加入我们
搜索

楼主: hejia

[已解决] 收基友6S手机纠纷,正值小年无事,基友来瞅下呗...

持续关注中 想看看最后结果
私自拆机,还好意思。当这是咸鱼坑蒙拐骗啊。
最烦这种了,没确认收货前,哪怕就是动螺丝都得和卖家协商。要不就直接售后检测。
自己拆机是什么鬼。证明你比苹果售后更牛逼?
拆了那就自己接着,要点脸吧。
我很肯定的说,息屏后,看到内屏是黑色的就是原装屏,哪些,绿色,灰色的才是组装屏,还有就是X宝上面的所谓的原装屏后压的孔位都是假的!只要看息屏时,是黑色的内屏就是真货!不要管面板!
iz43 发表于 2018-2-8 11:26
看完了,我认为谁主张谁举证,既然买家觉得屏幕不是组装,就发点证据,光发截图没法评判哪方对,卖家都愿意 ...

还证据个毛线啊··
买家没有举证,没有通知卖家的情况下拆机了啊···

这尼玛就算真的不是原装屏也说不清楚了···
这次撕逼我支持卖家···

我草,就算真的不是原装屏,你也要举证啊···

你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··你拆机要经过卖家的同意啊··

我草,什么都不问,也不懂···就拿去拆机了,这尼玛哪里说的清楚啊····
卖家最好旺旺沟通,免的没有证据···

你觉得手机屏幕有问题有怀疑,为什么不第一时间和卖家沟通?
为什么要找人拆机验证前不和楼主沟通?拆机时为什么不录像?
其实这问题很简单  拿去售后假装维修,然后售后会判断不是原装机器就直接拒绝维修的。 我这么验过机器 哈哈
黑名单中多了LZ。感谢
没有收货机就拆机~不知道怎么想的~
你丈母娘把女儿嫁给你,你睡了一段时间跑去给你丈母娘说不是原装的要退货,你看抽不抽死你,没经过卖家同意私自拆机已经没有任何权利再说任何话了,还好意思出来发帖,丢不丢人。
发了个贴子真是接低了我对CHH基友们的认知度,那些喷子们看明白了我发贴的意思了没就喷?
我纠缠卖家要退货了吗?问明白了再使劲。别老是瞎使。
要骗也要有利可图吧?
告诉我利在哪里?屏幕上?
你拆机了,人家卖家还会给你退?他脑袋进水还是你脑袋进水? 觉得有问题直接退,居然还拆机。。。。

空口无凭啊,我支持卖家,你爱怎么咬就怎么咬哈!我不能说你心虚,但是你私拆别人的机子就是你的事了,我来假设一下,比如这台机子原来是没有拆过的,仅是售后换了屏幕,如果你觉得屏幕不是原装的,那可以去售后或是苹果授权售后检测的!但是你私拆了别人的机子,只是一口咬定不是原装的,你怎么证明你没动手脚,再者,你是谁,你凭什么说屏幕不是原装的,依据呢?我只知道你私拆了别人的机子而已。

hejia 发表于 2018-4-15 12:49
发了个贴子真是接低了我对CHH基友们的认知度,那些喷子们看明白了我发贴的意思了没就喷?
我纠缠卖家要退货 ...

利不利的,你拿出证据再撕,要不谁信你,就凭你上下嘴唇一碰?
未经同意拆机 不算纠纷请自行仲裁