上门好切你一刀。
我发这个贴子就是想问一下,为什么就是一定是我要骗人?要坑人?要换件?
换个屏我能赚钱?说不好听的还不够顺丰的钱。
我要退货,卖家不同意,我纠缠过卖家吗?二次申请过退货吗?这个可以看聊天记录,是卖家一直说我拆这个换那个的,人家误解你,你不会申辩?
屏的问题我也没说卖家骗我,我也跟卖家说了可能是售后那边做了手脚,并且跟卖家说过。我并未吃亏,是卖家不放心我,怕自己吃亏。不退货,不退货我也不吃亏,但我不吃哑巴亏。
还有看热闹不怕事大的。说我卖这个卖那个怎么怎么样,如何如何,我在闲鱼还卖猫砂呢,是不是我药死的猫咪成知上万了得?说话从口袋里摸着说吗?脑子是个好东西~
xushuke7 发表于 2018-2-12 10:38
给手机压外屏的设备,他说干不下去了转让了,所以你知道他以前是干啥的吧?没错,就是专业换屏的!这个纠 ...

去逛我闲鱼了还?挺详细的这不是。我要是卖西瓜刀的,你不是得报110说那些灭门的惨案都是我干的?我卖猫砂,你怎么不说我有爱心呢?就非得我是心黑心辣的你才高兴?
山东001 发表于 2018-2-9 09:13
别扯这些没用的,上证据上证据,你靠嘴说的?

你这么有劲,那我打几个字你看看,
这些字你都认识吗?
认识的话,用拼音回复我。。。
ilexsniper 发表于 2018-2-8 23:40
未经沟通就在确认收货前自行拆机,这就是等着在论坛被嘲讽的下场

这句话的心理上就证明你是一个卖的不错的卖家。
因为你不会换位思考。
我就不嘲讽你了。因为你左邻右舍都在等着看你笑话呢。
hejia 发表于 2018-2-12 15:52
去逛我闲鱼了还?挺详细的这不是。我要是卖西瓜刀的,你不是得报110说那些灭门的惨案都是我干的?我卖猫 ...

别的不多扯,你对这个手机这么多疑问,直接退货就行了,干嘛要私自拆开?拆也拆了,拿出人家不是原装屏的实锤啊,你不就是一直在靠嘴说么
FuTuRe_Is_Now 发表于 2018-2-12 11:13
哇,这套路够深的,剧情大片,好看,哈哈哈

大乱斗,开始了,请持续关注,谢谢~
屏幕得拿出证据啊。有证据一切好说,没有的话很难让人信服,还有就是电池你是怎么发现不是原装的,这个你也没说清楚。
xushuke7 发表于 2018-2-12 16:07
别的不多扯,你对这个手机这么多疑问,直接退货就行了,干嘛要私自拆开?拆也拆了,拿出人家不是原装屏的 ...

你说一下什么样的证据算是?我说电池的能耗也不是八十多,卖家说不是他的电池。证据是要有人相信的。我拍个图片说这就组装的,你们就信了?还不是会用你那灵活的舌头,说我做假。
聊天记录没好好阅读啊兄弟。
再者,我这个价格收,没吃亏,我申请,卖家不乐意。不乐意拉倒。
quan0109 发表于 2018-2-12 16:09
屏幕得拿出证据啊。有证据一切好说,没有的话很难让人信服,还有就是电池你是怎么发现不是原装的,这个你也 ...

说与描述不符,寿命只有40左右。这个有截图给卖家的。卖家说我换了电池
hejia 发表于 2018-2-12 16:20
说与描述不符,寿命只有40左右。这个有截图给卖家的。卖家说我换了电池
...

效率你等温度到室温的时候充满几次试试,6s电池很恶心,凉了以后效率就掉,温度升高就恢复。电池质量不行
quan0109 发表于 2018-2-12 16:23
效率你等温度到室温的时候充满几次试试,6s电池很恶心,凉了以后效率就掉,温度升高就恢复。电池质量不行 ...

不是电池的事,咱大小不骗人。没必要啊。
hejia 发表于 2018-2-12 16:28
不是电池的事,咱大小不骗人。没必要啊。

你都拆机了就发个拆机图,总不能说一句屏幕不是原装就让别人信你啊。
quan0109 发表于 2018-2-12 16:31
你都拆机了就发个拆机图,总不能说一句屏幕不是原装就让别人信你啊。

这个没必要吧,没有人会相信单方面的证据。
电池还有个充电次数在那里,屏幕不跟街上的小姑娘是的,想看那个看那个
既然对话里都说了,发粗来看大家意见,大家意见都这么统一,买家还有啥好扯的。。
luruijing 发表于 2018-2-11 21:35
屏幕是不是原装需要证据支持
电池描述不符当然需要质问卖家
拆机验货也可以 但是你不争得卖家同意  没有 ...

感谢老大!我在22楼已经说明了 电池为什么到了买家手里变成了只有40% 我还真不知道什么原因,可能是因为我是南方温度偏高(卖之前测的是85%,好像忘记截图了), 买家在北方温度偏低,但是凭借序列号来说 我那块电池确实是苹果原装电池,因为我举证的官方更换记录里面有该电池的序列号;屏幕方面的原因:我问买家屏幕出现什么问题,买家也没说,就只是说拆开看了不是原装的,不是原装的肯定是有问题的,比如色泽不够鲜艳,触摸灵敏度不够啊 等等,问题什么都没说,就说屏幕不是原装的,既然卖家对手机屏幕这么了解的话,不需要拆机就知道屏幕的问题了,所以我让买家拿出证据来他也没拿出来!到手就拆我机器,而且先是都不说直接申请退款,我第一直觉就怀疑他是故意找茬的,而且我看他出售的那些东西(手机屏幕压屏的机器)不得不让人怀疑,所以这手机经过他的手我是绝对不敢要了的,请老大明鉴!