加入我们
搜索

楼主: hejia

[已解决] 收基友6S手机纠纷,正值小年无事,基友来瞅下呗...

所谓的换位思考,但是买家你有换到我的位置上思考吗? 假如是你是我,我虽然玩的比较多手机,但是个人觉得玩得不够你有深度,对吧?(我买手机连保修都要买延长一年的)我自己是完全不会拆机的,跟一个手机高手过招 我就问你虚不虚?到收直接拆,拆了说不是原装的,又拿不出证据,所谓的诚信,按你的逻辑就认为是全天下的信任你不信任卖家才叫诚信?
支持卖家,这个买家怪怪的.图片呢,证据呢 ,什么都没.你都会拆机了,还BB那么多废话.上拆机视频照片啊.
hejia 发表于 2018-2-8 14:53
看你们这么支持卖家,我来坛子里卖东西吃亏的不少,
一。屏幕是不是原装,我没吃亏。价格在这里呢。
二。电 ...

没确认收货前手机还不属于你的,你当然不能私自拆机。就凭这点你就输了。如果真想拆机,必须要征得卖家同意并到苹果授权的售后维修点拆而不是你自己拆,你现在机器都已经自己拆了说那么多谁会信你。、
未付款就拆机,还说屏幕不是原装的,从头到尾没有拿出证据,仅靠一张嘴是说服不了大家支持你的
LZ有错在先
支持卖家。买家既然懂规矩,那为何在没取得卖家同意的情况下拆机?让你拿出证据也拿不出……
凌晨三点钟 发表于 2018-2-8 16:40
反正你已经拆过机器了, 把屏幕整个拆下来, 照背面全景 我给你看一下是不是原装的 ...

我感觉是在 换机器配件! 然后退货!
楼主是不是逻辑思维能力偏低? 你找** she里面了,过段时间她说怀了你孩子找你要钱,你肯定毫不犹豫承认。因为你觉得不需要证据嘛对吧?靠嘴说说就行了
blackhawk7 发表于 2018-2-15 00:06
楼主是不是逻辑思维能力偏低? 你找** she里面了,过段时间她说怀了你孩子找你要钱,你肯定毫不犹豫承认。 ...

这个楼主明显是智商问题.
到现在都没确认 大家要小心这个人,个人建议都拉黑
没证据指认屏幕不是原装的,这不是自己打自己嘴巴么
谁也不支持谁,但是楼主说实话不厚道,既然有怀疑宁愿退货也不要拆机啊,什么玩意,根本无法理解确认前拆机。
支持卖家!
这是一般人的交易流程吗……难道不应该是到手觉得与售前描述对不上号直接协商退货算了,我是想不明白为什么要拆机

另外肾机的那些零部件序列号检测软件可以参考但并不能免除偏差,以前不是还有坛友肾果商店买的新机,给检测个非原装什么什么的
买家脑子有问题吧。。。东西收到不确认不通知卖家就私自拆机?卖家怀疑你私自换坏屏幕和电池很正常啊,人家和你第一次交易凭什么就要相信你这个“基友”?论坛只是平台,论坛都有规矩不能先款,怎么到了这买家嘴里大家上一个论坛就是“基友”,人家就需要无条件相信你了?说别人不会换位思考,那你自己会换位思考吗?
不沟通就随便拆机,这就等于自己放弃之后售后的权利了吧
luruijing 发表于 2018-2-11 21:35
屏幕是不是原装需要证据支持
电池描述不符当然需要质问卖家
拆机验货也可以 但是你不争得卖家同意  没有 ...

买家中途申请了退款一次, 然后拒绝后买家没做任何反应, 已经拖到自动确认了。前后耽误了半个多月
买家脑子有坑!黑名单见
1.楼主没表示屏幕方面存在什么问题,所以这点我没找到楼主要拆人家机验证屏幕是否原装的动机
2.你拆人家手机时还没确认收货,那你哪来的许可去拆?而且拆了还要求退货?
3.那就算卖家给你的屏幕非原装,你都会拆机了,那证明一下非原装也不是难事,那么证据呢?这么久了都?
4.你硬要说非原装,那么你如何保证2块屏幕放你眼前你一眼就能看出哪个原装?所以我觉得你更需要解释下你拆人家手机的动机了。
咱们论坛都是好基友
收到货觉得有疑问
可以协商退货
为啥要拆机呢
hejia 发表于 2018-2-12 15:49
还挺火啊。我是卖家,看看你们叫人家坑成什么样子了都,一点信任都没有对这个社会真是。
都看我卖什么就能 ...

别激动,先把“买”和“卖”搞清楚
私自拆机本身就有问题,更何况又不是第三方检测,无图无真相
我强烈支持卖家,我从语言中可以看出卖家很诚信,反而是这桔色背景图聊天内容让我感到像PZ,随随便便就拆对方物品。 让好这个ID,我不会与之交易
这种买家不该出现在CHH!没确认就拆机,BB这是假的那是假的!又拿不出证据!最后还要退货!闲鱼骗子的惯用伎俩
糯米超人 发表于 2018-2-23 11:49
买家中途申请了退款一次, 然后拒绝后买家没做任何反应, 已经拖到自动确认了。前后耽误了半个多月  ...

自己到手的手机有什么问题我心知肚明,你我有没有撒谎,并不重要,天道有循回,发这个贴子也不是为了退货,想退的话我会直接申请马云的。你的那些信誓旦旦,其实并没有什么用,只是愉悦了吃瓜群众。你说耽误了半个月,我就问你吃亏了吗?
creator_qi 发表于 2018-3-9 17:02
这种买家不该出现在CHH!没确认就拆机,BB这是假的那是假的!又拿不出证据!最后还要退货!闲鱼骗子的惯用 ...

卖家说真的就是真的?卖家用什么证明是真的?BB?就你会我看着。我们都不行。你BB的响。
andychu 发表于 2018-2-25 01:37
买家脑子有坑!黑名单见

层主脑子也有坑!大个的还是